белковый крем в домашних условиях



Как приготовить белковый крем в домашних условиях

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста рецепт приготовления белкового крема (в домашних условиях,естественно) и получил лучший ответ

Ответ от *ПрАвдА пОртИт нЕрВы*[гуру]
легкий белковый крем: 2 яйца взбить с 2 ст. л. сахарной пудры:-))

Ответ от Василиса[гуру]
Белковый крем
3 белка
300 г пудры
сок 1/2 лимона
Тщательно взбить белки с пудрой до образования крепкой пены. Добавить лимонный сок и еще раз хорошенько взбить

Ответ от Настя мысова[мастер]
Берешь несколько яичных белков, добовляешь немного сахара или сахарной пудры и взбиваешь пока не получится крем. Это мой самый любимый крем

Ответ от Tatoha[эксперт]
Там фокус в том, что надо сбивать белки до образования крепкой пены без пудры и сахара, взяв идеально чистую посуду и добавив щепотку соли, тогда пена взобьется быстро и будет что надо, если желтка туда случайно не капнешь, тоже немаловажно. А вот когда взобьется пена, так что стоять будет, добавь в нее пудру там или сахар, немного сока лимоного и взбивай дальше. Если все сделаешь правильно крем не осядет и не поплывет на торте. Удачи.

Ответ от Евгешка[гуру]
КРЕМ БЕЛКОВЫЙ
1) 1 белок, 1/3 стакана сахара
взбить охлажденный белок в пену и постепенно всыпать сахар, не переставая взбивать. Если масса не совсем загустела, всыпать еще 3~5 ст ложек сахара. Если и это не поможет, добавить несколько капель уксусной эссенции.
2) (белок) - 2 шт.; сахар (мелкий) - 120г;
Яйца предварительно охладить, после чего аккуратно отделить белки от желтков. Очень важный момент - не допустить попадания желтка в белки, т.к. жир не позволит вам взбить белки в плотную пену. То же касается и емкости с венчиком: они должны быть чистыми (без жира), и желательно, охлажденными. Взбить белки в устойчивую пену, постепенно добавляя мелкий сахар. Готовая масса должна быть гладкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста рецепт приготовления белкового крема (в домашних условиях,естественно)
спросили в Умывание Поры
Как очистить поры в домашних условиях? И что делать для их сужения?
Расширенные поры на лице? Очищаем и отшелушиваем!

Главный принцип борьбы с этой
подробнее...

А можно сделать в домашних условиях вкусное суфле, как в тортиках Птичье молоко или черодейка? ???
Оглавление:

Шаг первый – суфле
Шаг второй – бисквитная основа
Завершающий
подробнее...
спросили в Крем Торт
А как сделать такой крем для торта, чтобы можно было шприцем всякие розочки и т. д. формировать?
Вообще ДЛЯ ДЕКОРА используют чаще всего КРЕМЫ ИЗ СЛИВОК, либо МАСЛЯНЫЕ. Есть, так называемые
подробнее...

Как приготовить Птичье молоко
Необходимые продукты:
яйцо для бисквита и суфле - 4 и 3 (белки) шт.
сахар для бисквита и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Как вылечить комедоны на лице?
Многие ищут волшебное народное средство, которое в раз снимет все чёрные точки и предотвратит их
подробнее...

как приготовить "птичье молоко" в домашних условиях?
"Торт "Птичье молоко""
Яйцо (для бисквита-4 шт. , для крема-10 шт. ) — 4 шт
Сахар (для
подробнее...

Пигметные пятна, что делать? Помагите какие таблетки принимать, мази, настои, растворы?
Первое, что нужно сделать, начиная борьбу с пигментными пятнами, - выяснить причину их
подробнее...

Как приготовить пироженое быстро в домашних условиях
Пирожные “Картошка”..

Рецепт пирожных “Картошка”, опять же, уже был в моем блоге. Это не
подробнее...

Как испечь бисквит в домашних условиях?
Очень просто и быстро: Берешь 4-5 куриных яиц, взбиваешь миксером, добавляешь 1 стакан (200мл)
подробнее...

подскажите как правильно приготовить бисквитные коржи в домашних условиях?
БИСКВИТ ДОМАШНИЙ.
Это тесто я очень люблю: делается быстро, неприхотливо в приготовлении,
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт торта - Птичье молоко
Торт «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*