автоповар



Автор Морская Я задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, как правильно в микроволновке приготовить и получил лучший ответ

Ответ от Tussa[гуру]
Тут я смотрю большинство дружно спутали печеную картошку с картошкой в мундире. Если в микроволновке есть конвекция или гриль на худой конец, то печеная картошка получится. Если только микроволна, то только в мундире. На конвекции можно в фольге, на микроволне только в бумаге, стекле, спецпосуде и пленке для неё. Режим при микроволне определяется количеством картошки, мощностью микроволновки и её компоновкой, так что читаете инструкцию к печке. У меня на автоповаре 300 гр при 840 Вт 5 мин. Правда делаю в стекле, тогда она легко чистится. На конвекции - примерно столько же, сколько в духовке минус 25% времени.

Ответ от Ёаня[гуру]
лучше в духовке ...микрофолновка так бутеры греть

Ответ от Виталий[гуру]
Категорически не рекомендую в микровайве что-то готовить. Максимум - гриль если есть такая опция. М/волновку использую преемущественно чтобы что-то подогреть!

Ответ от Лана[гуру]
рецепты для микроволновки

Ответ от Ёергей Смирнов[гуру]
В микроволновке запекать и готовить не только просто, но приготовленные продукты намного полезнее приготовленных традиционными спосабоми.

Ответ от Azzurro07[гуру]
В моей микроволновке есть режим "автоповар"-"печеный картофель".Наколоть картофель вилкой несколько раз, и, выставить вес и время (5 мин) .
Я делала картошку по принципу"Крошка-картошка",получилось очень вкусно.
Если нет такого режима-используйте режим "Гриль"

Ответ от Splena[гуру]
картошку в шкурке проколоть ножом побольше иначе взорвется. Я ставлю на полную мощность на 5 минут на одной стороне, потом переворачиваю и на другой стороне. А там уже попробуйте проколоть, если жесткая еще поставьте и до готовности
С такой картошки очень плохо снимается шкурка, поэтому сразу горячую поставьте под ледяную воду буквально на полминутки, тогда шкурка отстанет

Ответ от SUN[гуру]
Берешь картошку, моешь, вытираешь насухо полотенцем. Заворачиваешь в листы от альбомома для рисования (каждую картошину в отдельный лист) и в микровалновку на 5-8 минут. Вкуснятина., а еще с селедочкой. Быстро и легко. Вспомнишь меня.

Ответ от Наталия[гуру]
про все вам уже рассказали. После того как проколите картофелины обваляйте их в соли, лучше морской

Ответ от АРМЕН[мастер]
в микроволновке не как это долго. вот в духовке под фальгой а потом снять сердцевину и начинкой забить. ммммм!! вкусно

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как правильно в микроволновке приготовить
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*