бедро индейки запеченная в духовке



Бедро индейки в духовке

Автор Александр Смирнов задал вопрос в разделе Готовим в ...

Подскажите как делать бедра индейки в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Алена[гуру]
натераете солью, перцем и чесноком, на протвень смазанный маслом и вдуховку на 30 минут. Приятного Аппетита!

Ответ от Лада Ширяева[гуру]
Делаем также, как и окорочка, мажем майонезом с чесноком, в духовку на протвинь и жарим до готовности.

Ответ от Вечный[гуру]
Бедро надрезаем поперек волокон, лимон каплями в надрезы, копченый бекон в надрезы, в разогретую духовку 200 градусов на 25 мин. (готовое полить чесночным или соевым соусами)

Ответ от Дин[гуру]
Маринуешь в тех специях, который по вкусу тебе... Добавь соевый соус.. Чуть чуть, для цвета... Еще когда паприку сухую добавишь, оч. вкусно... Оставь на часик полежать в маринаде... Потом в рукав для запекания, или в пакет для запекания 50мин при температуре 180гр... ВКУСНО!!!!

Ответ от Tanja[гуру]
Ингредиенты для индейки с картофелем и грибами•Бедро индейки: 1 шт.
•Не крупный картофель: 6-8 шт.
•Белые грибы (можно замороженные) 300 гр.
•Карри: 1 ч. л.
•Лук: 1-2 шт.
•Белое сухое вино: 250 гр.
•Соль, сухие пряные травы: шалфей, тимьян, розмарин – по вкусу.
•Оливковое масло: 3-4 ст. л.
Рецепт приготовления бедра индейки1.Мясо нужно предварительно замариновать в белом вине с карри, луком и пряными травами. Для лучшего пропитывания, проткните мясо в нескольких местах острым ножом. Мариновать нужно примерно часа 3-4.
2.Затем положите бедро в круглую форму, разложите вокруг грибы, картофель, разрезанный на четвертинки, лук из маринада и полейте оливковым маслом.
3.Запекать нужно на среднем огне примерно 1,5 часа, иногда поливая выделившимся соком.. Когда мясо покроется румяной, золотистой корочкой, блюдо готово.

Ответ от KSY[гуру]
Бедро индейки в духовке
Берем бедро индейки (не путать с голенью, а то замучаетесь с сухожилиями и т. д.)) )
Нашпиговываем чесночком, солим, перчим, посыпаем любимыми специями. Я поливаю совсем чуточку маслом растительным.
Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку.
Готовится примерно минут 40. (примерно, потому что на часы никогда не смотрю и не засекаю)
Получается очень нежное, сочное мясо.
Я его не открываю в духовке и не делаю румяным. Именно так бедро индейки мне нравится больше.
А еще получается много фантастически вкусного мясного сока, в который классно макать лаваш и есть, есть, есть: -)

Ответ от Меламори Блимм[гуру]
Нашпиговываем чесночком, солим, перчим, посыпаем любимыми специями.
поливаю совсем чуточку маслом растительным.
Заворачиваем в фольгу и в разогретую духовку ( на сковородке или протвени)
готовится примерно минут 40.
потом разворачиваем фольгу и остовляем мясо в духовке, чтоб подрумянилось.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как делать бедра индейки в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*