Белый уксус
Автор Џна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Белый уксус..эт который обычный для консервирования или другой какойто??? и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Натуральный пищевой уксус вырабатывается в следующем ассортименте:
спиртово́й (из спирта)
яблочный и фруктовый (из плодового сырья)
винный (из виноградных виноматериалов)
спиртово́й ароматизированный натуральными ароматизаторами (специями, экстрактами растений — душица, чабрец, базилик, эстрагон, чеснок, перец, укроп, петрушка и др. )
бальзамический (из виноградных виноматериалов путём выдерживания несколько лет в бочках из разных пород деревьев)
сы́вороточный (из молочной сыворотки)
солодо́вый
и другие
Синтетический уксус для пищевых целей выпускается как в чистом виде, так и с добавлением многообразных ароматизаторов (натуральных, идентичных натуральным и синтетических).
5555
наверное, имеется ввиду обычный уксус (в отличие от, например, бальзамического на травах, виоградного или яблочного - они все окрашены)
для пирожных? ? я знаю этот
белый уксус
На 1 л плодового уксуса: чайная ложка рубленой свежей петрушки, 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки горчичных семян, 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки сладкой паприки, 1/2 чайной ложки мускатного цвета, 1/2 чайной ложки гвоздики, 1 лавровый лист, 1 растертый зубчик чеснока. Используется как приправа к постным блюдам.