Ананасы в шампанском рецепт
Автор Killer_91 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
хочу приготовить ананасы в шампанском. Подскажите рецепт! и получил лучший ответ
Ответ от юрий терещенко[гуру]
Ананасы в шампанском
Требуется:
750 мл шампанского,
1 ананас (весом 500-600г) или банка консервированных ананасов,
1 л сухого белого вина,
40 мл вишневой настойки,
40 мл апельсинового ликера,
150г сахара
Способ приготовления:
Ананас очистить, порезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить вишневой настойкой, ликером и сухим вином (0.5л) .
Выдержать 2 часа в холодильнике.
Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.
Разливая по бокалам бросить в каждый пару кусочков ананаса.
Ответ от Julia[гуру]
beresh ananas, okunaesh v shampanskoe....;-))))
beresh ananas, okunaesh v shampanskoe....;-))))
Ответ от Єелина Славинская[гуру]
Их не готовят. Просто чистят, нарезают и заливают шампанским.
Их не готовят. Просто чистят, нарезают и заливают шампанским.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Сок из банки с ананасами сливаем и добавляет такое же количество хорошей водки. В бокалы наливаем шампанское и добавляем смесь по вкусу, закусывать можно дольками ананасов.
Сок из банки с ананасами сливаем и добавляет такое же количество хорошей водки. В бокалы наливаем шампанское и добавляем смесь по вкусу, закусывать можно дольками ананасов.
Ответ от Lara Иvanova[гуру]
БУТЫлку шампанского выливаете в хрустальную вазу тудаааааааа или свежепорезанный или банку консервированного ананаса ликерчика белого и.... вива ла ВИТА
БУТЫлку шампанского выливаете в хрустальную вазу тудаааааааа или свежепорезанный или банку консервированного ананаса ликерчика белого и.... вива ла ВИТА
Ответ от Denis 123[новичек]
Закончи ГЕОФАК, потом устройся дворником и будет тебе ананасы с шампанским. А рецепт не знаю.
Закончи ГЕОФАК, потом устройся дворником и будет тебе ананасы с шампанским. А рецепт не знаю.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу приготовить ананасы в шампанском. Подскажите рецепт!