Баранина запеченная в духовке от юлии высоцкой
Автор Sergeynick задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как приготовить баранину мягкой? и получил лучший ответ
Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
во первых надо покупать молодое мясо, а во вторых тушить /запекать долго- часа 2-2с половиной
Ответ от Nathalie Lecoq[гуру]
Мультиварка, режим "плов".
Мультиварка, режим "плов".
Ответ от Анна[гуру]
порезать произвольными кусками, посолить-поперчить, быстро обжарить и сверху выложить дольки помидор и закрыв крышкой томить 1-1.5 часа
порезать произвольными кусками, посолить-поперчить, быстро обжарить и сверху выложить дольки помидор и закрыв крышкой томить 1-1.5 часа
Ответ от Pinkrock[новичек]
ссылка
ссылка
Ответ от Ђатьяна Подольская[гуру]
Баранину сложить в казан, перекладывая овощами: слой мяса, слой овощей (баклажаны, лук, помидоры). Все крупно порезано. Воды добавить чуть-чуть, овощи дадут сок. Тушить час. Посолить, попробовать. В конце варки добавить со стакан пива. Доварить. Насыпать немного свежей кинзы. Снять с огня.
Баранину сложить в казан, перекладывая овощами: слой мяса, слой овощей (баклажаны, лук, помидоры). Все крупно порезано. Воды добавить чуть-чуть, овощи дадут сок. Тушить час. Посолить, попробовать. В конце варки добавить со стакан пива. Доварить. Насыпать немного свежей кинзы. Снять с огня.
Ответ от Олик[гуру]
баранина мягкая когда горячая, когда остывает резиновая. люьое мясо нужно промариновать хотя бы 24 часа в маринаде, а потм готовить, тогда и мягкое и сочное, если надо отбить
баранина мягкая когда горячая, когда остывает резиновая. люьое мясо нужно промариновать хотя бы 24 часа в маринаде, а потм готовить, тогда и мягкое и сочное, если надо отбить
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
500 г баранины (или говядины, свинины)
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
панировочные сухари
соль
перец
Рецепт приготовления
Смешать горчицу и мед.
Немного посолить, поперчить.
Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
Выложить в форму для запекания.
Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки) , я использовала покупные сухари со злаками.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
500 г баранины (или говядины, свинины)
2 ст. л. горчицы
1 ст. л. меда
панировочные сухари
соль
перец
Рецепт приготовления
Смешать горчицу и мед.
Немного посолить, поперчить.
Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
Выложить в форму для запекания.
Посыпать панировочными сухарями (для образования зажаристой корочки) , я использовала покупные сухари со злаками.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Ответ от For_liliy[гуру]
Тушеная баранина с баклажанами
Рецепт от Юлии Высоцкой.
600 г баранины, 1 баклажан, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 1 лимон, 3 палочки корицы, пучок мяты, 1 лавровый лист, 5 перьев зеленого лука, 1,5 ч. ложки семян тмина, 3 ст. ложки оливкового масла, 2-3 ст. ложки коричневого сахара, молотый черный перец, морская соль.
(на 4 человека)
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кубиками.
Мелко искрошить чеснок, лук нарезать полукольцами. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и прожарить слегка лук и чеснок, крупными кольцами нарезанный зеленый лук и тмин, потомить 1-2 минуты и добавить мясо.
Нарезать лимон ломтиками. Разогреть сковородку и закарамелизировать ломтики лимона, добавив коричневый сахар. Затем в кастрюлю с мясом добавить корицу, веточки мяты, ломтики лимона и лавровый лист. Тушить мясо на медленном огне 40 минут.
Нарезать баклажан кружочками и присыпать солью, оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь. Добавить баклажаны к мясу, посолить и поперчить мясо по вкусу и потушить еще 15-20 минут.
Тушеная баранина с баклажанами
Рецепт от Юлии Высоцкой.
600 г баранины, 1 баклажан, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 1 лимон, 3 палочки корицы, пучок мяты, 1 лавровый лист, 5 перьев зеленого лука, 1,5 ч. ложки семян тмина, 3 ст. ложки оливкового масла, 2-3 ст. ложки коричневого сахара, молотый черный перец, морская соль.
(на 4 человека)
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и порезать крупными кубиками.
Мелко искрошить чеснок, лук нарезать полукольцами. В тяжелой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и прожарить слегка лук и чеснок, крупными кольцами нарезанный зеленый лук и тмин, потомить 1-2 минуты и добавить мясо.
Нарезать лимон ломтиками. Разогреть сковородку и закарамелизировать ломтики лимона, добавив коричневый сахар. Затем в кастрюлю с мясом добавить корицу, веточки мяты, ломтики лимона и лавровый лист. Тушить мясо на медленном огне 40 минут.
Нарезать баклажан кружочками и присыпать солью, оставить на несколько минут, чтобы ушла горечь. Добавить баклажаны к мясу, посолить и поперчить мясо по вкусу и потушить еще 15-20 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить баранину мягкой?
спросили в Опята
Киньте рецептов горбуши, запеченой в духовке! Спасибо)
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
Киньте рецептов горбуши, запеченой в духовке! Спасибо)
горбуша (или кижуч, кета, голец и др. ) – 1 шт;
шампиньоны или опята (можно замороженные) –
подробнее...
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт картошечки, запеченной в духовке.
традиционно, в нашем понимании рисуется картошка с мясом запеченная в духовке, но если вы готовите
подробнее...
спросили в Высоцк
помогите найти рецепт фасолевого супа с чечевицей от Юлии Высоцкой?
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой Ингредиенты:
- 200 г белой фасоли
- 1 лук-порей
подробнее...
помогите найти рецепт фасолевого супа с чечевицей от Юлии Высоцкой?
Рецепт выходного дня от Юлии Высоцкой Ингредиенты:
- 200 г белой фасоли
- 1 лук-порей
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Рецепт запеченой в духовке рульки интересует.
Свиная рулька, запеченная в духовке - очень сытное и вкусное мясное блюдо. Мы его впервые
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите как приготовить форель запеченную в духовке???
Для рецепта Вам потребуются:
- форель (филе) - 2 шт. (по 1-1.5кг)
- сок - 1/2 лимона
подробнее...
спросили в Курочка
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом курочки запеченной в духовке целиком
курицу посолить,поперчить...чеснок смешать с майонезом,
можно добавить приправы для кур.гриль.
подробнее...
Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом курочки запеченной в духовке целиком
курицу посолить,поперчить...чеснок смешать с майонезом,
можно добавить приправы для кур.гриль.
подробнее...
Поделитесь хорошим рецептом горбуши запеченой в духовке или приготовленной как то по другому!?
ЛОСОСЬ С ЛИМОННЫМ СОКОМ
200-300 г филе лосося
50-100 г сметаны или майонеза
подробнее...
щука, запеченная в духовке, научите-КАК?
Чистим, потрошим. вырезаем жабры, моем, промокаем полотенцем.
Солим и перчим изнутри. Можно
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как повкуснее приготовить рыбу запеченную в духовке
Любю обработанную рыбу обмазать смесью пряных трав и перцев с солью и майонезом, поместить в
подробнее...
задачи. как правильно приготовить голубцы в духовке! я имею ввиду градусы, время!
Голубцы, запеченные в духовке
Ингредиенты:
вилок капусты белокачанной
подробнее...
спросили в Юла Опара
Кулич Юлия Высоцкая
Куличи с цукатами и изюмом РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ " ЕДИМ ДОМА "
Продукты:
500-600 г муки,
подробнее...
Кулич Юлия Высоцкая
Куличи с цукатами и изюмом РЕЦЕПТЫ ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ " ЕДИМ ДОМА "
Продукты:
500-600 г муки,
подробнее...
спросили в Рыбы
Сколько времени нужно готовить рыбу в духовке
Рыба, запеченная в духовке
Рыба свежая 1 кг
Масло растительное 6 ст. ложек
Лук
подробнее...
Сколько времени нужно готовить рыбу в духовке
Рыба, запеченная в духовке
Рыба свежая 1 кг
Масло растительное 6 ст. ложек
Лук
подробнее...
Подскажите рецепт судака в духовке.
Судак запеченный в духовке
Судак, лук репчатый — 100 г, масло растительное — 20 г, сметана —
подробнее...