айва сушить



Автор Ёерж задал вопрос в разделе Консервирование

Кто то сушил айву в сушильных камерах, как она по вкусу? и получил лучший ответ

Ответ от U(CN)5[гуру]
Не сушил, но не думаю, что она слаще станет. А как "сухофрукт" для компотах при такой кислотности - вполне подойдёт.
U(CN)5
(114091)
Да они яблоки когда усохнут бывает фиг отгрызёшь. Конечно твёрже будет. У отца на даче растёт, но вот как-то сушить не пробовали. ИМХО идея здравая. Её особо много не поешь - не яблоки. А сушёную куда-нибудь добавлять зачётно будет.

Ответ от Ѝми[гуру]
Ой, лучше на солнышке, под марлечкой))

Ответ от Nata[гуру]
лучше из свежей компот, потом пироги вкусные

Ответ от Вера[гуру]
в замороженном и сушёном виде айва темнеет от окисления
а смешать её с вишней вообще не получится потомучто они созревают в разное время
самое лучшее - варить из айвы варенье - причём айву сначала надо пропарить под крышкой в небольшом количестве воды а уже потом сыпать сахар -

Ответ от Андрей Владимирович[гуру]
Чеснок знаешь?
Так вот: совсем не похоже.

Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Я не сушу а замараживаю, компот обалденный, зимой пить самое оно

Ответ от Не лайкайте меня я под прикрытием[новичек]
я сушил

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто то сушил айву в сушильных камерах, как она по вкусу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*