Автор Путешественница задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Какой мед самый ароматный,полезный и вкусный. Продается майский,подсолнечниковый,цветочный,гречишный... и получил лучший ответ
Ответ от
Хочу Вас предупредить: при выборе мёда будьте осторожны. Теперь почему:
мёд хорошего качества нынешнего урожая уже должен засахариться (не должен быть жидким) , в противном случае его просто растопили, а следствием этого, сам понимаете, потеря основной массы полезных свойств. Один из самых ароматных - таёжный, но его в списке нет, но честно, у него довольно терпкий вкус. Гречишный особенно полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях. Майский, он же первый, полезен при простудах, хотя это можно сказать обо всех сортах. Липовый обладает высокими вкусовыми качествами. А вообще, прежде чем купить, обязательно попробуйте! В случае отказа прдавца, стоит задуматься...
Мёд северных пчел из пермского края.
это конечно на любителя, но самый полезный это донник и гречишный
На Украине ценится акациевый. Он не засахаривается и считается лечебным, хотя весь мед лечебный. Мне нравится гречишный и липовый.
Я беру Таежный, но ем только утром, иначе не уснешь.
Сейчас в Москве в Царицыно медовая ярмарка проходит, так я набрала 8 сортов! Но перепробовала весь, никого из продавцов не обидела, даже медовухи хлебнула. Она была выдержанная, так на запах и вкус была похожа на коньяк. Мед пока свежий весь очень вкусный и ароматный. Но сами пасечники выделяют мед майский. А вообще-то мед немного отличается по своим качествам в зависимости от того с какого растения пчелки нектар таскали и в какой местности. Липовый из Адыгеи отличается от липового воронежского, например.
самый лучший каштановый мед, мы его покупаем в Абхазии. Очень вкусный и полезный, потому, что экологически чистый
самый нежный и не приторный - майский,
липовый и цветочный сладкие,
гречишный на любителя
не знаю как называется этот мед (он белый и густой как будто взбитые сливки) нам его привезли из северо-восточной Башкирии, Векснее не пробовала
ага липовый и гречишный, больше всего липовый нравится
Живу в Башкирии- Столице мёда. Конечно липовый! (но это опять же- субъективное мнение)
алтайский
Гречишный самый самый.
майский полезный, гречишный вкусный, а цветочный не все подходит из за аллергии
Лидером продаж давно стал липовый мёд.
Липовый и гречишный!
кто знает смешные кричалки и стихи про пироги?
Приходи на пироги.. .
Испекла пирог с капустой,
Ты всегда любил его.
В моем доме
подробнее...
нужен анализ стихотворения фета "весенний дождь"
Афанасий Фет создал стихотворение «Весенний дождь» в 1857 году, будучи уже зрелым мастером
подробнее...
Как подготовить маковую начинку для рулета?
Начинка из мака.
1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30-40 мин) - это
подробнее...
Как приготовить начинку из мака для блинчиков ?
1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30-
40 мин) - это если готовить,
подробнее...
Подскажите, как правильно сделать маковую начинку для пирожков! Тесто дрожжевое уже готово, мак распарен и перетерт ...
1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30- 40 мин) - это если готовить,
подробнее...
Подскажите рецепт конфет из детского питания?
добавить сливочное масло (немного, но свежее и ароматное!) , мед и вымешать. сформировать шарики,
подробнее...
как подготовить мак для начинки в булочки-что бы он был вкусным,мягеньким и сладким(знаете как в булочках кот.продают)
1. Перед приготовлением мак всегда замачивают (в кипятке на 30- 40 мин) - это если готовить,
подробнее...
Пирог с маком решила испечь, потеряла запись - как сделать мак-начинкой, помогите!
1. Перед приготовлением мак нужно замочить в кипятке на 30 - 40 минут. Затем воду слить, мак чуть
подробнее...
Сегодня медовый спас и маковей. Что посоветуете приготовить?
Привет!! ! С праздником ))
Значит так... готовиш к паздничному столу
Сырно-медовые
подробнее...
Анализ стиха Фет "Весенний дождь" 8 класс
Весенний дождь», анализ стихотворения Фета
Афанасий Фет создал стихотворение «Весенний
подробнее...
Как приготовить начинку из мака для рулета?
мак всегда замачивают (в кипятке или горячем молоке на 30-40 мин) ,
затем воду слить, мак чуть
подробнее...
как приготовить сбитень?
Ароматный сбитень
3 ст. л. меда
стакан воды
3 ст. л. сахара
2 лавровых
подробнее...
На какой высоте над уровнем моря располагается испанская крепость Морелья?
город Морелья – один из наиболее целостных средневековых ансамблей, сохранившихся в этой части
подробнее...
Может ли быть настоящий мед белого цвета?
У родителей моего мужа в Винницкой области пасека и 2 года назад они выкачали белый мёд, именно
подробнее...