аппарат для взбивания сливок



сливки для мороженого

Автор Lovely Nhok задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Хочу спросить. Я делаю домашнее мороженое но не знаю какие сливки добовлять??? Взбитые или просто сливки??? и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Обычные сливки добавляются, не взбитые. Ну по крайней мере я так никогда не делала, и не слышала о мороженном со взбитыми сливками. Всегда использую базарные сливки или просто магазинные 10-20 %.
Я делаю обычное мороженное по обычному рецепту - получается вкусно (можно часть молока заменить сливками - будет еще вкуснее!! !
Пломбир:
Берется 1 л молока, 100 г масла, 2 стакана сахара, 1 ч. л. крахмала, 5 яичных желтков.
Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь, сразу же добавить масло. Довести молоко до кипения. Пока молоко закипает, смешать сахар и крахмал, добавить желтки, растереть ложкой до получения однородной массы. Добавить к полученной массе небольшое количество молока, смешать – должна получится консистенция, напоминающая жидкую сметану. В закипевшее молоко постепенно вливать полученную массу, постоянно помешивая. Когда смесь закипит повторно, снять кастрюлю с огня, поставить в холодную воду и продолжать помешивать до тех пор, пока смесь не станет теплой. Оставить охладиться и затем разлить по формочкам, заморозить.
Можно сделать со сгущенным молоком. Его рецепт схож с рецептом пломбира, только вместо обычного молока в сахарно-желтковую смесь нужно добавить сгущенное и хорошо перемешать.
Для шоколадного мороженого, приготовленного дома, вам понадобится:
- 3 яичных желтка;
- 1 ч. л. сахарной пудры;
- 300 г молока;
- 200 г черного горького шоколада;
- 150 г сливок.
Желтки взбить с сахарной пудрой. Почти доведенное до состояния кипения молоко тонкой струей не спеша влить в желтково-сахарную массу, постоянно помешивая ее. Полученный крем процедить через сито в глубокую чистую кастрюлю. Варить на медленном огне, пока масса не загустеет. Дать остыть, влить растопленный шоколад и сливки. Разлить крем по формам для мороженого, заморозить.
аппарат для взбивания сливок

Ответ от Black. Olive[гуру]
Взбитые, конечно!!!

Ответ от Кира[гуру]
Эти сливки подходят только для украшения. Для мороженого надо брать натуральные сливки, желательно с базара и взбивать их с сахаром.

Ответ от Ёолнечная[гуру]
Конечно просто сливки.

Ответ от Наталья[гуру]
только сегодня изучала рецепт.. . там просто сливки, которые взбиваются уже самой.. . подозреваю, что в баллончиках не подойдут...

Ответ от Красавица южная[гуру]
Обычные сливки, но взбивать их не нужно. Их нагревают и смешивают с желтками с сахаром. А уж после этого взбивают.

Ответ от Ёветлана))[гуру]
сливки для мороженного нужны обычные, но высокой жирности, примерно 33-35%,
на таких сливках иногда даже пишут "для взбивания"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу спросить. Я делаю домашнее мороженое но не знаю какие сливки добовлять??? Взбитые или просто сливки???
спросили в Мороженое
Дайте рецепт домашнего мороженого без яиц
Смешать полкило сметаны и пакетик ванильного сахара. Добавить 400 г сгущенки. Взбить всё миксером.
подробнее...
спросили в Сливки
Подскажите, как из домашнего молока получить жирные сливки для взбивания???
Длительный процесс. Молоко отстаивается в холодном месте, затем .вы увидите, как молоко
подробнее...
спросили в 1295 год
Кто, все таки, придумал мороженое?
Made in China
История мороженого насчитывает более пяти тысяч лет: именно тогда в богатых домах
подробнее...
спросили в Ликёры
Кто знает рецепт мятного мороженого? Очень хочется побаловать себя)
Мороженое с мятным ликёром - #yahrefs345729#

Для рецепта Вам потребуются:
- вода -
подробнее...
спросили в Мороженое
напишите,пожалуйста,калорийность мороженого..желательно всех марок..))
МОРОЖЕНОЕ "ДОЛЬЧЕ ВИТА" РАСТИТЕЛЬНО-СЛИВОЧНОЕ МНОГОСЛОЙНОЕ ФИГУРНОЕ, 50 ГР 115 каллорийподробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мороженое
Скажите пож как дома сделать мороженное пломбир?
Стандартный пломбир в домашних условиях делается так:

Берется 1 л молока, 100 г масла, 2
подробнее...
спросили в Пломбир
Как в домашних условиях приготовить мороженое - пломбир.
Стандартный пломбир в домашних условиях делается так:

Берется 1 л молока, 100 г масла, 2
подробнее...
спросили в Мороженое
Как приготовить мороженое дома

МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ
Возьмем 3 яичных желтка, сахарную пудру, 300 г молока (чуть больше
подробнее...
спросили в Пломбир
Как сделать мороженое в домашних условиях?
Стандартный пломбир в домашних условиях делается так:

Берется 1 л молока, 100 г масла, 2
подробнее...

что такое казеинат натрия и не вреден ли он для здоровья?
Казеин, казеинаты натрия
Загуститель и забеливающая добавка
Содержится в сливках для
подробнее...
спросили в 1295 год 1533 год
кто и когда изобрел мороженое?
Существует множество легенд об истории происхождения мороженого.

Самые ранние упоминания
подробнее...

С чем вкуснее и эфектнее всего подать мороженое?
РЕЦЕПТЫ И ФОТО МОРОЖЕНОГО-
( рядом с цифрой есть квадратик. Наведите на него курсор и увидите
подробнее...
спросили в Мороженое
как быстро и легко в домашних условиях приготовить мороженое?
Как приготовить мороженое в домашних условиях? Приступаем к делу. Начнем со всеми любимого
подробнее...
спросили в Мороженое
Как приготовить фруктовое мороженое в домашних условиях?
Мороженое из арбуза. Необходимые ингредиенты: мякоть арбуза (1 л) , ванильный йогурт (250 мл) ,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*