Бедро индейки жареное
Автор Shemma задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что вкусненького приготовить из бёдрышка индейки? и получил лучший ответ
Ответ от Неизвестно[активный]
Из бедрышек извлеките кость. Обжарьте грибы с луком и нафаршируйте индейку. Положить на протвень, полейте сметаной и запекайте в духовке. Специи по вкусу. Быстро и вкусно.
Ответ от Ўрий Клеменов[гуру]
1 бедро индейки (800-1000 г) 2 морковки 1 луковица 3 зубчика чеснока 300 г сметаны перец соль фольга Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками. Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей. Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи. Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С. Через 40 минут снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.
1 бедро индейки (800-1000 г) 2 морковки 1 луковица 3 зубчика чеснока 300 г сметаны перец соль фольга Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками. Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей. Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи. Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С. Через 40 минут снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.
Ответ от Kerry[гуру]
Жареные бедрышки индейки * 4 бедрышка индейки (приблизительно по двести пятьдесят г) , * Пятьдесят грамм (две ст. л. ) сметаны, * Тридцать грамм (одна ст. л. ) томатной пасты, * Половина ч. л. аджики, * 2 зубка чеснока, доложить соль по вкусу. Смешать сметану, томатную пасту, аджику, соль. Доложить размельченный чеснок. Тщательно размешать. Бедрышки индейки намазать получившимся соусом, положить на невысокую решетку, печь примерно 30—35 мин. на максимальной мощности.
Жареные бедрышки индейки * 4 бедрышка индейки (приблизительно по двести пятьдесят г) , * Пятьдесят грамм (две ст. л. ) сметаны, * Тридцать грамм (одна ст. л. ) томатной пасты, * Половина ч. л. аджики, * 2 зубка чеснока, доложить соль по вкусу. Смешать сметану, томатную пасту, аджику, соль. Доложить размельченный чеснок. Тщательно размешать. Бедрышки индейки намазать получившимся соусом, положить на невысокую решетку, печь примерно 30—35 мин. на максимальной мощности.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вкусненького приготовить из бёдрышка индейки?