беляши с дыркой



Автор Ђаша задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А беляш с отверстием посредине - это еще беляш или уже нет? Видела и такие... и получил лучший ответ

Ответ от Елочка[гуру]
Моя бабушка называла их -пярямяч (татарское кушанье) , а так по русски это пямячи-похожи на беляши только с дырочкой. тесто готовиться также-дрожжевое, мясо-я делаю как на пельмени-рубленное (сырое) с луком, солью и перцем черным. Тесто раскатать потоньше, чтобы фарш прожарился, на серединку фарш и защипать по кругу-как пирог. Жарить надо начинать со стороны дырочки, затем перевернуть- готовность форша-когда в дырочке начинает кипеть бульон, чуть подождать и вытаскивать, только аккуратно чтобы бульон в масло не попал- брызгать будет.... складывать -дырочкой кверху.
Попробуйте, вашим близким понравиться!

Ответ от Елена Евсина[гуру]
Это пончик с мясом

Ответ от Ляля Иванчикова[гуру]
Наверное, это пончик, нашпигованный мясом....

Ответ от Пользователь удален[гуру]
у меня как раз нажарены с дыркой! Но в следующий раз буду готовить все таки без дырки так как сок при жарке вытекает...

Ответ от Ѐыжик[гуру]
Точно не беляш! ! Сок же вытекает, а в беляше сока должно быть много как и в чебуреке.

Ответ от Денис Опарин[новичек]
ЭТО БЕЛЯШ, а сок чтобы не вытекал надо жарить уметь ЗНАТОКИ

Ответ от Ёергей[гуру]
вообше это татарский беляш называемый кайнар, с дыркой получается намного вкусней, научил такие делать на урале все были в восторге!

Ответ от Sbr sbr[новичек]
Вот именно это и беляш, а если отверстия нет - то это уж точно не беляш!

Ответ от ВОРЧУН[гуру]
Как раз с дырдочкой - енто беляш, а без - енто или пирожок, или пончик, или чебурек....

Ответ от Lili[гуру]
вот именно это и есть настояий беляш! а по-татарски перемяч!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А беляш с отверстием посредине - это еще беляш или уже нет? Видела и такие...

Что можно приготовить из теста? тесто дрожжевое, если можно с рецептами
Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Дрожжевое тесто для жареных пирожков готовится
подробнее...
спросили в Желток
как правильно приготовить беляши с мясом
Тесто: 1/2 литра молока нагреть до чуть теплого состояния, 1/4 чайной ложки соли, одно яйцо (но без
подробнее...
спросили в Опара
Как вы готовите беляши? Чтоб внутри с бульончиком, вкусные!
домашний фарш (70% говядина, 30% свинина) 500 гр.
лук 300-500 гр. (Чем больше лука, тем
подробнее...

как правильно сделать беляш?
Ингредиенты для беляшей с мясом:
Фарш для беляшей:

домашний фарш (70% говядина, 30%
подробнее...

Как приготовить беляши дома ?
Приготовление

Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.
Приготовить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кайенна
подскажите рецепт беляшей
Беляши домашние (как их делаю я)
Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может
подробнее...

Женщины!)) ) Как делать тесто для беляшей?
Тесто для беляшей ( и других пирожков, которые будут жариться в масле)

1кг мукиподробнее...
спросили в Пончики Чугуев
что такое пончик? пышка, бублик или может быть булочка?

ПОНЧИКИ
Я смачиваю руки подсолн. маслом, беру кусочек теста, распластываю его на
подробнее...

ваши рецепты начинок для пирожков...
*мясо из бульона, измельченное на мясорубке, с добавлением рубленного вареного яйца,
*мясо, с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*