сколько варить филе рыбы
Автор Александр Бабиков задал вопрос в разделе Готовим детям
как варить филе рыбы и получил лучший ответ
Ответ от Natalia Aquilina[гуру]
опускать в кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа, перца горошком и сухого укропа.... варить 10-15 минут
Ответ от Кирилл Майстров[активный]
в кипящей воде
в кипящей воде
Ответ от Masha[активный]
в кипящую подсоленную воду положить
Или еще лучше в пароварке со специями приготовить. Вкуснятина
!!
в кипящую подсоленную воду положить
Или еще лучше в пароварке со специями приготовить. Вкуснятина
!!
Ответ от Ѝльвира Габбасова[новичек]
Мне нравиться в рукаве, в духовке с солью и лимоном!
Мне нравиться в рукаве, в духовке с солью и лимоном!
Ответ от Ёветлана[гуру]
Во время варки рыба должна быть полностью погружена в жидкость; в среднем необходимо 150—200 мл воды на кусок рыбы весом 100—150 г. Следует помнить, что при излишке воды качество вареной рыбы ухудшается.
Рыбу нельзя варить при сильном кипении; в начале закипания посуду с рыбой отодвигают на край плиты или уменьшают нагрев с таким расчетом, чтобы жидкость не кипела, а находилась в легком движении, характерном для начала кипения. Время варки куска рыбы весом 150—200 г составляет в среднем 12—15 минут.
Порционные куски рыбы, а также мелкую (целиком) кладут в подсоленную кипящую воду (1 л) и добавляют морковь, петрушку или сельдерей, лук, черный перец горошком и лавровый лист и варят, как описано выше. Так варят судака, сома, окуня, лососину и белорыбицу.
Рыбу, особенно морскую (треска, окунь, камбала) , варят в пряном отваре, чтобы овощи и специи полнее ароматизировали рыбу. Для этого в воду сначала закладывают овощи и пряности и варят их при слабом кипении 5—7 минут, а потом погружают рыбу и варят при самом слабом кипении еще 12—15 минут. В одном и том же пряном отваре можно сварить несколько партий рыбы. Отвар (бульон) , полученный при варке рыбы, используют для приготовления к рыбе различных соусов. Хранить отвар как свежий, так и после варки в нем рыбы можно не более 8 часов. Крупную рыбу также варят в пряном отваре, но предварительно его охлаждают.
Филе варится по времени примерно столько же... .
Во время варки рыба должна быть полностью погружена в жидкость; в среднем необходимо 150—200 мл воды на кусок рыбы весом 100—150 г. Следует помнить, что при излишке воды качество вареной рыбы ухудшается.
Рыбу нельзя варить при сильном кипении; в начале закипания посуду с рыбой отодвигают на край плиты или уменьшают нагрев с таким расчетом, чтобы жидкость не кипела, а находилась в легком движении, характерном для начала кипения. Время варки куска рыбы весом 150—200 г составляет в среднем 12—15 минут.
Порционные куски рыбы, а также мелкую (целиком) кладут в подсоленную кипящую воду (1 л) и добавляют морковь, петрушку или сельдерей, лук, черный перец горошком и лавровый лист и варят, как описано выше. Так варят судака, сома, окуня, лососину и белорыбицу.
Рыбу, особенно морскую (треска, окунь, камбала) , варят в пряном отваре, чтобы овощи и специи полнее ароматизировали рыбу. Для этого в воду сначала закладывают овощи и пряности и варят их при слабом кипении 5—7 минут, а потом погружают рыбу и варят при самом слабом кипении еще 12—15 минут. В одном и том же пряном отваре можно сварить несколько партий рыбы. Отвар (бульон) , полученный при варке рыбы, используют для приготовления к рыбе различных соусов. Хранить отвар как свежий, так и после варки в нем рыбы можно не более 8 часов. Крупную рыбу также варят в пряном отваре, но предварительно его охлаждают.
Филе варится по времени примерно столько же... .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как варить филе рыбы
спросили в P A Works
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
Сколько варить рыбу для ухи? КАк сварить уху?
Уха - жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом.
подробнее...
Как приготовить замороженную рыбу (сколько варить и нужно ли размораживать до этого)?
Если Вы будете рыбку жарить или запекать, то разморозить её нужно, иначе потом выделяется много
подробнее...
сколько калорий в морской капусте? что можно из нее приготовить вкусненькое?
А у вас какая? Консервированная, сухая, замороженная?
Замороженную капусту, разморозить,
подробнее...
спросили в Варить
Филе минтая. Сколько времени варить. Просто банально варить.
лавровый лист киньте, варить минут 5 в кипящей воде на несильном
подробнее...
Филе минтая. Сколько времени варить. Просто банально варить.
лавровый лист киньте, варить минут 5 в кипящей воде на несильном
подробнее...
Как приготовить уху? Сколько часов-минут варится рыба? Какие ингридиенты входят туда?
Ингредиенты:
1кг рыбы, по 1 шт. репчатого лука, лука-порея, петрушки и сельдерея, 2
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить тараньку Что, вообще можно сделать с рыбой, если ее много?
Делать таранку" (то есть просто вялить) можно не только из плотвы-тарани, но и из любой другой
подробнее...
спросили в Засолка
Подскажите РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ЗАСОЛКИ РЫБЫ. Приятного Вам аппетита!
Засолка красной рыбы в домашних условиях. Как засолить семгу, форель, нерку, кижуча, горбушу и
подробнее...
Подскажите РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ ЗАСОЛКИ РЫБЫ. Приятного Вам аппетита!
Засолка красной рыбы в домашних условиях. Как засолить семгу, форель, нерку, кижуча, горбушу и
подробнее...
спросили в Овчарки
Чем кормить немецкую овчарку, девочку 3 месяца из натурален, и сколько раз в день нужно кормить?
Кормления щенка
Примерный суточный рацион немецкой овчарки от 1 до 4 месяцев
1.
подробнее...
Чем кормить немецкую овчарку, девочку 3 месяца из натурален, и сколько раз в день нужно кормить?
Кормления щенка
Примерный суточный рацион немецкой овчарки от 1 до 4 месяцев
1.
подробнее...
Девочки, скажите сколько теста купить для пирога рыбного на один лист для духового шкафа? Хватит 1 кг, или 2 нужно?
Если печь маленькая и лист соответственно, то1 хватит. Потоньше раскатать, быстрей
подробнее...
спросили в 170 е годы
Суповой набор - огросная голова сома. Сколько ее нужно варить?
Желательно эту "Башку"сварить до готовности (пока косточки в голове можно перебрать!). а дальше
подробнее...
Суповой набор - огросная голова сома. Сколько ее нужно варить?
Желательно эту "Башку"сварить до готовности (пока косточки в голове можно перебрать!). а дальше
подробнее...
е по корейски, что продают на рынке, из семги и из судака делаются одинаково? Как?
КОРЕЙСКИЙ САЛАТ ХЕ
Дальневосточная (китайская, корейская) кухня ценна тем, что продукты
подробнее...