аджика сухая



сухая аджика как развести

Автор Ѐашит Акбулатов задал вопрос в разделе На скорую руку

Кто подскажет как развести правильно сухую аджику? и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Я обычно разводила томатной пастой...
Томатную пасту немного подогреть, туда добавить сухую аджику разведя ее предварительно слегка водой.
Все размешать. Попробовать на вкус, может нужно чего добавить, например соль или чеснок.
Можно добавить масла растительного. Немного дать настояться. И - приятного аппетита...
Вместо томатной пасты можно разводить в домашнем томате... еще вкуснее!!!!
Сухая аджика делается из молотого красного перца, сушеного чеснока, соли и той же смеси толченых семян. Сухую аджику также можно развести кипятком и получить пасту, но обычно она используется как готовая приправа и добавка в разные соусы.
аджика сухая

Ответ от ПолинаАлександрова[гуру]
Смотря для каких целей разводить. И чем. Для первого или второго или как закуску?

Ответ от Chelovek[гуру]
Можно развести сухим красным вином, виноградным соком, яблочным уксусом или теплой водой до состояния жидкой сметаны. Добавить по вкусу сахар и соль.

Ответ от Инга[гуру]
если это набор трав, то никак.
если настоящая аджика из перца, то смешать с томатной пастой по вкусу

Ответ от таня чернышова[новичек]
сухое красное вино

Ответ от Лесная Дива[гуру]
помидор свежих молотых добавь.

Ответ от ВикторияВиктория[гуру]
Лучше нормальную абхазскую купи

Ответ от Нина Волкова[гуру]
зачем ее разводить, на кончике чайной ложки добавляйте в супы, борщи, гуляши

Ответ от Вася вася[новичек]
Во слушай что тебе говорят.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто подскажет как развести правильно сухую аджику?

подскажите как приготовить абхазские соусы?
Абхазская кухня немыслима без острых соусов (асызбал) :
плодово-ягодных из алычи, барбариса,
подробнее...

как приготовить сациви?
Пара пустяков.
Главное в этом блюде - соус.
Птичку (курица, утка, гусь, индейка) промыть
подробнее...

Как приготовить соус цахтон?
Мясо в цахтоне
Что нужно:
на 4 порции:
400 г говядины
1 лавровый лист
400
подробнее...

как приготовить томатно - чесночный соус или стандартный (советский) шашлычный.
Зачем вас соус? Мясо плохо приготовлено? Обычно для шашлыка достаточно свежих овощей и
подробнее...

плиз! поделитесь секретом приготовления соуса для спагетти)))
Моя подружка, итальянка из Мадрида, готовила так: говяжье рагу обжаривала на сквороде с рубленым
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как лучше приготовить лобио? (пояснения)
Попробуйте эти рецептики. Проверенные и очень вкусные. Мне особенно нравится первый рецепт.
-
подробнее...

подскажите, как по вкуснее запечь гуся в духовке?
Новогодний гусь с яблоками.
1 гусь около З кг
1 кг мелких красных яблок
1/2 стакана
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*