Автор Ёемён Стрёмный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Чего больше в белой фасоли, белка или углеводов?? и получил лучший ответ
Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Зерна фасоли богаты белками - до 20 процентов, углеводами - 50 процентов, минеральными веществами ...
Ответ от Brighter than sunshine[гуру]
БелКА!
БелКА!
Ответ от МиЛо[гуру]
Фасоль богата белками, углеводами, растительными жирами, она придает блюду неповторимый и нежный вкус.Бобы фасоли содержат до 20% белка, 50% углеводов.на 100 гр фасоли содержится :- -340 к/кал., углеводов-56.5гр., белков-23,7гр. питайтесь на здоровье
Фасоль богата белками, углеводами, растительными жирами, она придает блюду неповторимый и нежный вкус.Бобы фасоли содержат до 20% белка, 50% углеводов.на 100 гр фасоли содержится :- -340 к/кал., углеводов-56.5гр., белков-23,7гр. питайтесь на здоровье
Ответ от Марина[гуру]
Зерна фасоли богаты белками - до 20 процентов, углеводами - 50 процентов, минеральными веществами, витаминами С и группы В. В белой фасоли содержится больше, чем в других овощах, солей калия - 535 мг% и фосфора - 530 мг%. В стручках есть витамины С, группы В и провитамин А.
Лучшими сортами являются сахарные. Белок фасоли усваивается легко и содержит жизненно необходимые аминокислоты триптофан, лизин, аргинин, тирозин, метионин.
Фасоль усиливает выделение желудочного сока.
P.S. СЕМЕН!! Я в рекламе не нуждаюсь,амиго и не надо меня сватать в жены,окей???
Зерна фасоли богаты белками - до 20 процентов, углеводами - 50 процентов, минеральными веществами, витаминами С и группы В. В белой фасоли содержится больше, чем в других овощах, солей калия - 535 мг% и фосфора - 530 мг%. В стручках есть витамины С, группы В и провитамин А.
Лучшими сортами являются сахарные. Белок фасоли усваивается легко и содержит жизненно необходимые аминокислоты триптофан, лизин, аргинин, тирозин, метионин.
Фасоль усиливает выделение желудочного сока.
P.S. СЕМЕН!! Я в рекламе не нуждаюсь,амиго и не надо меня сватать в жены,окей???
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чего больше в белой фасоли, белка или углеводов??