Автор ULIA LOVE задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Скажите рецепт блинчиков(тонких) с икрой!!!! и получил лучший ответ
Ответ от Василий[гуру]
жаришь блины ложишь на них икру
заварачиваешь
че сложного? 🙂
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Блинчики с икрой
Вам понадобится:
Таблица мер Яйцо куриное 3 шт. Соль ½ ч. л.
Сахар-песок 50 г Молоко 400 мл
Мука пшеничная 250 г Растительное масло 60 мл
Сливочное масло 60 г Икра красная 200 г
Конечно, с икрой можно есть самые разные блины и блинчики, но я все-таки опубликую рецепт, потому что у этих блинчиков получается достаточно тонкое и приятное тесто, в которое очень хорошо заворачивать икру, не чувствуя, при этом, только вкус блинов. )) При этом и начинка, естественно, может быть другой, но тогда это будет уже совсем другой рецепт. .
Ингредиенты 1-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ½ ч. л.
Сахар-песок 50 г
Молоко 400 мл
Мука пшеничная 250 г
Растительное масло 60 мл
Яйца смешиваем с солью, сахаром и половиной нормы молока, все перемешиваем и добавляем муку. После этого вливаем остальное молоко для получения нужной консистенции и добавляем туда же растительное масло, чтобы блинчики легче жарились.
Блинчики жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты 3-го этапа:
Сливочное масло 60 г
Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку, смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты 4-го этапа:
Икра красная 200 г
На каждый блин кладем примерно столовую ложку красной икры, распределяем ее равномерно по блину и сворачиваем блинчики рулетиком. Вот, собственно, и весь рассказ. 🙂
Блинчики с икрой
Вам понадобится:
Таблица мер Яйцо куриное 3 шт. Соль ½ ч. л.
Сахар-песок 50 г Молоко 400 мл
Мука пшеничная 250 г Растительное масло 60 мл
Сливочное масло 60 г Икра красная 200 г
Конечно, с икрой можно есть самые разные блины и блинчики, но я все-таки опубликую рецепт, потому что у этих блинчиков получается достаточно тонкое и приятное тесто, в которое очень хорошо заворачивать икру, не чувствуя, при этом, только вкус блинов. )) При этом и начинка, естественно, может быть другой, но тогда это будет уже совсем другой рецепт. .
Ингредиенты 1-го этапа:
Яйцо куриное 3 шт.
Соль ½ ч. л.
Сахар-песок 50 г
Молоко 400 мл
Мука пшеничная 250 г
Растительное масло 60 мл
Яйца смешиваем с солью, сахаром и половиной нормы молока, все перемешиваем и добавляем муку. После этого вливаем остальное молоко для получения нужной консистенции и добавляем туда же растительное масло, чтобы блинчики легче жарились.
Блинчики жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты 3-го этапа:
Сливочное масло 60 г
Готовые блинчики складываем стопкой на тарелку, смазывая каждый блин растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты 4-го этапа:
Икра красная 200 г
На каждый блин кладем примерно столовую ложку красной икры, распределяем ее равномерно по блину и сворачиваем блинчики рулетиком. Вот, собственно, и весь рассказ. 🙂
Ответ от Оля[гуру]
Блины с икрой
Состав:
1-2 банки красной икры
для тонких бездрожжевых блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка раститeльного масла
Приготовление:
Проще всего (и быстрее) приготовить полпорции
( 0.5 л молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0.5 столовой ложки растительного масла)
или порцию тонких блинов на молоке
(таких же как и для налистников, но обжаривая их с двух сторон)
и есть теплые блины, заворачивая в них икру.
Количество икры берется по вкусу, но обычно пол-чайной ложки красной икры на 1 блин вполне достаточно.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! )
Блины с икрой
Состав:
1-2 банки красной икры
для тонких бездрожжевых блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка раститeльного масла
Приготовление:
Проще всего (и быстрее) приготовить полпорции
( 0.5 л молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0.5 столовой ложки растительного масла)
или порцию тонких блинов на молоке
(таких же как и для налистников, но обжаривая их с двух сторон)
и есть теплые блины, заворачивая в них икру.
Количество икры берется по вкусу, но обычно пол-чайной ложки красной икры на 1 блин вполне достаточно.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! )
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Блины русские масленичные тонкие традиционные
Желтки растереть с солью, сахаром в неполном стакане молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко, взбитые белки, соль и просеянную муку, быстро замесить тесто. Жарить сразу же, смазывая сковороду салом, насаженным на вилку. Готовые блины смазать сливочным маслом или сметаной, потом икрой и свернуть в трубочки.
мука крупчатка 2 стакана, икра 230 г (1 банка) , яиц 3 шт, молоко 500 мл, сахар 1 с. л. , ½ ч. л. соли
Фильмы
Блины русские масленичные тонкие традиционные
Желтки растереть с солью, сахаром в неполном стакане молока комнатной температуры. Добавить остальное молоко, взбитые белки, соль и просеянную муку, быстро замесить тесто. Жарить сразу же, смазывая сковороду салом, насаженным на вилку. Готовые блины смазать сливочным маслом или сметаной, потом икрой и свернуть в трубочки.
мука крупчатка 2 стакана, икра 230 г (1 банка) , яиц 3 шт, молоко 500 мл, сахар 1 с. л. , ½ ч. л. соли
Фильмы
Ответ от Dr.Dobryansky[гуру]
Ну самое главнре-это ИКРА! Что надо конкретно рецепт. ха-ха.
Ну самое главнре-это ИКРА! Что надо конкретно рецепт. ха-ха.
Ответ от Ђатьяна Дьякова[новичек]
Блины с икрой
Состав:
1-2 банки красной икры
для тонких бездрожжевых блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка раститeльного масла
Для дрожжевых блинов:
4.5 стакана муки
1 л молока
25 г дрожжей
25 г сливочного масла
100 г жирной сметаны или сливок
2 яйца
2 чайных ложки сахара
щепотка сол ираститeльноe масло (или сало) для смазывания сковороды
Приготовление:
Проще всего (и быстрее) приготовить полпорции
( 0.5 л молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0.5 столовой ложки растительного масла)
или порцию тонких блинов на молоке
(таких же как и для налистников, но обжаривая их с двух сторон)
и есть теплые блины, заворачивая в них икру.
Количество икры берется по вкусу, но обычно пол-чайной ложки красной икры на 1 блин вполне достаточно.
Так же очень вкусно есть горячие блины с соленой или копченой семгой (в блин заворачивается небольшой кусочек семги) или с селедкой.
Очень вкусны дрожжевые блины с икрой или другими добавками. Они получаются кружевными, тонкими и очень праздничными.
Правда готовить их надо дольше, чем блины для налистников.
Блины с икрой
Состав:
1-2 банки красной икры
для тонких бездрожжевых блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка раститeльного масла
Для дрожжевых блинов:
4.5 стакана муки
1 л молока
25 г дрожжей
25 г сливочного масла
100 г жирной сметаны или сливок
2 яйца
2 чайных ложки сахара
щепотка сол ираститeльноe масло (или сало) для смазывания сковороды
Приготовление:
Проще всего (и быстрее) приготовить полпорции
( 0.5 л молока, 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0.5 столовой ложки растительного масла)
или порцию тонких блинов на молоке
(таких же как и для налистников, но обжаривая их с двух сторон)
и есть теплые блины, заворачивая в них икру.
Количество икры берется по вкусу, но обычно пол-чайной ложки красной икры на 1 блин вполне достаточно.
Так же очень вкусно есть горячие блины с соленой или копченой семгой (в блин заворачивается небольшой кусочек семги) или с селедкой.
Очень вкусны дрожжевые блины с икрой или другими добавками. Они получаются кружевными, тонкими и очень праздничными.
Правда готовить их надо дольше, чем блины для налистников.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Скажите рецепт блинчиков(тонких) с икрой!!!!
спросили в Блины
как делают блины с икрой???
Блины с икрой считаются национальным русским блюдом. И если обычный русский человек не часто видит
подробнее...
как делают блины с икрой???
Блины с икрой считаются национальным русским блюдом. И если обычный русский человек не часто видит
подробнее...
Скажите точный рецепт, блинов с красной икрой
попробуйте сделать блинный тортик с икрой:берем 2 стакана муки,3 стакана молока,яйцо, соль, сахар
подробнее...
Подскажите хороший русский рецепт блинов с черной икрой?
теста:
1 ст. муки,
2 ст. молока,
2 яйца,
2ст. л. растительного масла,
1ч.
подробнее...
Что еще можно придумать с красной икрой кроме бутербродов?
Рецепт блинов с икрой
Приготовление занимает 2,5-3 часа. Одна порция блинов с икрой содержит
подробнее...
Подскажите рецепт "Чахохбили"
Чахохбили "как оно должно быть"
К великому моему сожалению в сети бродит громадное
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какие могут быть рецепты блюд из блинов?
Шарлотка из блинчиков
блинчики - 10-12 шт.
персики - 5 шт.
сахар - 1/2 стакана
сироп
подробнее...
Дайте вкусный рецепт блинов! Блины тонкие вкусны! на молоке!
Сахар (если хотите сладкие блинчики, можно добавить 2 или 3 ст. ложки сахара) — 1 ст. л.
Яйцо
подробнее...
простое вкусное блюдо с окорочками
В рукав для запекания с картошкой и в духовку. Пальчики
подробнее...
спросили в Курица
Люди дайте вкусный рецепт тушёной курицы, без ссылок!! Спасибо!))
Курица тушеная в луковом соусе
Кастрюлю смазать растительным маслом. Порезать курицу на
подробнее...
Люди дайте вкусный рецепт тушёной курицы, без ссылок!! Спасибо!))
Курица тушеная в луковом соусе
Кастрюлю смазать растительным маслом. Порезать курицу на
подробнее...
спросили в Блины Дрожжи
Подскажите пожалуйста рецепт блинов на живых (не сухих) дрожжах. Чтобы были не очень толстые и ноздрястые.
мука - 400г; молоко - 1л; яйцо - 1 шт. ; свежие дрожжи - 30г ; сахар - 2 ч. л. ; соль - 1 щепотка;
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт блинов на живых (не сухих) дрожжах. Чтобы были не очень толстые и ноздрястые.
мука - 400г; молоко - 1л; яйцо - 1 шт. ; свежие дрожжи - 30г ; сахар - 2 ч. л. ; соль - 1 щепотка;
подробнее...
спросили в Bathyraja
Подскажите "вкусный"и необычный рецепт из куриных бедрышек.
Куриная горячая японская закуска «Кара Аге»
(рецепт от управляющего ресторана «Сегун»
подробнее...
Подскажите "вкусный"и необычный рецепт из куриных бедрышек.
Куриная горячая японская закуска «Кара Аге»
(рецепт от управляющего ресторана «Сегун»
подробнее...
спросили в Курица
Что приготовить из курицы на второе? Поделитесь рецептом!
Курица с секретом. Ингредиенты
* курица, весом около 2 кг
* 300 г шампиньонов
подробнее...
Что приготовить из курицы на второе? Поделитесь рецептом!
Курица с секретом. Ингредиенты
* курица, весом около 2 кг
* 300 г шампиньонов
подробнее...
спросили в Другое Блины
как сделать блины
Блины из бутылки - СУПЕР!! !
Интересный метод приготовления обычных тоненьких блинов.
подробнее...
как сделать блины
Блины из бутылки - СУПЕР!! !
Интересный метод приготовления обычных тоненьких блинов.
подробнее...
Очень надо рецепт вкусного праздничного блюда из курицы! Предложите проверенные рецепты!
Курица фаршированная
1 курица (1,2-1,5 кг) , 200 грамм риса, 100 грамм сливочного масла,
подробнее...
спросили в Шедевры
вкусное праздничное блюдо из курицы, подскажите рецепт? Хочется на день рождение приготовить шедевр из этой птицы.
Можно запечь целиком в медово-горчичном соусе с апельсином. Получится очень красиво, а по вкусу -
подробнее...
вкусное праздничное блюдо из курицы, подскажите рецепт? Хочется на день рождение приготовить шедевр из этой птицы.
Можно запечь целиком в медово-горчичном соусе с апельсином. Получится очень красиво, а по вкусу -
подробнее...