белорыбица копченая



Автор Марина Потапова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Муж купил белорыбицу. Как ее вкусно приготовить? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Белорыбица соленая (сиг)
В эмалированную кастрюлю насыпать соль, слой рыбы опять просыпать солью и так пока рыба не закончится. Оставить на пару часов, затем сверху груз и солить 3~5 дней, храня в прохладном месте. Затем промыть от соли, вымочив 1~2 часа, и развесить сушиться. Соль брать только крупную, а от мелкой соли рыба "сгорит" и станет мягкой.
Это одна из самых вкусных в соленьи рыб.

Ответ от Марина[гуру]
Говорят это толстолобик) Если на спине плавник то белорыбица.
ссылка

Ответ от Алена Симонович[гуру]
Ингридиенты: Копченая курица, ветчина, мясные нарезки - для мясной тарелки, крабовые палочки, семга, форель, масляная рыба, белорыбица (осетрина) - для рыбной. Маринованные огурчики пикули, маринованный серебристый лучок, желтые и красные помидорчики черри, оливки зеленые и черные, листья салата, зелень, майонез для украшения, лаймкват
Приготовление: Я делаю мясную и рыбную тарелки. Для мясной делаются ветчинные рулетики - тонко нарезанные пластины ветчины промазываются смесью тертого сыра, зелени, чеснока и майонеза и сворачиваются в рулетики размером с палец (плотно уложить в контейнер для микроволновки и поставить пока в холодильник) , копченая курица и ветчина режутся кубиками. Для рыбной тарелки берутся крабовые палочки, аккуратно разворачиваются и промазываются той же смесью, что и ветчина и так далее (см. выше) . Белую и масляную рыбу режем кубиками, красную - тонкими пластинами (нарезка) . Тарелки выстилаем листьями салата и зеленью (кладем сбоку) - для мяса, и кружочками лимона - для рыбы. На деревянные шпажки нанизываем в произвольном порядке кусочки курицы, ветчины, рулетики и овощи (чередовать) , то же делаем и с рыбой, но вместо лучка - ломтики лаймквата. Красиво раскладываем по тарелкам нарезку и "шашлычки", украшаем майонезом. На рыбную тарелку можно добавить перепелиные (или куриные) половинки яиц с икрой

Ответ от Волчица 1[гуру]
тут поищи, хороший сайтик, все очень доходчиво описано

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Муж купил белорыбицу. Как ее вкусно приготовить?

Чем отличается рыбный балык от рыбы холодного копчения?
Балы́к — солёная и затем провяленная на воздухе спинка крупных рыб ценных пород — осетровых,
подробнее...

что такое белорыбица? много ли костей? а амур?
В амуре меньше костей, чем в белорыбице. Но чешуяяяяяяяя.... оооооооо.... огромная!!! Белорыбицу
подробнее...

Доброго всем дня! Вопрос такой :По какой ставке налоговой облагается теша и балык кеты холодного и горячего копчения?
Вы про НДС?
В соответствии со ст. 164 НК РФ при реализации продовольственные товары облагаются
подробнее...

Какую копченую рыбку из Астрахани привезти? Какая самая вкусная?
Если найдет знакомый белорыбицу - пусть маленький кусочек, то про остальные рыбы забудете (но по
подробнее...

Купила сегодня белорыбицу.. . Как бы мне ее вкусно приготовить?
У меня папасик эту рыбу так готовит.. .
Просто почисть ее, разрежь на куски, посоли, обваляй в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какая рыбка в копченом виде самая вкусная?
Скумбрия....м.м.м.м.м.м....да с картошечкой
подробнее...
спросили в Осетровые
Что такое балык
если перевести с казахского - балык - это рыба, но в русском языке слово "балык" означает особый
подробнее...
спросили в Процент
НДС - 10 процентов или 18 ?
Налогообложение производится по налоговой ставке 10 процентов при реализации:
1) следующих
подробнее...
спросили в Рыба
Как коптить осетра и семгу в коптильне?? ? Есть какой-нибудь определенный рецепт посола и тд. ? Или как обычную рыбу?
а на рыбку пригласишь?
судя по твоему рецепту ты делаешь рыбу горячего копчения.. .
в
подробнее...
спросили в Другое Товар
товары облагающиеся ндс по ставке 10 %
1) следующих продовольственных товаров:
скота и птицы в живом весе;
мяса и мясопродуктов
подробнее...

Какая рыба считается самой вкусной, торжественной, дорогой... ну вобщем ВИП?
КРАСНАЯ РЫБА

Лососевые с мясом красного цвета называются красной рыбой. Последнее
подробнее...

Что такое балык? Из чего готовят?
Способ копчения. Готовят из рыбы и мяса.
Слово "балык" имеет тюркское происхождение и в
подробнее...

Каким цветом мясо рыбы кета, белое или красное?
Мясо нерки не розовое, как у других лососей, а интенсивно красного цвета и превосходного вкуса.подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*