Автор Марлен Дитрих задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как готовить королевские креветки? Можно ли к ним соус бешамель? и получил лучший ответ
Ответ от Osert[гуру]
А я делаю креветки с рисовой лапшой, овощами и чили. Соусы на основе сливочных продуктов (сливок, масла) с морепродуктами плохо сочетаются.
Ответ от Вера[гуру]
Ответ от Дарья Макаренко[гуру]
Если вам тут напишут, что нельзя, вы что не попробуете даже? Так никогда и не поняв- можно к креветкам бешамель?
Если вам тут напишут, что нельзя, вы что не попробуете даже? Так никогда и не поняв- можно к креветкам бешамель?
Ответ от Анджела Учакина[новичек]
Я этот соус делаю, когда готовлю лазанью, как-то представить с ним креветки не получается, он довольно безвкусный чтоли.. хотя на вкус и цвет)
Я этот соус делаю, когда готовлю лазанью, как-то представить с ним креветки не получается, он довольно безвкусный чтоли.. хотя на вкус и цвет)
Ответ от Helen[гуру]
В бешамель - пармезан тертый и поливайте креветки на здоровье! Бешамель (классика) - базовый соус, к нему можно добавлять все, что любите, хоть корицу, хоть аджику (не помидорную) , хоть имбирь. А мы жарим креветки! С имбирем, чесноком, потом (если хотите карамелизировать) тростниковый сахар с водичкой (чуть) . У нас их лопают тоннами. Не выгодно.. . (шутю)
В бешамель - пармезан тертый и поливайте креветки на здоровье! Бешамель (классика) - базовый соус, к нему можно добавлять все, что любите, хоть корицу, хоть аджику (не помидорную) , хоть имбирь. А мы жарим креветки! С имбирем, чесноком, потом (если хотите карамелизировать) тростниковый сахар с водичкой (чуть) . У нас их лопают тоннами. Не выгодно.. . (шутю)
Ответ от Tanick1974[гуру]
Классический бешамель слишком пресный, добавьте туда сок лимона и цедру, можно и чеснок, и перец чили для остроты! Пробуйте! Удачи!
Классический бешамель слишком пресный, добавьте туда сок лимона и цедру, можно и чеснок, и перец чили для остроты! Пробуйте! Удачи!
Ответ от Клара Соловьёва[гуру]
1.Замариновать креветки в барбекюшном соусе, можно перцу добавить для любителей острого. Потом нанизать на шпажки и пожарить не гриле.
2.Слегка обжарить креветки (до розового цвета) На каждую креветку кусочек моцарелы, полить томатным соусом и в духовку.
1.Замариновать креветки в барбекюшном соусе, можно перцу добавить для любителей острого. Потом нанизать на шпажки и пожарить не гриле.
2.Слегка обжарить креветки (до розового цвета) На каждую креветку кусочек моцарелы, полить томатным соусом и в духовку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как готовить королевские креветки? Можно ли к ним соус бешамель?
С чем подают Жульен?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
купила спагетти черные. с чернилами каракатицы... открыла.. запах ..специфический... видать нужно как то заправить...
В качестве соуса можно использовать любой ваш любимый соус для пасты — но подумайте, как эстетично
подробнее...
Соус " Бешамель"? подскажите реальные рецепты.
Соус "Бешамель" или белый соус:
Состав:
масло сливочное - 3 столовых ложки, мука - 2
подробнее...
Подскажите, Э как приготовить жареную картошку с грибами?
Чистишь картошку, промываешь грибы,режешь лучок(репчатый). Сначала обжариваешь грибы до
подробнее...
что можно необычное сотворить на ужин из курицы или креветок?
Рагу из курицы с креветками (мастер-класс)
Вам потребуется на 4-6 порций:
1 курица (1,2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите, как правильно готовить жюльен
Как приготовить жульен: рецепт жульена
В чем готовить жульен
Жульены готовят
подробнее...
Как правильно готовить жульен?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
как правильно приготовить жульен?
Рецепт жульена с грибами (грибного жульена)
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
подробнее...
что такое кокотница и для чего она нужна ?
Кокотница (от фр. cocotte — курочка) — маленький металлический ковшик для подачи жюльена. Вид
подробнее...
как сделать жульен
КАК ГОТОВИТЬ ЖЮЛЬЕН
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂
подробнее...
рецепт жульена?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная
подробнее...
что такое жульен из грибов
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка 🙂 или маленьких жаропрочных
подробнее...
Подскажите рецепт жюльена??
КАК ГОТОВИТЬ ЖЮЛЬЕН - СОВЕТЫ
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная
подробнее...
Как готовить жульен 🙂
Как приготовить жульен: рецепт жульена
В чем готовить жульен
Жульены готовят
подробнее...
Как готовить жюльен?
В чем готовить жульен
Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная
подробнее...