блинчики из куриной печени



Блинчики из печени куриной

Автор В Перьях Чудо задал вопрос в разделе Вторые блюда

Начинка печеночная для блинов. Как правильно сделать? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья[гуру]
Печень можно брать любую, но печень птицы (куриная, индюшиная) меньше горчит. Если все-таки купили свиную или говяжью, то лучше вымочите ее предварительно в молоке – горечь уйдет, а готовая печень будет иметь более нежный вкус. 500-600 г куриной печени, 2 средние луковицы, 3 вареных яйца, соль и перец по вкусу, 40 г постного масла. Нарезаем луковицы мелко, как на поджарку, и слегка пассеруем до прозрачности на постном масле. Сюда же кладем кусочки печени и обжариваем еще 8-10 минут на среднем огне. Готовность печени проверяем по уровню ее мягкости. Потом пропускаем все через мясорубку или блендер. Печеночную массу ставим остужаться. Отвариваем вкрутую яйца. Остужаем. Затем вареные яйца разрезаем пополам, отделяем белки от желтков. Желтки протираем, добавляем в печеночный фарш и все перемешиваем до нужной консистенции (пюреобразная масса должна держать форму как взбитые сливки) , регулируем ее с помощью масла, на котором жарился лук. Когда начинка остынет, фаршируем блинчики. Приятного аппетита.

Ответ от Виктор[гуру]
Печеночные блины.
Для приготовления печеночных блинов понадобится:
• 500 г куриной печени;
• 3 яйца;
• 1,5 чайной ложки соли;
• 3 столовые ложки муки с небольшой горкой;
• 1 столовая ложка крахмала;
• 0,5 литра молока;
• растительное масло.
Для начинки печеночных блинов:
• 2 крупные моркови;
• 2 крупные луковицы;
• майонез;
• соль, перец черный молотый.
Рецепт печеночных блинов:
Печень сырую измельчить в блендере или провернуть через мясорубку, добавить яйца, соль, муку и крахмал, немного молока и довести до однородной массы, разбавить оставшимся молоком, влить 1-2 столовых ложки подсолнечного масла, перемешать. Смазать сковороду растительным маслом и пожарить блинчики. Переворачивать и снимать очень аккуратно, так как блинчики очень нежные и могут рваться. Если сильно рвутся, то можно добавить в тесто еще немного крахмала.
Приготовить начинку. Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови. Посолить и поперчить. Остудить и перемешать с хорошим густым майонезом.
Смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам. Подавать печеночные блины, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
В блендере измельчите печень и обжаренный на раст масле лук и начиняйте блинчики

Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Пропустите через мясорубку в этот фарш положите жареный лук и припустите в сковороде, чтоб все пропарилось, можете добавить отварное натертое яйцо, не много рубленной зелени, доведите до вкуса. В готовые блины в середину положите фарш и заверните конвертиком, обжарьте с двух сторон до красивой румяной корочки и к столу.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Отварите рис. Лук обжарить на сливочном масле и добавить перекрученную на мясорубке печень. Соединить с рисом и начинять блинчики

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Начинка печеночная для блинов. Как правильно сделать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*