Блюдо на букву к
Автор Наталья Чернокая задал вопрос в разделе Прочие взаимоотношения
Какие вы знаете блюда на букву " К " ? и получил лучший ответ
Ответ от Elena[гуру]
Котлетки- фирменные. Боюсь, что когда-нибудьь мне пальцы откусят.
Ответ от ПодЗЛОститель[гуру]
каровья лепёшка))
каровья лепёшка))
Ответ от LEDI O[гуру]
Посмотри оглавление на букву "К" Книги о вкусной и здоровой пищи",
там этих блюд - ммммм....
Посмотри оглавление на букву "К" Книги о вкусной и здоровой пищи",
там этих блюд - ммммм....
Ответ от ZanoZZa[гуру]
купаты, клецки))
купаты, клецки))
Ответ от ЅитрЮлька[гуру]
Кабартма - жареные в масле лепешки (татарское)
Канапе - блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см.
Каракот - фруктовая пастила (из узбекской кухни)
Карри - соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т. д.) .
Каурма - рагу (грузинское) .
Кнели - шарики из мясного, рыбного и куриного мяса, взбитого со сливками и яйцом.
Ковурма - жаркое с картофелем и лепешками (узбекская кухня)
Колдуны - мелкие пельмени с почти прозрачным тестом.
Консоме - разновидность супов состоящие из различных видов бульонов и соответствующих добавок.
Крутон - красиво вырезанные кусочки хлеба, подсушенные в духовке или обжаренные в масле.
Кулеш - похлёбка из муки или крупы с мясом и луком у народов Восточной Европы.
Купаты - колбаски, приготовленные из сырой свинины или из смеси свинины с говядиной, приправленные гранатом или барбарисом и пряностями
Курзе - род вареников с мясной, овощной или творожной начинкой у народов Кавказа.
Курник - куполообразный пирог. Обязательным компонентом которого является куриное мясо, собственно от из за чего он и получил свое название. Курица всегда считалась символом плодородия, поэтому курник всегда был неотъемлемым блюдом на свадебным столе.
Кутья - обрядовое (обычно поминальное) блюдо у восточных славян - сладкая каша, часто на меду и с изюмом.
Каннелони - толстые полые макаронные трубочки. Каперсы - маринованные почки вечнозеленого кустарника. Используются как острая приправа к солянкам, мясным блюдам и салатам.
Капоната - сицилийское блюдо из баклажанов, томатов, лука, каперсов, маслин и анчоусов.
Каркас - грудка птицы и дичи.
Карпаччо - это традиционное итальянское блюдо, состоящее из тончайших ломтиков сырого говяжьего филе
Касуле - традиционное французское блюдо, рагу из бобов, свинины, колбасы, овощей и трав.
Квисы - куриные ножки с окороками.
Кипперсы - сушеная или копченая сельдь.
Кляр - разновидность теста жидкой консистенции,. Кнель - нежный куриный фарш,
Конапе - разновидность сложного бутерброда.
Консаме - концентрированный бульон, используется для приготовления, первых блюд, соусов, ланспиков.
Конфи - кусочки засоленной птицы Крокеты - кулинарное изделие из отварных круп или картофеля, протертых и заправленных яйцом, солью, перцем. Крокеты формуются в виде шариков, усеченных цилиндров, запанировываются в белых сухарях и обжариваются в жире.
Крудите - сырые овощи с пикантными соусами, которые, как правило подают в качестве первого блюда. # Крут - тонкий ломоть батона, смоченный в льезоне и поджаренный в масле или запеченный до золотистого цвета в духовом шкафу.
Кулич - это пасхальный хлеб.
Кабартма - жареные в масле лепешки (татарское)
Канапе - блюдо напоминающее по форме мелкие пирожки, длиной 3.5 - 4.5 см.
Каракот - фруктовая пастила (из узбекской кухни)
Карри - соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т. д.) .
Каурма - рагу (грузинское) .
Кнели - шарики из мясного, рыбного и куриного мяса, взбитого со сливками и яйцом.
Ковурма - жаркое с картофелем и лепешками (узбекская кухня)
Колдуны - мелкие пельмени с почти прозрачным тестом.
Консоме - разновидность супов состоящие из различных видов бульонов и соответствующих добавок.
Крутон - красиво вырезанные кусочки хлеба, подсушенные в духовке или обжаренные в масле.
Кулеш - похлёбка из муки или крупы с мясом и луком у народов Восточной Европы.
Купаты - колбаски, приготовленные из сырой свинины или из смеси свинины с говядиной, приправленные гранатом или барбарисом и пряностями
Курзе - род вареников с мясной, овощной или творожной начинкой у народов Кавказа.
Курник - куполообразный пирог. Обязательным компонентом которого является куриное мясо, собственно от из за чего он и получил свое название. Курица всегда считалась символом плодородия, поэтому курник всегда был неотъемлемым блюдом на свадебным столе.
Кутья - обрядовое (обычно поминальное) блюдо у восточных славян - сладкая каша, часто на меду и с изюмом.
Каннелони - толстые полые макаронные трубочки. Каперсы - маринованные почки вечнозеленого кустарника. Используются как острая приправа к солянкам, мясным блюдам и салатам.
Капоната - сицилийское блюдо из баклажанов, томатов, лука, каперсов, маслин и анчоусов.
Каркас - грудка птицы и дичи.
Карпаччо - это традиционное итальянское блюдо, состоящее из тончайших ломтиков сырого говяжьего филе
Касуле - традиционное французское блюдо, рагу из бобов, свинины, колбасы, овощей и трав.
Квисы - куриные ножки с окороками.
Кипперсы - сушеная или копченая сельдь.
Кляр - разновидность теста жидкой консистенции,. Кнель - нежный куриный фарш,
Конапе - разновидность сложного бутерброда.
Консаме - концентрированный бульон, используется для приготовления, первых блюд, соусов, ланспиков.
Конфи - кусочки засоленной птицы Крокеты - кулинарное изделие из отварных круп или картофеля, протертых и заправленных яйцом, солью, перцем. Крокеты формуются в виде шариков, усеченных цилиндров, запанировываются в белых сухарях и обжариваются в жире.
Крудите - сырые овощи с пикантными соусами, которые, как правило подают в качестве первого блюда. # Крут - тонкий ломоть батона, смоченный в льезоне и поджаренный в масле или запеченный до золотистого цвета в духовом шкафу.
Кулич - это пасхальный хлеб.
Ответ от Ђатьяна Каклюгина[новичек]
Казани
Камбала с беконом по-гамбургски
Капуста квашеная
Капуста соленая
Капустные оладьи
Картофельный салат
Кассельское жаркое в пивном соусе
Катнапур
Квас клюквенный
Квас лимонный
Квас русский
Керусус
Кетчуп
Кёнигсбергские клопсы
Колбаса из шпината
Кололик ширакский
Компот из свежих фруктов
Конина, шпигованная чесноком
Котлеты во фритюре
Котлеты из ишхана
Котлеты из печени
Краснокачанная капуста тушеная
Крчик
Курица отварная с томатной подливкой
Курица тушеная с бамией
Куропатка на вертеле
Кутап
Куырылган
Кчуч из пеструшки
Кыстыбый
Казани
Камбала с беконом по-гамбургски
Капуста квашеная
Капуста соленая
Капустные оладьи
Картофельный салат
Кассельское жаркое в пивном соусе
Катнапур
Квас клюквенный
Квас лимонный
Квас русский
Керусус
Кетчуп
Кёнигсбергские клопсы
Колбаса из шпината
Кололик ширакский
Компот из свежих фруктов
Конина, шпигованная чесноком
Котлеты во фритюре
Котлеты из ишхана
Котлеты из печени
Краснокачанная капуста тушеная
Крчик
Курица отварная с томатной подливкой
Курица тушеная с бамией
Куропатка на вертеле
Кутап
Куырылган
Кчуч из пеструшки
Кыстыбый
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие вы знаете блюда на букву " К " ?
где правильно поставить ударение: блЮда или блюдА...в варианте блюда русской кухни...
Правильно блЮда, но в профессиональном языке (повара и проч. ) часто говорят с ударением на
подробнее...
Фрукт или овощь на букву "Ю"
Юзу - цитрусовый в Японии
Юзу, юдзу, или ЮНОЕ (Citrus junos) представляет собой сложный
подробнее...
какая есть еда на букву "Д" ?(желательно вкусная)
ДОЛМА. Блюдо закавказской и ближневосточной кухни, по типу близкое к голубцам, то есть состоящее из
подробнее...
Названия блюд на букву К
1) Картофельный суп, картошка жареная, картофельное пюре.. . Короче, картошка+что-то. 🙂
2)
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какое вино подавать к красной рыбе?
Традиционное: «К мясу – красное вино, к рыбе – белое, а к десерту – сладкое» вовсе не является
подробнее...
Откуда пошло выражение "ерунда (чепуха) на постном масле "?
Все дело в том, что масло животного происхождения – сливочное –было дорогим, а постное
подробнее...
спросили в Юмор Аккордеон
Люди, кто знает прикольные конкурсы на день рождения???
Конкурс с яйцами.
Двум участникам спереди на веревочке за ремень (веревочка от пояса и где-то
подробнее...
Люди, кто знает прикольные конкурсы на день рождения???
Конкурс с яйцами.
Двум участникам спереди на веревочке за ремень (веревочка от пояса и где-то
подробнее...
спросили в Каламата
Посдскажите вкусный и простой соус к макаронам, люблю с кислинкой
на основе томатной пасты и (или) помидор можно сделать простой соус, поджарив лук (можно с
подробнее...
Посдскажите вкусный и простой соус к макаронам, люблю с кислинкой
на основе томатной пасты и (или) помидор можно сделать простой соус, поджарив лук (можно с
подробнее...
спросили в Украшать
Какие блюда украшают Пасхальный стол...?
#yaimg121505#
Пасха – самый главный христианский праздник, Светлое Христово Воскресение,
подробнее...
Какие блюда украшают Пасхальный стол...?
#yaimg121505#
Пасха – самый главный христианский праздник, Светлое Христово Воскресение,
подробнее...
Подскажите названия блюд из 7 букв, как можно больше. Заранее спасибо! Надо для небольшого словарика.
Лена, я тут тоже выбрала для вас блюда из 7 букв.
7 букв:
агемоно, ассорти,
подробнее...