блинный салат



Автор Надежда задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Подскажите как сделать салат блинный. и получил лучший ответ

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Есть несколько вариантов:
1. куриная ножка - 1 шт. , яйца - 3-4 шт. , острый сыр - 150 г, чеснок - 2 зубчика, майонез - по вкусу, соль, перец - по вкусу, петрушка - пару веточек
Курицу отвариваем, режем короткими полосочками. Сыр трем на крупной терке. Яйца размешиваем вилкой, солим и жарим несколько тонких блинчиков, которые режем на полоски как и курицу. Чеснок давим, смешиваем с майонезом и заправляем салат. Петрушка для украшения.
2. Яйца - 7 штук, 1 средняя луковица, растительное масло - 1 стол. ложка, Куриная копченая грудка - 1 шт., Майонез для заправки, Зелень: укроп, петрушка.
Яйца взбить, посолить, пожарить из них блины и порезать длинной соломкой, затем порезать грудку. Лук порезать и обжарить на растительном масле. Зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и можно подавать.
3. Блины - 5 шт. , Колбаса "Докторская" 100 гр. , Сыр "Масдам" 150 гр. , Огурец свежий 1 шт. (крупный). , Зелёный лук 5-7 перьев.
ЗАПРАВКА: Яичный желток (варёный) , Майонез, Соевый соус.
Блины порезать длинной и тонкой соломкой. Огурец очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу нарезать соломкой.
Всё выложить в одну посуду. Приготовить заправку: смешать майонез, соевый соус и яичный желток (варёный) до однородного состояния... заправить салат... перемешать и украсить зелёным луком.
4. Отварная говядина, Репчатый лук
Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5 ст. ложки крахмала.
Все компоненты салата берутся в равных частях, поэтому первыми готовим блины: взбить яйца с солью, добавить крахмал - должно получиться тесто как на блины. На сухой (лучше с тефлоновой поверхностью) сковороде выпекаем тонкие блины. Пока блины теплы и не успели подсохнуть, складываем их стопкой и нарезаем соломкой примерно 4х0,3см (ни в коем случае больше). Режем луковицы на 2 части, половинки шинкуем тонкими (тоньше, чем блины) полукольцами. Сложить весь лук в чашу и залить кипятком и оставить минут на 10-15, после слить воду и ополоснуть лук холодной водой (лук после этой процедуры останется хрустящим, а горечи не будет. Мясо порезать соломкой, как и блины. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, смешать с майонезом. Салат должен настояться в холодильнике не меньше 3 часов.

Ответ от Berry .[гуру]
Блинный салат
Основа этого салата блины, а продукты такие же как на “оливье” обычное. Блины очень нежно сочитаются в этом салате и сильно дополняют его и конечно же формируют красивую его форму. Oбязательно застелим глубокую салатницу пищевой плёнкой, в неё мы будем укладывать наш салат. Прежде испечём блины, мне потребовалось 8 штук
смажем каждый блин майонезом с выжитым чесноком и мелко порезанной зеленью. Скатаем каждый блин трубочкой и порежем на средней толщины кольца. Эти кольца в плотную разместим в салатнице на пищевой плёнке .
Сверху накроем слоем варённой натёртой на тёрке картошкой, у mеня ушло 2 шт.
слой майонеза,
теперь 4-5 шт. мелко порезанных варённых яиц
и опять слой майонеза,
6-7 солёных тёртых или мелко нарезанных огурцов и всё это
по слойно.
В чашку нарезаем копчённое мясо или колбасу мелкими кусочками, зелёный лук, добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом. Эту смесь выкладываем на слой солённых огурцов и закрываем
слоем тёртой варённой картошки. Поставим салат настояться, а перед подачей на стол перевернём салатницу дном в верх, уберём пищевую плёнку
Но есть и варианты другие:
Блины-4шт.
Болгарский перец красный-1шт.
Ветчина-200гр.
Сыр-200гр.
Укроп.
Чеснок-1зубчик.
Майонез.
Нарезаем на не очень крупные квадратики. Перец, ветчину и сыр тоже на квадратики но меньшего размера. Укроп мелко шинкуем. Перемешиваем все нарезаные продукты, выдавливаем в салат чеснок, посыпаем укроп и снова перемешиваем. Заправляем майонезом. Приятного аппетита!! !
Будет красиво и неизбито, если ЛЮБОЙ САЛАТ завернуть трубочкой в блин, разрезать на несколько частей и уложить горкой!! !

Ответ от Ириска[гуру]
Это что ли лапшевник? Беру яйца взбиваю, солю, и выпекаю из них блины (2-4 шт) . Беру копченый окорочок, рву мясо на волокна. Блин скручиваю в несколько слоев и нарезаю тонкой соломкой. Туда добавляю мясо и перемешиваю с майонезом.

Ответ от Любовь Любимая[гуру]
Это как?

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как сделать салат блинный.

Блинный салат
Привет! Я знаю такой: (его ещё - "Японским" называют)
Продукты:
Морковь,
подробнее...

Салат из Блинов и курицы
Подскажите рецепт

Салат из курицы с яичными блинчиками

Яйцо - 1 шт.
Консервированные грибы - 100 г
подробнее...

Подскажите какой нибудь салат из колбасных изделий.
ветчина - 200-300 г,
перец болгарский - 2 шт,
помидоры свежие 2-3 шт,
сыр твердый
подробнее...

Поделитесь рецептом вкусного салата с консервированными шампиньонами?
Салат "Фламинго"
В сковородке в растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук,
подробнее...

..подскажите рецепты салатов с блинчиками..
РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА С БЛИНАМИ:
5-6 БЛИНОВ
250гр. полукопчёной колбасы
200-250гр.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как готовятся кальмары? Какие бывают салаты с кальмарами?
Салат-коктейль с кальмарами и креветками (закуски)

Время приготовления: 20 мин
подробнее...

Подскажите пожалуйсто рецепты салатов из морепродуктов?
Варёный кальмар с зелёным луком, яйцом и свежим огурцом и
подробнее...

купила белковый соевый продукт "Добрыня" как его готовить?
Не знаю, что за "Добрыня", но если это типа соевого творога, то его можно обжарить с овощами,
подробнее...

как приготовить блинный салат?
Салат мясной с блинами
Отварная говядина
Репчатый лук
Блины: 2 яйца, щепотка соли, 2.5
подробнее...

Чем кормить американца и как это готовить?
Почему у Вас сложилось такое мнение, что американцы питаются только чипсами и гамбургерами? Америка
подробнее...

Что можно приготовить из ананаса?
Вообще-то для меня ананас - это самый вкусный фрукт, я люблю его есть просто порезанным дольками,
подробнее...

Друзья, спасайте! Нужно организовать вечеринку в русском стиле на ОЧЕНЬ большую компанию!
Напеките маленьких пирожков с разными начинками - картошкой, грибами, капустой, мясом, рыбой,
подробнее...

У Вас ведь наверняка тоже такое бывало..
черный хлеб обжариваешь на раст масле(можешь не обжаривать, если масла мало), вытаскиваешь, там же
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*