что сделать из филе индейки



что сделать из индейки филе

Автор Почвоведение задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

а что можно сделать из филе индейки? и получил лучший ответ

Ответ от
Фаршированное филе индейки
индейка 400 г,
яблоки 2,
чернослив 100 г,
масло сливочное 30 г,
сахар 1 чайная ложка.
Для панировки:
мука пшеничная 3 столовые ложки.
Для льезона:
яйцо 2,
молоко 3 столовые ложки.
Тонко отбитое филе индейки посыпать солью, на середину выложить фарш. Свернуть филе в виде конверта, запанировать в муке, смочить в льезоне и зажарить. Довести до готовности в духовке.
Для фарша: яблоки очистить от кожицы, сердцевины и семян и нашинковать соломкой. Чернослив отварить, освободить от косточек и измельчить. Соединить подготовленные яблоки с черносливом, добавить сахар и перемешать. Это блюдо подают со сложным гарниром из маринованных фруктов, оформляют зеленью.
АРОМАТНЫЙ РИС И ФИЛЕ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты:
1 ст л растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 100 гр порезанных грибов, 1 порезанная мелко морковь, 400 гр порезанного маленькими кусочками филе индейки, 500 гр холодного уже сваренного риса, 4 ст л соевого соуса, 2 ст л меда и 2 ст л воды.
Приготовление:
Разогреть в сковороде растительного масла и обжарить пучок зеленого лука в течение 1 мин, добавить порезанных грибов и обжаривать еще 2 мин. Добавить 1 порезанная мелко морковь, порезанного маленькими кусочками филе индейки и обжаривать еще 3 мин. Затем добавить холодного уже сваренного риса, соевого соуса, меда и воды. Обжаривать, помешивая, 5 мин. Украсить кориандром и сразу подавать.

Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Делаю маринад: горчица и мед. Намазываю. Ждать от 30мин до суток. На сковороду,майонезом и в духовку. Через 5-8мин. накрыть крышкой или фольгой. Так-же можно приготовить и бедро индейки,но крышеой накрывать позже,когда майонез подрумяниться.

Ответ от Отстучать[гуру]
В кляре пожарить вкусно!Смешай яйцо с мукой и кинь на сковородку!получается няма!

Ответ от Проститутка[гуру]
Котлетки :))

Ответ от Kommandeur[активный]
Обалденный шашлык.Только с маринадом придется поколдовать, а то немного пресно получиться.

Ответ от Kukla[гуру]
a mozhno eshe polozhit' eto file v paket korichnevyj, bumazhnyj, so spetsijami i lukom i morkovkoj, i v duhovku, oj, takoj klass, ne zanju pochemu, no eti paketu delajut indejku takoj klevoj... i zolotistoj...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Филе с шампиньонами и перцем:
Филе индейки режется на кусочки среднего размера и обжариваются
на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки
на сливочном масле обжариваются лук и шампиньоны, нарезанные
тонкими ломтиками (симпатичнее получается, если резать вдоль
гриба). Одновременно на отдельной сковороде на растительном
масле жарится болгарский перец, нарезанный квадратиками размером
2X2 см. Желательно, чтобы перец был разноцветным. После жарки
перец должен иметь золотистую корочку, но не стать мягким! Затем
все перемешать в одной емкости, и если мясо остыло, пока вы
готовили грибы и перец - разогреть смесь. Подавать с рисом.
филе индейки - 500 - 700 г.
шампиньоны - 500 г.
лук - 100 г.
болгарский перец - 3 шт.
подсолнечное масло
сливочное масло
соль - по вкусу перец - по вкусу

Ответ от ZлоDeйК@[гуру]
Рулеты. Чуть-чуть отбей кусочки филе, самжь подсоленым творогом смешаным с морской капустой и яйцом (густота
у этой смеси как у сметаны), сверни рулетом, закрепи зубочисткой или ниткой и на сковороду до готовности

Ответ от Наталья[новичек]
я нарезаю как бефстроганы, добавляю соевый соус и майонез и мариную минут 30. Потом на сковородку и еще минут 15 обжаривать. Вкусно и быстро.

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Вкусно замаринованое в горчице и обжареное 🙂
А можно нарезать тонкими пластинами, посолить и поперчить, на серединку выложить смесь мякоти помидора с сыром Домашний (или творогом) , зеленью и чесноком, свернуть, сколоть зубочистками, на противень, добавить чуть-чуть бульона и масла и в духовку 🙂

Ответ от Александр Черкасов[активный]
а разве филе индейки сильно отличается от филе курицы? 🙂
наверно, такие же рецепты подходят...

Ответ от Наталья[гуру]
Нарезать филе тонкими полосками,обжарить на сильном огне.Лук полукольцами-обжарить.Морковь - на терке для корейской моркови.Все смешать,добавить специи для моркови по-корейски,уксус,растительное масло,сахар- все по вкусу.И в холдильник часов на шесть-ОБЪЕДЕНИЕ!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а что можно сделать из филе индейки?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*