сладкие начинки для блинчиков



Какие начинки можно сделать для блинов

Автор Ёветлана Шувалова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие начинки можно делать с блинчиками?Кроме сладких.)) и получил лучший ответ

Ответ от Матильда[гуру]
Начинки для блинов
Мясная
Конечно, если у вас есть отварное мясо, думать нечего: промолоть, добавить обжаренный лук и обязательно рис. рис вбирает мясной смак, разрыхляет начинку и компактно удерживает ее. Риса кладут четверть от количества мяса, а то и меньше.
Капустная
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковроде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.
Из кабачков
Кабачки мелко посечь и поджарить на растительном масле без крышки. отдельно поджарить головку лука, 1-2 болгарских перца и пару помидоров, поперчить душистым перцем. Остудить.
Творожная
Свежий творог 300 г
Сахар 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.
Грибная
Сушеные грибы 100 г
Зелень укропа
Соль, перец
Сливочное масло 1 ст. л
Мука 1 ст. л
Молоко 1 стакан
Томатное пюре 2 ст. л
Яйца 4 шт
Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. на медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.
Начинка из куриного мяса
Вареное белое куриное мясо 500 г
Белые сушеные грибы 50 г
Белый соус 2 стакана
Сливки 1 стакан
Желтки 2 шт
Соль, мускатный орех
Ром или коньяк 2 рюмки
Для соуса белого:
Куриный бульон 2 стакана
Сл. масло 1 ст. л
Пшеничная мука 1 ст. л
Курятину мелко нарезать и соединить с отваренными и мелко порезанными грибами, заправить белым соусом, ввести сливки, желтки. На медленном огне довести до загустения, приправить солью, перцем, мускатным орехом, снять с огня, слегка охладить, влить коньяк или ром. Перемешать. Начинка готова.

Ответ от Ольга Сизова(Румянцева)[гуру]
Кура с грибами, картошка с грибами и без, мясо, капуста. Да море всего, главное фантазию проявить и правильно сочетать продукты.

Ответ от MaPuOHeTka[гуру]
можно с мясом блинчики сделать)

Ответ от человечек[гуру]
обжарьте соленые огурцы с морковкой и луком и смешайте с отварным рисом, на вкус похоже как с грибами.

Ответ от Ирина Петрова[гуру]
из ливера - печень, сердце и лёгкое отварить пропустить через мясорубку и смешать с жареным луком, можно добавить немного риса, соль, перец. зелень

Ответ от Анастасия Кутышева[гуру]
немного может повторюсь.. .
с картошкой
с картошкой и грибами
с картошкой и фаршем
с картошкой и курицей
с картошкой и капустой
с фаршем
с капустой
с сыром и ветчиной
с сёмгой или форелью +зелень
с икрой
И даже с кетчупом и майонезом!!! !

Ответ от Ѐая Завьялова[гуру]
С чем угодно.

Ответ от Krizovnik6[гуру]
С сыром и крабовыми палочками. Сыр, типа "Российского" натереть на крупной терке. в сыр мелко порезать крабовые палочки, добавить немного майонеза и перемешать. Этой начинкой начинить блинчики и обжарить.

Ответ от Агнешка[гуру]
А мне с печенкой илуком нравятся.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про вареную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из нее пюре. Нет, блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу соленый огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий соленую форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас еще сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а еще домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, еще с грибочками? Сделаю» . Хороши суши получаются. Наливай!

Ответ от Коша[гуру]
Я лично люблю такие несладкие начинки:
-рис с яйцом и зеленью
-рис с мясом
-творог с укропом и чесноком с солью
-с ливером (подразумевается вареное легкое+немного печени)
-сгороховым пюре+немного печени=нежная начинка вроде печенки, горох не чуствуется!)

Ответ от Yulya[новичек]
НА ЧИНКА №1: отварить кальмары, мелко нарезать обжарить лук до золотистого цвета смешать кальмары, жареный лук, перемешать с майонезом начинить блины
-------------------
НАЧИНКА №2: отварить креветки, очистить их от панцирей обжарить лук, отварить яйца креветки, яйца нарезать мелко, соединить с луком, добавить майонез начинить блины
---------------------
НАЧИНКА №3: морскую капусту (можно из банки) смешать с рубленой зеленью, посолить начинить блины
----------------
НАЧИНКА №4: куриное филе отварить, перекрутить через мясорубку лук обжарить соединить куриный фарш, лук, смешать с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить начинить блины
---------------
НАЧИНКА №5: отварить крупу (гречневую, пшенную) грибы (можно шампиньоны) обжарить с луком соединить крупу и лук с грибами, посолить начинить блины
--------------
НАЧИНКА №6: отварить куриную печень, пропустить через мясорубку отварить яйца обжарить лук соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать начинить блины
---------------
НАЧИНКА №7: отварить колбасу (лучше всего “Молочную“ или “Докторскую“) натереть ее на крупной терке, добавить 1 ч л готовой горчицы заправить всё сметаной начинить блины ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Alla Alla[гуру]
сёмга и масло, икра и масло, сёмга и икра, картофель + грибы + лук, сыр, сыр + ветчина + маринов. огурки + майлнез, сыр + чеснок + зелень + майонез, брынза + чеснок + зелень, мясо...

Ответ от Виктория Салимон[гуру]
Из печени (любой) , из плавленного сырка, чеснока и майонеза, из легких с лучком, из грибов, из капусты, из икры....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие начинки можно делать с блинчиками?Кроме сладких.))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*