Автор АЛЬФ задал вопрос в разделе Вторые блюда
филе бедра индейки и грибы как лучше приготовить? и получил лучший ответ
Ответ от EKATERINA SMIRNOVA[гуру]
1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 г плавленого сыра (я использовала сыр Хохланд с ветчиной)
500 г сырокопченого бекона
соль
Рецепт приготовления
Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.
Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
Смазать сыром.
Выложить полоски перца.
Свернуть рулетик.
Обернуть рулетик полосками бекона.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
Приятного аппетита!
Только туши на сметане и кубик куриный вместо соли
Лично я приготовил бы жюльен!
Потуши в сметане. Вкуснятина!!!
режишь мелко, смешиваешь с еле поджаренными грибами и луком, солишь, полученную массу, сверху майонезом или сметанкой, Я жарю на гриле в микроволновке, очень вкусно и быстро, особенно когда вдруг нежданные гости .