блинчики печеночные



Автор Hello задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сделать вкусно печеночные блинчики? и получил лучший ответ

Ответ от Allochka_Kozulina[гуру]

ПЕЧЕНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Продукты:
печень - 1500 гр,
яйца - 5 штук,
мука - 3/4 стакана,
лук - 2 шт,
морковь - 1/2 кг,
свекла - 1 шт,
картофель - 1 кг,
соль,
перец по вкусу,
майонез.
Инструкции:
Печень с луком прокрутить на мясорубке. В фарш добавить яйца, муку, соль, перец. Смесь выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как оладьи с двух сторон, каждую сторону по 2-3 минуты. Печёночные блинчики охлаждают в холодильнике, а в это время жарят во фритюре картофель, нарезанный брусочками. Затем выкладывают на большое блюдо, смазав их сверху майонезом и украшают их поверхности морковью и свёклой (которые предварительно нарезают соломкой, солят, перчат и заправляют растительным маслом). Рядом выкладывают картофель и - прияного вам аппетита!
Попробуйте! Очень вкусно!

Ответ от Антонина Родичева[гуру]
на мясорубку печень, лук, немного свежего сала, чуть муки, соль, перец по вкусу. жарю на небольшой сковороде 4-5 блинов (переворачиваю методом перекидывания с одной сковороды на другую) . потом намазываю каждый корж майонезом с чесноком. получается слоеный пирог. мне больше нравится, чем оладьи. сочнее получается. Приятного аппетита!

Ответ от Муля,не нервируй меня[гуру]
а если еще приготовить такой крем: лук кубиками обжарить, добавить тертую морковь, еще обжарить, посолить, поперчить, остудить, добавить рубленую зелень и майонез и перемазать печеночные блины, то получится вкуснейший печеночный тортик.

Ответ от Јикарная[гуру]
Я делаю печёночные блинчики следующим образом: Говяжью печень режу на куски и вымачиваю в молоке, часа 2... затем промываю в холодной воде, снимаю все белые плевки и перекручиваю на мясорубке, лук репчатый режу меленько, посолю, поперчу одно яйцо вбиваю и сыплю хорошую столовую ложку манной крупы (вместо муки) манка даёт красивый цвет, так как печень после мясорубки, выглядить не очень аппетитно.. . Затем на горячую сковородку наливаю блинчики и жарю с обеих сторон, жарятся очень быстро.. . Приятного аппетита!!!!

Ответ от Soroka[гуру]
Это невкусно не бывает!

Ответ от Іветкова.Ирина[гуру]
0,5 кг печени (говяжей) -через мясорубку
.яйцо -1шт
3/4 стакана манки
лук- 2 шт-.через мясорубку
соль по вкусу
1 стол. лож майонеза.
все смешать, дать постоять 2 часа, выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растит маслом, жарить с2-х сторон на среднем огне.. Отдельно обжарить большую луковицу, смешать ее с майонезом и намазать сверху каждый оладий и с верху присыпать тертым сыром. Приятного аппетита. Я к стати сегодня их делала....

Ответ от Василиса[гуру]
В фарш добавить майонез.

Ответ от Варя петрова[мастер]
Вымоченную печень пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать, обжарить, добавить к печени. Туда же мука соль взбитое яйцо. Вымешать хорошенько, что бы масса была пышной и однородной. Обжарить с двух сторон под крышкой минут 5.

Ответ от Петухова Елена[гуру]
я в фарш добавляю лук и зелень.

Ответ от Марина Жигульская[гуру]
Сырую печень - через мясорубку. Мелко-мелко режете лук. Кладете в печень, туда же сырое яйцо. Посолите. Добавьте муки, чтобы консистения была до густой сметаны. Разогреваете на сковороде масло и ложкой столовойкладете печенку на сковороду. Огонь средний или чуть больше среднего. Жарите до готовности. Класс! Жарится недолго

Ответ от Jess[гуру]
обычно это называется оладушки.... через мясорубку печёнку+лук, добавить муки чуть, соль по вкусу - приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать вкусно печеночные блинчики?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*