чем фаршировать блины
Автор Мария Колесникова задал вопрос в разделе Готовим в ...
Чем нафаршировать блины? Ваши варианты? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Стахеева[гуру]
Я сегодня собираюсь печь блины. На фаршировать их куриным мясом с грибами, зеленью и сыром. Сложить их на противень плотно, залить сметанкой или майонезам. В духовочку и ням-ням. ))
Ответ от Елена Синельникова[гуру]
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина.
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.
НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА
Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм.
А еще очень вкусно намазать на одну половину блина сырой фарш, как на пельмени. Сложить блин пополам, а потом еще раз. Обжарить на сливочном масле на небольшом огне. Вкуснятина.
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.
НАЧИНКА С ГРИБАМИ
Мелко нарезать грибы и пожарить их на подсолн. масле пока не выпарится лишняя жидкость. Добавить нарезанный лук, соль и жарить до готовности лука.
Ответ от Мариша[гуру]
Для приготовления фаршированных блинчиков понадобится:
- 8-10 готовых блинчиков;
- 500 г любого фарша;
- 300 г консервированных или свежих помидоров;
- 1 луковица;
- соль;
- перец;
- растительное масло;
- зеленый лук.
Готовим фаршированные блинчики.
Луковицу очистить, мелко порезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать.
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, выкладываем туда фарш, жарим 10 минут. Добавляем помидоры, жарим еще минут 15-20, солим, перчим.
Снимаем с огня и остужаем.
На блинчики выкладываем начинку, собираем блинчик «мешочком» и перевязываем перышком лука. Чтобы лук не рвался, его можно обдать кипятком. Подавать можно со сметаной.
Для приготовления фаршированных блинчиков понадобится:
- 8-10 готовых блинчиков;
- 500 г любого фарша;
- 300 г консервированных или свежих помидоров;
- 1 луковица;
- соль;
- перец;
- растительное масло;
- зеленый лук.
Готовим фаршированные блинчики.
Луковицу очистить, мелко порезать. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, мелко порезать.
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, выкладываем туда фарш, жарим 10 минут. Добавляем помидоры, жарим еще минут 15-20, солим, перчим.
Снимаем с огня и остужаем.
На блинчики выкладываем начинку, собираем блинчик «мешочком» и перевязываем перышком лука. Чтобы лук не рвался, его можно обдать кипятком. Подавать можно со сметаной.
Ответ от Dangerous[гуру]
Ответ от V Garbage[гуру]
мясной фарш и грибы - это самая вкусняшка.
мясной фарш и грибы - это самая вкусняшка.
Ответ от Ўрий Михайлов[гуру]
ссылка ---Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
---Фаршированные блины с мясом
---Фаршированные блины
ссылка ---Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
---Фаршированные блины с мясом
---Фаршированные блины
Ответ от Милка[гуру]
я люблю с красной рыбкой, а еще с сыром и ветчиной!
я люблю с красной рыбкой, а еще с сыром и ветчиной!
Ответ от Андрей К[гуру]
Икра красная с добавлением сливочного масла.
Отварная говядина перетертая в фарш + обжаренная капуста+жареный лук+специи.
Творог со сметаной сахаром и ванилином.
Джемы и повидла из фруктов.
Печень говяжья или свиная.
Жареные грибы с картошкой.
ПРосто жареные грибы с луком.
Свежие фрукты и ягоды с сахаром.
Икра красная с добавлением сливочного масла.
Отварная говядина перетертая в фарш + обжаренная капуста+жареный лук+специи.
Творог со сметаной сахаром и ванилином.
Джемы и повидла из фруктов.
Печень говяжья или свиная.
Жареные грибы с картошкой.
ПРосто жареные грибы с луком.
Свежие фрукты и ягоды с сахаром.
Ответ от Miami[новичек]
1 Творог, с любым фруктами, ягодами (можно через блендер все если любите так)
2 Я люблю с фаршем. предварительно обжарить с лучком, морковочкой, специями помидоркой!)
1 Творог, с любым фруктами, ягодами (можно через блендер все если любите так)
2 Я люблю с фаршем. предварительно обжарить с лучком, морковочкой, специями помидоркой!)
Ответ от Nataliya[гуру]
Творогом, капустой с яйцом, печенью)
Творогом, капустой с яйцом, печенью)
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
сыром)
щелкают как семечки)
сыром)
щелкают как семечки)
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Любой начинкой можно. Сейчас много ягод, можно сделать ягодную с сахаром или добавить их в творожок.
Я когда делаю блинчики с творогом, выкладываю их в глиняный горшок с прослойками сметаны и сливочного масла. Обязательно на дно тоже. Накрываю крышкой и томлю в духовке на слабом огне минут 15.
Язык проглотите, как вкусно !
Любой начинкой можно. Сейчас много ягод, можно сделать ягодную с сахаром или добавить их в творожок.
Я когда делаю блинчики с творогом, выкладываю их в глиняный горшок с прослойками сметаны и сливочного масла. Обязательно на дно тоже. Накрываю крышкой и томлю в духовке на слабом огне минут 15.
Язык проглотите, как вкусно !
Ответ от Наташа Н[гуру]
творогом, мясом, курица с сыром, печенью, ветчина-сыр, с картошкой и грибами.... столько всего.. . вприкуску с медом, со сметаной, с вареньем, со сгущенкой...
творогом, мясом, курица с сыром, печенью, ветчина-сыр, с картошкой и грибами.... столько всего.. . вприкуску с медом, со сметаной, с вареньем, со сгущенкой...
Ответ от Мария Скачкова[новичек]
1. Бананы и шоколад,
2. ветчина и сыр,
3. помидоры и сыр,
4. Вареная сгущенка!
1. Бананы и шоколад,
2. ветчина и сыр,
3. помидоры и сыр,
4. Вареная сгущенка!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
как приготовить начинку: куриное филе, луковицу и грибу мелко нарезать и обжаривать на сливочном масле, далее добавляешь сливок, муку, соль по вкусу... все перемешиваешь и доводишь до кипения))) ) думаю дальше понятно что делать, перевязывается блины с начинкой сырными полосочками и луком
как приготовить начинку: куриное филе, луковицу и грибу мелко нарезать и обжаривать на сливочном масле, далее добавляешь сливок, муку, соль по вкусу... все перемешиваешь и доводишь до кипения))) ) думаю дальше понятно что делать, перевязывается блины с начинкой сырными полосочками и луком
Ответ от Константин Дралюк[гуру]
Грибами))
Грибами))
Ответ от Елена карелина[гуру]
на сковороде поджарить мелко лук и морковь туда добавить баночку сельдь или скумбрию в собственном соку размять вилкой снять с огня дать остыть и добавить на терке вареное яйцо завернуть рулетиком в блин УДАЧИ
на сковороде поджарить мелко лук и морковь туда добавить баночку сельдь или скумбрию в собственном соку размять вилкой снять с огня дать остыть и добавить на терке вареное яйцо завернуть рулетиком в блин УДАЧИ
Ответ от 100%blondinka[активный]
банан и шоколад ммммм вкуснятина!
банан и шоколад ммммм вкуснятина!
Ответ от Џрослав Алексеевич[новичек]
блины можно нафаршировать практический чем угодно! вобщем подключите фантазию
блины можно нафаршировать практический чем угодно! вобщем подключите фантазию
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем нафаршировать блины? Ваши варианты?
спросили в Дырочки
Подскажите рецепт блинов в дырочку (желательно на дрожжах)
4 яйца, литр молока, 2-3 стакана муки, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 пакетика
подробнее...
Подскажите рецепт блинов в дырочку (желательно на дрожжах)
4 яйца, литр молока, 2-3 стакана муки, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 пакетика
подробнее...
спросили в Блины
Посоветуйте, чем можно фаршировать блины?
Мясо
Капуста.
Капуста с яйцом.
Картошка.
Грибы с луком.
Печень.
подробнее...
Посоветуйте, чем можно фаршировать блины?
Мясо
Капуста.
Капуста с яйцом.
Картошка.
Грибы с луком.
Печень.
подробнее...
чем нафаршировать цыпленка?
Мы только сейчас на заказ фаршировали блинами с жареными шампиньонами. жареным луком, вареными
подробнее...
нужен рецепт вкусных блинов
литр молока.. немного подогреть... 5-6 яиц.. домашних желательно.. соль и сахар по вкусу... муки -
подробнее...
Как готовить и чем фаршировать кальмары? Научите, плиз!!!
фАРШИРУЮ СЫРЫМИ (предварительно вычищенными изнутри и промытыми) . Фар : отваренный рис +
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из патиссона?
Патиссон очень красив по форме, я его обычно фарширую, он выглядит как классная тарелочка с
подробнее...
Подскажите рецепты блинов. И чем фаршируете
Блинчики - по любому рецепту пеку, который на ум придет.
А начинки могу и такие:
Грибная
подробнее...