рецепты без лука
Автор Обормот задал вопрос в разделе На скорую руку
Парень не любит лук, подскажите пожалуйста рецепты супов, мяса и других блюд без лука и получил лучший ответ
Ответ от Наталя[гуру]
Все тоже самое, только без лука...
Ответ от Галина Хвала[новичек]
а если у человека аллергия на лук в любом виде, что делать?
а если у человека аллергия на лук в любом виде, что делать?
Ответ от Мария Корсун[гуру]
суп без лука.. . эммм. нееет. ладно все остальное, но суп.
суп без лука.. . эммм. нееет. ладно все остальное, но суп.
Ответ от Ѝлина Линберг[гуру]
Блины на пиве с семгой
Два стакана муки
Один стакан пива
4 яйца
1ст. л. сахара
Щепотка соли
2 ст. л. раст. масла
2 ст. молока
Для начинки на 5 блинчиков:
150г молосольной семги
Сливочный сыр 70г
2ст. л. сметаны
Муку смешать с яйцами. Добавить молоко, пиво, соль, сахар, масло. Выпечь блины.
ля начинки нарезать кубиками семгу, добавить сметану и тертый сыр. Перемешать. Намазать начинку на блины, свернуть рулетиками.
КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ
400 г курицы
300 г капусты
200 г помидоров
1,5-2 л воды
20 г сливочного масла
зелень петрушки
перец и соль по вкусу
Способ приготовленияПодготовленную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить. Когда мясо станет мягким, добавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. При желании добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
Вот хороший рецепт. ГЛАВНОЕ не передержать в духовке. Даже остывать в духовке не оставлять. Рыбу нарезать следующим образом: разрезать вдоль хребта и нарезать кусками шириной сантиметров по 6-7.
Горбуша — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм Майонез — 150 Миллилитров Соль, перец — - По вкусЛимонный сок — - По вкусу
Каждый кусок рыбы с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, Выкладываем в нее нашу рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-35 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром
Блины на пиве с семгой
Два стакана муки
Один стакан пива
4 яйца
1ст. л. сахара
Щепотка соли
2 ст. л. раст. масла
2 ст. молока
Для начинки на 5 блинчиков:
150г молосольной семги
Сливочный сыр 70г
2ст. л. сметаны
Муку смешать с яйцами. Добавить молоко, пиво, соль, сахар, масло. Выпечь блины.
ля начинки нарезать кубиками семгу, добавить сметану и тертый сыр. Перемешать. Намазать начинку на блины, свернуть рулетиками.
КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ
400 г курицы
300 г капусты
200 г помидоров
1,5-2 л воды
20 г сливочного масла
зелень петрушки
перец и соль по вкусу
Способ приготовленияПодготовленную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить. Когда мясо станет мягким, добавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. При желании добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
Вот хороший рецепт. ГЛАВНОЕ не передержать в духовке. Даже остывать в духовке не оставлять. Рыбу нарезать следующим образом: разрезать вдоль хребта и нарезать кусками шириной сантиметров по 6-7.
Горбуша — 1 Килограмм Сыр — 200 Грамм Майонез — 150 Миллилитров Соль, перец — - По вкусЛимонный сок — - По вкусу
Каждый кусок рыбы с обеих сторон натираем перцем и солью. Берем неглубокую форму для выпекания, Выкладываем в нее нашу рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком. Сверху наносим на стейки тонкий слой майонеза.
Сыр натираем на некрупной терке. Выкладываем на майонез слой тертого сыра. Выпекаем в духовке около 30-35 минут при 180 градусах. Подаем горячим с любимым гарниром
Ответ от Ѐашид Габбасов[гуру]
2 дня кормить сухарами и бульёном кнор. Потом после этой пытки над желудком и разумом сделать вот что. Полную глубокую сковородку засыпать рррезаным луком (уйдёт около 800 г. ) и на гусином жиру пасировать. Потом добавить бульён мясной из свинины с косточек и тушить минут сорок. Добавить пол стакана чечевици и морковь и опять тушить чтоб лук превратился в пасту. Не забудь открыть окно и включить вытяжку. Затем туда добавить чуть обжареные кусочки свинины чтоб ещё сукровица была и далее тушить и немного опять гусиного жира, через пол часа добавить мелко резаный сладкий перец и стручковую фасоль и перец горошком. ещё минут 20 тушить подливая бульён и за 5 минут добавить лавровый лист, корици чуть чуть как и гвоздичных соцветий пяток. Потом прикинутся дурой, что у женщин замечательно получается, и сказать что по Австрийскому рецепту приготовила блюдо. Вот он лук умнёт и ещё добавки попросит. А ему шишь в виде сладких слюней в губы. И потом опять на пару дней на сухари и мерзопакостный бульён из блондики галины (галина бланка) .
Потом отвари окуней с головками лука и целыми морковками надрезаными почти целиком на 4 лепестка. Лук и морковь озаморзь на другое блюдо. Заправь кусками осетра чуть манки и чуть картофеля ( можно репы) , лавровым листом о перцем горошком. Давай не всё из котелка. На кухне на ночь поставь капкан. Вот он и попался в острые ногти. Утром проверь чтоб добыча была жива и ...
2 дня кормить сухарами и бульёном кнор. Потом после этой пытки над желудком и разумом сделать вот что. Полную глубокую сковородку засыпать рррезаным луком (уйдёт около 800 г. ) и на гусином жиру пасировать. Потом добавить бульён мясной из свинины с косточек и тушить минут сорок. Добавить пол стакана чечевици и морковь и опять тушить чтоб лук превратился в пасту. Не забудь открыть окно и включить вытяжку. Затем туда добавить чуть обжареные кусочки свинины чтоб ещё сукровица была и далее тушить и немного опять гусиного жира, через пол часа добавить мелко резаный сладкий перец и стручковую фасоль и перец горошком. ещё минут 20 тушить подливая бульён и за 5 минут добавить лавровый лист, корици чуть чуть как и гвоздичных соцветий пяток. Потом прикинутся дурой, что у женщин замечательно получается, и сказать что по Австрийскому рецепту приготовила блюдо. Вот он лук умнёт и ещё добавки попросит. А ему шишь в виде сладких слюней в губы. И потом опять на пару дней на сухари и мерзопакостный бульён из блондики галины (галина бланка) .
Потом отвари окуней с головками лука и целыми морковками надрезаными почти целиком на 4 лепестка. Лук и морковь озаморзь на другое блюдо. Заправь кусками осетра чуть манки и чуть картофеля ( можно репы) , лавровым листом о перцем горошком. Давай не всё из котелка. На кухне на ночь поставь капкан. Вот он и попался в острые ногти. Утром проверь чтоб добыча была жива и ...
Ответ от Ёаныч[гуру]
Для начала спроси, какой именно лук он не любит. Может он не любит жареный/пережаренный, который отбивает вкус самого блюда (да ещё и в супе плавает, отвлекает от прекрасного =)). В этом случае можно легко от лука отказаться.
Или готовить так, чтобы лук оставался "свежим", но пропекался. . вот печёный лук очень вкусный. . Пример - крошишь репчатого в сковородку со сливочным маслом и тут же заливаешь яйцами. Или горячий бутерброд с сыром - ржаной хлеб, сливочное масло, колечки лука, много сыра, и в духовку/аэрогриль.
Он ест свежий лук.. ?Может лучше вприкуску? Или посади лук на перо, на подоконник. Можешь даже сэкономить, и у тебя будет и перо, и луковица:
Для начала спроси, какой именно лук он не любит. Может он не любит жареный/пережаренный, который отбивает вкус самого блюда (да ещё и в супе плавает, отвлекает от прекрасного =)). В этом случае можно легко от лука отказаться.
Или готовить так, чтобы лук оставался "свежим", но пропекался. . вот печёный лук очень вкусный. . Пример - крошишь репчатого в сковородку со сливочным маслом и тут же заливаешь яйцами. Или горячий бутерброд с сыром - ржаной хлеб, сливочное масло, колечки лука, много сыра, и в духовку/аэрогриль.
Он ест свежий лук.. ?Может лучше вприкуску? Или посади лук на перо, на подоконник. Можешь даже сэкономить, и у тебя будет и перо, и луковица:
Ответ от Marinscape[гуру]
В супы можно класть луковицу целиком, а потом выбрасывать (кстати, в некоторых рецептах так и идет, в шурпе, например) , в плов все равно можно класть (лук должен раствориться полностью, если правильно сделан) . А так, готовить по тем же рецептам, но без лука, или брать луковый порошок (тоже в некоторые блюда идет).
В супы можно класть луковицу целиком, а потом выбрасывать (кстати, в некоторых рецептах так и идет, в шурпе, например) , в плов все равно можно класть (лук должен раствориться полностью, если правильно сделан) . А так, готовить по тем же рецептам, но без лука, или брать луковый порошок (тоже в некоторые блюда идет).
Ответ от Ди[гуру]
Легче его заставить полюбить лук, чем всю жизнь питаться некачественно, без лука. Меня раздражают всякие "не любит", это свидетельство неразвитого вкуса.
Легче его заставить полюбить лук, чем всю жизнь питаться некачественно, без лука. Меня раздражают всякие "не любит", это свидетельство неразвитого вкуса.
Ответ от Матвеевна[гуру]
Я натираю лук на самую мелкую тёрку и добавляю во все блюда-тот, кто лук не любит, в таком виде его абсолютно не ощущает. А в суп кладите просто целую очищенную луковицу, а потом просто выньте её из супа.
Я натираю лук на самую мелкую тёрку и добавляю во все блюда-тот, кто лук не любит, в таком виде его абсолютно не ощущает. А в суп кладите просто целую очищенную луковицу, а потом просто выньте её из супа.
Ответ от Валентина Гольдберг(Ковалева)[гуру]
потом он не полюбит морковь потом твою маму. не любит с луком значит не ел ничего вкусного. лук можно головку кинуть потом после приготовления убрать но вкус останется
потом он не полюбит морковь потом твою маму. не любит с луком значит не ел ничего вкусного. лук можно головку кинуть потом после приготовления убрать но вкус останется
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Не вижу проблем, готовьте любой рецепт, но не кладите лук
Не вижу проблем, готовьте любой рецепт, но не кладите лук
Ответ от Мамашка[гуру]
купите лук в порошке и нет проблеи
купите лук в порошке и нет проблеи
Ответ от Ветер[гуру]
Картошку нарезать пластиками.
отдельно смешать майонез с чесноком. чеснок выдавить или натереть на терке.
полученной смесью смазать хорошенько картофель, красиво разложить на противень-и в духовку. к нему можно и окорочка, и отдельно мясо пожарить, можно и без мяса. вкусноооо))
Картошку нарезать пластиками.
отдельно смешать майонез с чесноком. чеснок выдавить или натереть на терке.
полученной смесью смазать хорошенько картофель, красиво разложить на противень-и в духовку. к нему можно и окорочка, и отдельно мясо пожарить, можно и без мяса. вкусноооо))
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Он точно парень?
Он точно парень?
Ответ от (*_*)[мастер]
можно схитрить, кпримеру в мясные блюда можно лук стереть на очень мелкую тертку. он таким образом не заметен, да и вкус другой. експерементируйте!
можно схитрить, кпримеру в мясные блюда можно лук стереть на очень мелкую тертку. он таким образом не заметен, да и вкус другой. експерементируйте!
Ответ от ***Катерина***[гуру]
Он не любит вид и консистенцию лука в пище. Это бывает с мальчиками. Делай всё по обычным рецептам, только лука клади меньше, шелуху заворачивай в салфетку прежде, чем выкинуть в ведро. В супы клади крупными кусками, чтобы потом вытащить, а в мясо измельчай в пух, чтобы он незаметен был.
А вообще рецептов без лука множество. Просто когда они встречаются, ты их отмечай, копируй, складируй, потом пригодятся.
Он не любит вид и консистенцию лука в пище. Это бывает с мальчиками. Делай всё по обычным рецептам, только лука клади меньше, шелуху заворачивай в салфетку прежде, чем выкинуть в ведро. В супы клади крупными кусками, чтобы потом вытащить, а в мясо измельчай в пух, чтобы он незаметен был.
А вообще рецептов без лука множество. Просто когда они встречаются, ты их отмечай, копируй, складируй, потом пригодятся.
Ответ от Александра Михайловна[гуру]
Попробуйте использовать лук гранулированый, если вам без него ни куда. А вообще его можно на терке мельчить или в блендере, будет не заметно, за то вкус не пропадет.
Попробуйте использовать лук гранулированый, если вам без него ни куда. А вообще его можно на терке мельчить или в блендере, будет не заметно, за то вкус не пропадет.
Ответ от Drinker of your Dream[гуру]
срочно поменять парня
срочно поменять парня
Ответ от ЗАБАНЕН[гуру]
Положи чеснок вместо лука.) ) Чеснок он любит.
И не пытайся обмануть его.. . худо будет...
Положи чеснок вместо лука.) ) Чеснок он любит.
И не пытайся обмануть его.. . худо будет...
Ответ от Azzurro07[гуру]
Варите суп с целой луковицей. Потом выбросите, вкус-останется, а лука нет. И никто не заметит. В другие блюда можно добавлять пассерованный лук, измельченный блендером до состояния пюре.
Варите суп с целой луковицей. Потом выбросите, вкус-останется, а лука нет. И никто не заметит. В другие блюда можно добавлять пассерованный лук, измельченный блендером до состояния пюре.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Парень не любит лук, подскажите пожалуйста рецепты супов, мяса и других блюд без лука
спросили в Десерт Сьедают
Нужен отличный рецепт десерта из лука.
Не знаю, десерт это или нет, но мои любят такое - лук нарезать полукольцами, и не тонко, примерно
подробнее...
Нужен отличный рецепт десерта из лука.
Не знаю, десерт это или нет, но мои любят такое - лук нарезать полукольцами, и не тонко, примерно
подробнее...
спросили в Кальв
Без лука рецепт шашлыка не подскажите?
Да можно и без лука, любой маринад, но с луком лучше, можно из курятины (но лучше не шашлык а
подробнее...
Без лука рецепт шашлыка не подскажите?
Да можно и без лука, любой маринад, но с луком лучше, можно из курятины (но лучше не шашлык а
подробнее...
Посоветуйте рецепт тушеной капусты без лука.
просто потушите каупсту без лука. Тут и рецепт не нужен. Кладите все что есть или что обычно
подробнее...
спросили в Баня Лука
=) Подскажите рецепт какого-нибудь очень вкусного салатика! Желательно без лука! =)0 Заранее спасибо!
Салат
На тарелку слой ананасов мелкими кубиками, потом слой тертого твердого сыра, посыпаю
подробнее...
=) Подскажите рецепт какого-нибудь очень вкусного салатика! Желательно без лука! =)0 Заранее спасибо!
Салат
На тарелку слой ананасов мелкими кубиками, потом слой тертого твердого сыра, посыпаю
подробнее...
Дайте рецепт вкусного салата с мясом, но без лука
Салат к празднику
400 г отварной говядины
* 2 грейпфрута
* 400 г стручковой
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как вкусно пожарить свинину мелкими кусками без лука?
Отбей, поперчи, посоли, обмакни кусочки в смесь яйцо+молоко (лизон) , и
подробнее...
Подскажите суп без лука. Хотелось бы узнать рецепт супа без лука и моркови, буду благодарна.
суп с морепродуктами и плавленным сыром, но это на любителя скорее, я обожаю, мужу не нравится) но
подробнее...
спросили в Лук
Как замариновать лук?
Ингредиенты для маринованного лука:
лук красный или белый (по эстетическому вкусу) ,
подробнее...
Как замариновать лук?
Ингредиенты для маринованного лука:
лук красный или белый (по эстетическому вкусу) ,
подробнее...
спросили в Колбаса
Подскажите, пож, несколько несложных рецептов салатов с вареной колбасой
Нарезать колбасу соломкой, чуть-чуть обжарить на сливочном масле с луком, добавить нашинкованную
подробнее...
Подскажите, пож, несколько несложных рецептов салатов с вареной колбасой
Нарезать колбасу соломкой, чуть-чуть обжарить на сливочном масле с луком, добавить нашинкованную
подробнее...
спросили в Шашлык
Подскажите пожалуйста самый вкусный рецепт маринования шашлыков из свинины
Как правильно приготовить шашлык из свинины.
#yaimg12239#
Для шашлыка
подробнее...
Подскажите пожалуйста самый вкусный рецепт маринования шашлыков из свинины
Как правильно приготовить шашлык из свинины.
#yaimg12239#
Для шашлыка
подробнее...
спросили в Лук
Как убрать сильную горечь с репчатого лука?
Есть рецепт без кипятка: нарезанный кольцами лук кладем в высокую миску (типа салатницы) посыпаем
подробнее...
Как убрать сильную горечь с репчатого лука?
Есть рецепт без кипятка: нарезанный кольцами лук кладем в высокую миску (типа салатницы) посыпаем
подробнее...
спросили в Маринад
Подскажите рецепт самого лучшего маринада для шашлыка пожалуйста!
Самым лучшим маринадом по праву считается вино. Для шашлыка подойдет настоящее (не порошковка! )
подробнее...
Подскажите рецепт самого лучшего маринада для шашлыка пожалуйста!
Самым лучшим маринадом по праву считается вино. Для шашлыка подойдет настоящее (не порошковка! )
подробнее...