баклажаны в кисло сладком соусе по китайски



Автор ***Ellina*** задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить баклажаны в кисло-сладком соусе и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
БАКЛАЖАНЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
4 баклажана
1 большая сладкая луковица
6 ст. л. оливкового масла
соль
1 стакан уксуса
2 ст. л. сахара
30 листиков мяты
Баклажаны порезать на небольшие кусочки вместе с кожицей и положить в солёную воду на полчаса. Крупно порезать лук и поджарить его в масле минуты 2, после чего добавить обсушенные баклажаны. Посолить и держать на огне до золотистого цвета. Сахар растворить в уксусе, залить им баклажаны и варить на сильном огне до тех пор, пока уксус испарится. Затем добавить половину мяты, перемешать и выложить на большое блюдо, посыпать остальной мятой и охладить.

Ответ от Azzurro07[гуру]
Баклажаны по-корейски
Состав
3 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок
растительное масло
уксус
зелень
соль, перец
молотый кориандр
Приготовление
Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст. ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на раст. масле.
Перец и морковь порезать соломкой, лук - полукольцами, соединить с баклажанами, выдавить чеснок, добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка) , заправить уксусом (по вкусу, примерно 1-2 ст. ложки) , добавить соль, черный молотый перец, кориандр. Хорошо перемешать, настаивать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее) .
Может это подойдет?

Ответ от Владимир Выскубов[гуру]
У меня есть 56 рецептов блюд из баклажанов, но в кисло-сладком соусе (такого названия) нет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить баклажаны в кисло-сладком соусе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*