блинчики с лёгкими сердцем



Блинчики с сердцем и лёгким

Автор Личный Кабинет Удалён задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить блины с лёгким? и получил лучший ответ

Ответ от Qiko[новичек]
Вот рецепт которым я пользуюсь уже 10лет: Берёшь блины, взвешиваешь, если лёгкие- то заебись!!!

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Вопрос не понятен....

Ответ от Ёкорпионша[гуру]
как можно жрать легкие, мозги и прочую требуху-вот не понимаю!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Блины русские масленичные тонкие традиционные
Желтки растереть с солью, сахаром в неполном стакане молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко, взбитые белки, соль и просеянную муку, быстро замесить тесто. Разбавить водой до желаемой густоты. Жарить сразу же, смазывая сковороду салом, насаженным на вилку. Готовые блины смазать сливочным маслом или сметаной.
мука крупчатка или первый сорт 2 стакана, яиц 3 шт. , молоко 500 мл, сахар 1 с. л. , ½ ч. л. соли
Фильмы
Ливерная начинка
Говяжий ливер промыть, удалить все жесткие несъедобные части, разрезать на небольшие кусочки и отварить в воде. Когда пена перестанет выделяться, воду сменить, и снова поставить вариться варить час в соленой воде с лавровым листом и гвоздикой. Потом ливер отбросить на сито, смолоть на мясорубке с луком и сырой печенкой. Добавить масло, перец, соль, зелень, сухари. Все перемешать и прогреть.
600 г ливера (легкое и сердце) , 200 г телячьей печенки, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 с. л. сухарей
По желанию можно добавить 3~4 свежих белых гриба или 3 крутых яйца.

Ответ от Ўк.[гуру]
Легкое отварить, перемолоть на мясорубке. На сковородке обжарить лук, добавить легкое, перемешать, делать блины. Только рис не кладите, легкие и так довольно сухие.

Ответ от .[гуру]
Блинчики с легкими
Рецепты / Выпечка / Блины, блинчики, оладьи
Ингредиенты
Говяжье легкое (можно телячье) — 1500 грамм
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Мука — 500 грамм
Молоко — 1 000 мл.
Яйца — 2 шт
Подсолнечное масло — 5 ст. ложек
Вода (добавить в тесто, если получится слишком густое)
Соль (по вкусу)
Черный перец молотый (по вкусу)
Приготовление
Замесить блинное тесто и испечь блинчики по Вашему любимому рецепту.
Говежье легкое помыть, порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Как закипят, слить воду, промыть легкие и залить свежей водой. Варить 1,5 часа до мягкости (пробовать проткнуть ножом) . В конце посолить. Оставить остывать в бульоне. Перекрутить готовое легкое на мясорубке.
Тем временем на сковороде в подсолнечном масле поджарить лук до румяного состояния.
Когда лук будет золотистым, добавить к нему перемолотое легкое. Протушить все вместе, добавить соль и перец по вкусу. В начинку можно еще добавить отваренный рис. Есть еще один вариант - стушить легкое вместе с говяжьим сердцем. Полный простор для фантазии!
Готовую начинку по столовой ложке с горкой выкладывать на блинчик (на поджареную сторону) и заворачивать конвертиком.
Готовые конвертики обжарить на сливочном масле с двух сторон и подавать с чаем.

Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты для "Блинчики с легкими"
Говяжье легкое (можно телячье) — 1,5 кг
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Мука — 500 г
Молоко — 1 л
Яйца — 2 шт
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Вода (добавить в тесто, если получится слишком густое)
Соль (по вкусу)
Черный перец молотый (по вкусу)
Рецепт "Блинчики с легкими"
Замесить блинное тесто и испечь блинчики по Вашему любимому рецепту. Я пекла из 500 г муки, 1 л молока, 2 яиц, щепотки соли, 2 ст. ложек подсолнечного масла и немножко водички, чтобы тесто было жидким. Вот такие они у меня получились.
Говежье легкое помыть, порезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Как закипят, слить воду, промыть легкие и залить свежей водой. Варить 1,5 часа до мягкости (пробовать проткнуть ножом) . В конце посолить. Оставить остывать в бульоне. Я этого шага не снимала, так как делала накануне и просто забыла сфоткать. Перекрутить готовое легкое на мясорубке. Половин мне в этом процессе активно помогал и попросил не забыть указать факт его причастности.
Тем временем на сковороде в подсолнечном масле поджарить лук до румяного состояния.
Когда лук будет золотистым, добавить к нему перемолотое легкое. Протушить все вместе, добавить соль и перец по вкусу. Я делала только с легким, но в начинку можно еще добавить отваренный рис. Есть еще один вариант - стушить легкое вместе с говяжьим сердцем. Полный простор для фантазии!
Готовую начинку по столовой ложке с горкой выкладывать на блинчик (на поджареную сторону) и заворачивать конвертиком.
Вот такие блинные конвертики у нас получаются.
Готовые конвертики обжарить на сливочном масле с двух сторон и подавать с чаем. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить блины с лёгким?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*