американские блинчики фото



Автор Анастасия Романова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите рецепт с фото американских блинчиков которые они едят по утрам и получил лучший ответ

Ответ от Olga P L[гуру]
Ингредиенты (на 28 блинчиков) :
• 280 гр муки
• 0,5 пакетика дрожжей
• 1 чайная ложка соли
• 0,5 л цельного молока
• 4 больших яйца
• 30 гр растопленного сливочного масла
• 2 столовые ложки сахара
• сливочное масло для жарки
• кленовый сироп для подачи
Приготовление:
1. Смешайте в глубокой посуде муку, дрожжи и соль. В отдельной миске слегка взбейте молоко и яичные желтки.
2. Влейте яично-молочную массу в смесь сухих компонентов, добавьте туда же растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте всё вместе до получения однородной, жидкой массы.
Приготовление блинов3. В отдельной посуде взбейте белки в высокую, крепкую пену. После чего добавьте к ним сахар, постоянно взбивая белки. Добавьте взбитые с сахаром белки к основной массе в два приёма, помешивая тесто аккуратно сверху вниз.
4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте её кусочком сливочного масла и выложите на неё ложкой дозы теста примерно по 50 мл. Блины должны жариться, пока края не поменяют цвет на золотистый (примерно 3 минуты) , после чего блинчик можно переворачивать. С другого бока он обжаривается быстрее.
5. Блины складываются стопкой на тарелку.
Блинчики с кленовым сиропомТрадиционная порция американский блинчиков представляет собой 3 изделия, политых кленовым сиропом.
Эту сладкую заправку, конечно, можно поискать в российских супермаркетах, но стоит она достаточно дорого. Можно заменить её на жидкий мёд нежного вкуса (например, мёд акации) или сироп от любимого варенья.
• Вкусную заправку к блинам можно изготовить, вскипятив 0,5 стакана сливок, 50 гр сливочного масла и 3 столовые ложки сахара. Полученную массу разливают по индивидуальным креманкам и макают в неё свёрнутые в трубочку блины.
Мука пшеничная — 150 г
Дрожжи сухие — 1/2 чайные ложки
Кефир — 200 мл
Яйцо — 2 штуки
Масло сливочное — 20 г
Сахар — 1/2 стакана
Джем — по вкусу
Смешайте муку, дрожжи и соль. В отдельной миске слегка взбейте кефир и яичные желтки.
Влейте яично-кефирную массу в смесь сухих компонентов, добавьте туда же растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте всё вместе до получения однородной, жидкой массы.
В отдельной посуде взбейте белки с сахаром в пышную пену. Затем добавьте к основной массе в два приёма, помешивая тесто аккуратно сверху вниз.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и выложите на неё ложкой дозы теста примерно по 50 мл. Блины должны жариться, пока края не поменяют цвет на золотистый (примерно 3 минуты) , после чего блинчик можно переворачивать. С другого бока он обжаривается быстрее.
Блинчики подавать с любимым вареньем, кленовым сиропом, фруктовым джемом или медом.

Ответ от Марийка[гуру]
<a rel="nofollow" href="http://allrecipes.ru/recept/2750/--------aspx" target="_blank">http://allrecipes.ru/re

Ответ от Svetlana[гуру]
вот самый простой рецепт 🙂 влил молока, разболтал и пожарил 🙂 пользуюсь рецептом часто, очень вкуссно. есть еще от Dr. Oetker, тоже очень хорошие.

Ответ от Елена Демехина[новичек]
Главное в блинах-много яиц, они пышнее и нежнее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт с фото американских блинчиков которые они едят по утрам

Как готовить блинчики с беконом?
Ммм... блинчики с беконом-вкусно! Американский вариант подают толстые блинчики с беконом и кленовым
подробнее...

Традиционные американские блюда. Скажите пожалуйста названия американских традиционных блюд
Кукурузный хлеб, индейка, клюква, черника, кукурузная каша и кукурузная крупа.
Древнейшими
подробнее...
спросили в Понсе
толстые блины
Приготовьте американские пен-кейки!!! Это толстые сухие и Очень вкусные блины!
1 стакан муки,
подробнее...

Подскажите пожалуйста что можно испечь на сковороде, кроме блинов. Если можно и рецепты приготовления))
Яичницу с сосиской #yaimg178301#

А ещё творожный наполеон .Этот рецепт очень выручит
подробнее...
спросили в Рябки
Как испечь толстые блины?
тсссььь, делов то, больше теста, яиц и не забудьте уксус в соде растворить 🙂 или соду в уксусе 🙂
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*