ароматный мед



Автор Путешественница задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какой мед самый ароматный,полезный и вкусный. Продается майский,подсолнечниковый,цветочный,гречишный... и получил лучший ответ

Ответ от
Хочу Вас предупредить: при выборе мёда будьте осторожны. Теперь почему:
мёд хорошего качества нынешнего урожая уже должен засахариться (не должен быть жидким) , в противном случае его просто растопили, а следствием этого, сам понимаете, потеря основной массы полезных свойств. Один из самых ароматных - таёжный, но его в списке нет, но честно, у него довольно терпкий вкус. Гречишный особенно полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях. Майский, он же первый, полезен при простудах, хотя это можно сказать обо всех сортах. Липовый обладает высокими вкусовыми качествами. А вообще, прежде чем купить, обязательно попробуйте! В случае отказа прдавца, стоит задуматься...

Ответ от Наталия Васильева[гуру]
Мёд северных пчел из пермского края.

Ответ от Кононец Наталья[новичек]
это конечно на любителя, но самый полезный это донник и гречишный

Ответ от Ёветлана Задорожняя[гуру]
На Украине ценится акациевый. Он не засахаривается и считается лечебным, хотя весь мед лечебный. Мне нравится гречишный и липовый.

Ответ от Александр Пономарев[гуру]
Я беру Таежный, но ем только утром, иначе не уснешь.

Ответ от Klaudia Kardinale[гуру]
Сейчас в Москве в Царицыно медовая ярмарка проходит, так я набрала 8 сортов! Но перепробовала весь, никого из продавцов не обидела, даже медовухи хлебнула. Она была выдержанная, так на запах и вкус была похожа на коньяк. Мед пока свежий весь очень вкусный и ароматный. Но сами пасечники выделяют мед майский. А вообще-то мед немного отличается по своим качествам в зависимости от того с какого растения пчелки нектар таскали и в какой местности. Липовый из Адыгеи отличается от липового воронежского, например.

Ответ от Ёветлана Мамаева[новичек]
самый лучший каштановый мед, мы его покупаем в Абхазии. Очень вкусный и полезный, потому, что экологически чистый

Ответ от El.Ra[гуру]
самый нежный и не приторный - майский,
липовый и цветочный сладкие,
гречишный на любителя
не знаю как называется этот мед (он белый и густой как будто взбитые сливки) нам его привезли из северо-восточной Башкирии, Векснее не пробовала

Ответ от Blackwolf[новичек]
ага липовый и гречишный, больше всего липовый нравится

Ответ от Михаил Рыбальченко[мастер]
Живу в Башкирии- Столице мёда. Конечно липовый! (но это опять же- субъективное мнение)

Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
алтайский

Ответ от Net[гуру]
Гречишный самый самый.

Ответ от Ejevika[гуру]
майский полезный, гречишный вкусный, а цветочный не все подходит из за аллергии

Ответ от For_liliy[гуру]
Лидером продаж давно стал липовый мёд.

Ответ от Аля Малиновская[новичек]
Липовый и гречишный!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой мед самый ароматный,полезный и вкусный. Продается майский,подсолнечниковый,цветочный,гречишный...

кто знает смешные кричалки и стихи про пироги?
Приходи на пироги.. .

Испекла пирог с капустой,
Ты всегда любил его.
В моем доме
подробнее...
спросили в 1857 год
нужен анализ стихотворения фета "весенний дождь"
Афанасий Фет создал стихотворение «Весенний дождь» в 1857 году, будучи уже зрелым мастером
подробнее...
спросили в Начинка Начало
Как подготовить маковую начинку для рулета?
Начинка из мака.
1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30-40 мин) - это
подробнее...

Как приготовить начинку из мака для блинчиков ?
1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30-
40 мин) - это если готовить,
подробнее...
спросили в Маковые
Подскажите, как правильно сделать маковую начинку для пирожков! Тесто дрожжевое уже готово, мак распарен и перетерт ...
1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30- 40 мин) - это если готовить,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пломбир
Подскажите рецепт конфет из детского питания?
добавить сливочное масло (немного, но свежее и ароматное!) , мед и вымешать. сформировать шарики,
подробнее...

как подготовить мак для начинки в булочки-что бы он был вкусным,мягеньким и сладким(знаете как в булочках кот.продают)
1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30- 40 мин) - это если готовить,
подробнее...

Пирог с маком решила испечь, потеряла запись - как сделать мак-начинкой, помогите!
1. Перед приготовлением мак нужно замочить в кипятке на 30 - 40 минут. Затем воду слить, мак чуть
подробнее...
спросили в Маковые
Сегодня медовый спас и маковей. Что посоветуете приготовить?
Привет!! ! С праздником ))
Значит так... готовиш к паздничному столу

Сырно-медовые
подробнее...

Анализ стиха Фет "Весенний дождь" 8 класс
Весенний дождь», анализ стихотворения Фета

Афанасий Фет создал стихотворение «Весенний
подробнее...

Как приготовить начинку из мака для рулета?
мак всегда замачивают (в кипятке или горячем молоке на 30-40 мин) ,
затем воду слить, мак чуть
подробнее...
спросили в Напитки
как приготовить сбитень?
Ароматный сбитень

3 ст. л. меда
стакан воды
3 ст. л. сахара
2 лавровых
подробнее...
спросили в Арагон
На какой высоте над уровнем моря располагается испанская крепость Морелья?
город Морелья – один из наиболее целостных средневековых ансамблей, сохранившихся в этой части
подробнее...

Может ли быть настоящий мед белого цвета?
У родителей моего мужа в Винницкой области пасека и 2 года назад они выкачали белый мёд, именно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*