бекон по деревенски nuchar цена



Автор Валерий Кадынцев задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

О "NUCHAR Calidad Artesanal" (БЕКОН сырокопчёный) и получил лучший ответ

Ответ от Ольга Альгида[гуру]
Если мне не изменяет память это испанская грудинка. И действительно ничего хорошего в ней нет. Т. к. это не натуральная грудинка, которую конкретно говоря срезали с хрюшки, а обычные обрезки искусно состряпаные между собой, вся продукция Нучар искуственно создана. Будь то в/к или с/к грудинка, окорок и все остальное. Мясо пресованое - в дальнейшем формованое.
Кстати на личном опыте знаю, что продавцы на рынках чаще всего выдают Испанскую грудинку за грудинку наших производителей таких как Мортадель, Велком, Окраина и т. д. . Со стопроцентной гарантией могу сказать что ни один наш мясокомбинат не производит в/к и с/к грудинку такого вида, у наших производителей она на вид страшненькая в отличии от аппетитной, невкусной, напичканой красителями и консервантами Испанской. Не поленитесь попросить у продавца этикетку с коробки из-под продукции (это в том случае если куски не порционные по 300гр) , почитаете ужаснетесь. ЧЕМ НАС КОРМЯТ?!!!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я в геологии работал. Компания Calidad Artesanal Tonalteca из Мексики мне хорошо известна. Но она призводит только строительные материалы, мраморную крошку, например. На переговорах угощали покупным испанским хамоном.

Ответ от VVP[гуру]
Кушайте продукцию Нучар! На эти деньги папа Мары Богдасарян будет покупать ей новые Мерседесы, которыми она будет продолжать давить ваших детей...

Ответ от Курская[активный]
Нучару-бойкот. Марочка-привет!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: О "NUCHAR Calidad Artesanal" (БЕКОН сырокопчёный)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*