блинчики с печенью рецепт с фото



Блинчики с печенью

Автор Нова нова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепт приготовления блинчиков с печенью? и получил лучший ответ

Ответ от Маришка[гуру]
печень отварить, добавить жареный лук, все через мясорубку, но одна печень-будет очень густо, проглотить трудно, можно добавить легкое, тоже отварное или картошку. и начинять блинчики. перед подачей немного обжарить на слив. масле

Ответ от Catherine[гуру]
Состав
блины:
мука - 200 г,
молоко или вода - 0,5 л ,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст. л,
соль - 1/8 ч. л.
начинка:
печень говяжья или куриная - 300г. ,
лук репчатый - 1 шт. ,
морковь - 1 шт. ,
масло сливочное,
соль,
перец
Приготовление
Приготовить блины.
* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто
Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.
блинчики с печенью рецепт с фото

Ответ от Наталия Долгопятая[гуру]

Блины с печенью
Блины с печенью и рисом – классический вариант блинов с начинкой – сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Вместо куриной можно использовать свиную или говяжью печень, однако готовить её следует чуть дольше. Приятного аппетита!
Состав:
6-8 тонких блинчиков
300-400 г куриной печени
1 ст. отварного риса
пучок укропа
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук измельчить, обжарить на масле
Добавить нарезанную печень, жарить до готовности
Пропустить печень с луком через мясорубку
Добавить рис и измельчённый укроп, перемешать, посолить, поперчить
Выложить часть начинки на блин, свернуть конвертиком

Ответ от Виктор[гуру]
Блины с начинкой из печени
Состав
блины:
мука - 200 г,
молоко или вода - 0,5 л ,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст. л,
соль - 1/8 ч. л.
начинка:
печень говяжья или куриная - 300г. ,
лук репчатый - 1 шт. ,
морковь - 1 шт. ,
масло сливочное,
соль,
перец
Приготовление
Приготовить блины.
* если блины готовят с начинкой, то их не нужно обжаривать до румяности, а лишь слегка обжарить с двух сторон, чтобы пропеклось тесто
Для начинки: печень говяжью или куриную поджарить на масле, посолить. Отдельно обжарить лук и потертую на крупной терке морковь. Обжаренную печень прокрутить на мясорубке и смешать с луком и морковкой.
В полученный фарш положить кусочек сливочного масла.
На краешек блина положить начинку и свернуть его в виде конвертика.
Положить свернутые блины на сковородку швом вниз и обжарить с двух сторон.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Делаете тонкие блинчики, печень обжариваете с луком и измельчаете на мясорубке. Потом начиняете блинчики, сворачиваете их. Можно к печени добавить отварной рис.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Печеночный торт
Печенку пропустить через мясорубку, добавить мускатный орех, яйца и сливки. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Для вкуса хорошо добавить рюмку бренди. В сковороде на растительном масле из этого фарша испечь 4 блина по 3 минуты с каждой стороны. На оставшемся масле тушить мелко шинкованный лук и морковь до мягкости.
Соединить блины, смазывая майонезом и тушеньем из моркови и лука. Запекать торт в духовке 20´ при 180°. Посыпать зеленью.
1 кг говяжьей или бараньей печенки, 4 яйца, 200 мл сливок 35%, 4 моркови, 4 луковицы, 250 г майонеза, мускатный орех
Фото
Блины русские масленичные тонкие традиционные
Желтки растереть с солью, сахаром в неполном стакане молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко, взбитые белки, соль и просеянную муку, быстро замесить тесто. Разбавить водой до желаемой густоты. Жарить сразу же, смазывая сковороду салом, насаженным на вилку. Готовые блины смазать сливочным маслом или сметаной.
мука крупчатка или первый сорт 2 стакана, яиц 3 шт. , молоко 500 мл, сахар 1 с. л. , ½ ч. л. соли
Фильмы
Начинка в виде суфле:
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• 200 г поджаренной печени, 50 мл сливок, 50 г тертого сыра, чеснок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт приготовления блинчиков с печенью?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*