Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Красота и Здоровье
Как действуют бифидобактерии в активии? и получил лучший ответ
Ответ от Ковальков Алексей Владимирович[гуру]
В настоящее время, для улучшения функционирования пищеварительного тракта, регуляции состава кишечной микрофлоры применяются такие биологически активные вещества как Пробиотики. Это живые микроорганизмы: молочнокислые бактерии, чаще бифидо- или лактобактерии, иногда дрожжи, которые, относятся к нормальным обитателям кишечника здорового человека. Препараты-пробиотики на основе этих микроорганизмов широко используются в качестве питательных добавок, но особенно они эффективны в сочетании с кисломолочными продуктами. Микроорганизмы, входящие в состав таких смесей, не патогенны, не токсичны, содержатся в достаточном количестве. Они сохраняют жизнеспособность при прохождении через желудочно-кишечный тракт и не погибают при правильном хранении. Пробиотики не считаются лекарственными препаратами и, могут использоваться продолжительное время без назначения врача для восстановления нормальной микрофлоры кишечника.
Среди всей бактериальной микрофлоры кишечника бифидобактерии занимают самое значимое место. Они составляют до 98% всей микробной обсемененности кишечника и препятствуют развитию жизненного цикла сальмонелл, шигелл и многих других патогенных микробов. Бифидобактерии синтезируют витамины группы В, принимают участие в трансформации белков и аминокислот.
Основная часть бифидобактерий располагается в пристеночном пространстве толстого кишечника.
У среднестатистического «здорового» человека из-за наслоений на стенках толстого кишечника (каловые камни, слизь) его диаметр сужается иногда в два раза. В тонком кишечнике находятся миллиарды микроворсинок, образующих на клеточном уровне некий тонкопористый фильтр - щеточную кайму, отвечающую за всасывание и усвоение питательных веществ из пищи. В этом пространстве и поселяются так важные для нас бифидобактерии.
Благодаря «продуктам цивилизации» , эта кайма-фильтр безнадежно забивается и не может уже всасывать все питательные вещества из пищи. В результате человек ест много, а получает мало. Схожие процессы очищения мы можем наблюдать и в желудке.
К факторам, влияющим на разнообразие и плотность микрофлоры в различных отделах ЖКТ, в первую очередь относится и моторика кишечника. Это позволяет рассматривать нарушение микрофлоры кишечника как следствие функциональных и двигательных расстройств ЖКТ.
в акативии нет даже молока не то что бактерий
))ugar, 4uvak jjet...
Они не в активии действуют, а в твоём организме...по сути обычные кислые бактерии, что в любом молочном продукте...улучшают пищеварение.
Лучше пить кефир там бактерий этих больше!
они очень хорошо действуют. Это офигенная лечебница для желудка.
проверено))
Да в активии не только бактерий нет , там даже молоко отсутствует! 😉
Насчет активии сильно сомневаюсь... как это они там живые сидят и месяцами эту активию не трогают... вот кефир обыкновенный месяченой давности если открыть... то сразу понятно становится что бактерии там есть... 🙂
Да нет там их. Пока до тебя активия доедит все бактерии вымрут. Они живут не больше 4-5 дней вроде.
привет,как дела,что делаешь, меня завут махди,я из твери ,ты очень красивая,ты хочешь заниматся со мной сексом?если хочешь тогда дапавий меня,