что приготовить из фарша в духовке
Автор Бахытгул задал вопрос в разделе Вторые блюда
какое блюдо можно приготовить из фарша в духовке? и получил лучший ответ
Ответ от Єелина Славинская[гуру]
Сделайте мясной рулет
Не очень необычно, зато вкусно.
Фарш посолить, поперчить, выложить на подиэтиленовый пакет.
В середину пласта фарша положить половинки крутых яиц, по желанию - кусочки болгарского перца.
С помощью пакета завернуть фарш рулетом.
Выпекать в духовке при температуре 130 градусов минут 30-40.
Образовавшимся соком поливать рулет сверху.
Ответ от Елена Соколова[гуру]
запеканку можно сделать. картофельное пюре сверху и снизу, фарш с овощами тущеными в середине, сыра покрошить туда не жалея. Пирог открытый из слоеного теста. в начинку к фаршу добавить, что желаете и залить это дело свеху взбитыми яйцами с молоком. котлетки : тонко-тонко расплющить лепешку из фарша, сверху - лук, слой грибов, можно картошки потереть, сверху майонез и сыр - в духовку
запеканку можно сделать. картофельное пюре сверху и снизу, фарш с овощами тущеными в середине, сыра покрошить туда не жалея. Пирог открытый из слоеного теста. в начинку к фаршу добавить, что желаете и залить это дело свеху взбитыми яйцами с молоком. котлетки : тонко-тонко расплющить лепешку из фарша, сверху - лук, слой грибов, можно картошки потереть, сверху майонез и сыр - в духовку
Ответ от Марина Абдуллаева[гуру]
Ингредиенты:
В расчете на 2 человек:
макароны *трубочки* - штук 15,
фарш 50/50 свинина/говядина 400г,
сыр твердый,
луковица,
морковь,
кубик куриного бульона.
Инструкции:
Слегка обжарить с мелко нарезанной морковью и луком предварительно смешанный фарш, желательно на оливковом или кукурузном масле, макароны варить не надо. Пусть фарш немного остынет, теперь берем сыр и вырезаем из него *заглушки* под отверстия у макарон.
Далее берем фарш и начиняем им макароны, оставляя по краям место под сырные *заглушки*. Разводим куриный бульон горячей водой, выложить приготовленные трубочки на противень, обильно поливаем бульоном - и в духовку, разогретую до 190 градусов.
Готовка занимает минут 50, в середине процесса посыпаем это блюдо тертым сыром, и снова в духовку до полной готовности, очень вкусно!!!!
Ингредиенты:
В расчете на 2 человек:
макароны *трубочки* - штук 15,
фарш 50/50 свинина/говядина 400г,
сыр твердый,
луковица,
морковь,
кубик куриного бульона.
Инструкции:
Слегка обжарить с мелко нарезанной морковью и луком предварительно смешанный фарш, желательно на оливковом или кукурузном масле, макароны варить не надо. Пусть фарш немного остынет, теперь берем сыр и вырезаем из него *заглушки* под отверстия у макарон.
Далее берем фарш и начиняем им макароны, оставляя по краям место под сырные *заглушки*. Разводим куриный бульон горячей водой, выложить приготовленные трубочки на противень, обильно поливаем бульоном - и в духовку, разогретую до 190 градусов.
Готовка занимает минут 50, в середине процесса посыпаем это блюдо тертым сыром, и снова в духовку до полной готовности, очень вкусно!!!!
Ответ от Лёля[гуру]
На лист выложить предварительно обжаренные ломтики баклажана (слой) , затем слой фарша, опять слой баклажанов, посыпать тертым сырок, залить майонезом, запекать.
На лист выложить предварительно обжаренные ломтики баклажана (слой) , затем слой фарша, опять слой баклажанов, посыпать тертым сырок, залить майонезом, запекать.
Ответ от Михална[гуру]
Приготовьте начинку из жареного лука, варёных яиц и грибов, можно порубить маслинки. Заверните в фарш, или выложите слоями и запеките. В фарш можно добавить болгарский перец.
Приготовьте начинку из жареного лука, варёных яиц и грибов, можно порубить маслинки. Заверните в фарш, или выложите слоями и запеките. В фарш можно добавить болгарский перец.
Ответ от Неизвестно[активный]
Попробуйте добавить в фарш сырое яйцо, хорошо смешать до однородной массы, затем тонким слоем разложите фарш на листе фольги. сверху положите на фарш рубленное яйцо, сваренное в крутую, грибы и варенный картофель, сверху посыпьте немного тертым сыром. Все подсолите и подперчите по-вкусу, а затем аккуратно, чтоб не развалилось сверните рулетом. Обверните в фольгу и выпекайте. Вместо овощей можно использовать отварной рис. После того как рулет запечется ( на это надо минут 20) достаньте из духовки и нарежьте рулет.
Попробуйте добавить в фарш сырое яйцо, хорошо смешать до однородной массы, затем тонким слоем разложите фарш на листе фольги. сверху положите на фарш рубленное яйцо, сваренное в крутую, грибы и варенный картофель, сверху посыпьте немного тертым сыром. Все подсолите и подперчите по-вкусу, а затем аккуратно, чтоб не развалилось сверните рулетом. Обверните в фольгу и выпекайте. Вместо овощей можно использовать отварной рис. После того как рулет запечется ( на это надо минут 20) достаньте из духовки и нарежьте рулет.
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Рулетики с фаршем и овощами
16 пластин теста для лазаньи
соль
400 г свиного фарша
по 1 ст. л. подсолнечного и сливочного масла
2 моркови
1 цуккини
170 мл пряного соуса
2 ст. л. муки
500 мл молока
150 мл сухого белого вина
50 г плавленого сыра
соль, перец
100 г тертого сыра
Отварить пластины лазаньи в подсоленной воде. Они не должны быть слишком мягкими. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Разложить пластины на прозрачной пленке. Поджарить колбасный фарш в подсолнечном масле. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу и тушить 5 минут. Перемешать со 150 мл соуса. Растопить в кастрюле сливочное масло. Всыпать муку и пассеровать ее. Постоянно помешивая, влить молоко, вино и вскипятить. Перемешать с оставшимся пряным соусом и плавленым сыром. Приправить соус солью, перцем и сахаром. Смазать жиром форму для запекания. Выложить на пластины лазаньи массу из овощей и фарша. Скатать лазанью рулетиками с помощью пленки и выложить слоями в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Разложить по 4 тарелкам и подавать, по желанию украсив свежей зеленью.
Рулетики с фаршем и овощами
16 пластин теста для лазаньи
соль
400 г свиного фарша
по 1 ст. л. подсолнечного и сливочного масла
2 моркови
1 цуккини
170 мл пряного соуса
2 ст. л. муки
500 мл молока
150 мл сухого белого вина
50 г плавленого сыра
соль, перец
100 г тертого сыра
Отварить пластины лазаньи в подсоленной воде. Они не должны быть слишком мягкими. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Разложить пластины на прозрачной пленке. Поджарить колбасный фарш в подсолнечном масле. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу и тушить 5 минут. Перемешать со 150 мл соуса. Растопить в кастрюле сливочное масло. Всыпать муку и пассеровать ее. Постоянно помешивая, влить молоко, вино и вскипятить. Перемешать с оставшимся пряным соусом и плавленым сыром. Приправить соус солью, перцем и сахаром. Смазать жиром форму для запекания. Выложить на пластины лазаньи массу из овощей и фарша. Скатать лазанью рулетиками с помощью пленки и выложить слоями в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 35-40 минут при 180 градусах. Разложить по 4 тарелкам и подавать, по желанию украсив свежей зеленью.
Ответ от Галяля[гуру]
мне нравится запеканка.
картофельное пюре снизу и сверху, а внутри фарш. сверху смазать сметаной или майонезом.
мне нравится запеканка.
картофельное пюре снизу и сверху, а внутри фарш. сверху смазать сметаной или майонезом.
Ответ от Їастливая Я[гуру]
Мне тоже нравится запеканка с картофельным пюре. Я обжариваю лучок и фарш и потом в запеканку.
Мне тоже нравится запеканка с картофельным пюре. Я обжариваю лучок и фарш и потом в запеканку.
Ответ от Виктория[гуру]
запекапку с картофелем и фаршем.. пирожки
запекапку с картофелем и фаршем.. пирожки
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Фаршированный хлеб
• Время приготовления: 50 мин.
• Количество порций: 6
Вам потребуется:
Говядина филе 1200 г
Майонез 125 мл
Хлеб черный круглый 1 шт.
Сыр тертый, стакан 1 стакан
БУКЕТ ПРИПРАВ МАГГИ 2 ч. ложка
Лук порей 2 шт.
Мука 1 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Масло растительное 2 ст. ложки
Укроп свежий 0.5 ст. ложки
Петрушка свежая 1 по вкусу
1. Говядину нарезать порционными ломтиками, отбить, обжарить на растительном масле 7-10 мин.
2. Соус: приготовить 250 мл концентрированного Говяжьего бульона Магги. В кастрюле растопить 50 г сливочного масла, обжарить в нем нарезанный соломкой лук-порей 2-3 мин. , добавить муку, майонез, влить 1 стакан бульона Магги, прокипятить. Белки отделить от желтков. Снять соус с огня и быстро ввести желтки.
3. С хлеба срезать верхнюю часть, удалить мякиш. Стенки хлеба смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать Букетом Приправ Магги.
4. На дно хлеба положить мясо, посыпать сыром и залить соусом. Накрыть срезанной верхушкой. Запекать в духовке при 180°С в течение 30 мин.
5. Перед подачей на стол снять «крышку» и посыпать зеленью.
Слоеное великолепие
фарш - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 8-10 шт.
майонез - 200 г
Фарш посолить, поперчить, уложить на противень смазанный подсолнечным маслом.
Лук порезать мелкими кубиками и уложить на слой фарша. Промазать майонезом.
Далее картофель порезать тонкими круглешками (2-3 мм) посолить, поперчить, уложить на предыдущие слои, смазать майонезом
Мясо "Мешок с подарками"
Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). Лепим из него колобки размером с мандарин, и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на полчаса. Получается отменное сочное блюдо необычного вида.
Фаршированный хлеб
• Время приготовления: 50 мин.
• Количество порций: 6
Вам потребуется:
Говядина филе 1200 г
Майонез 125 мл
Хлеб черный круглый 1 шт.
Сыр тертый, стакан 1 стакан
БУКЕТ ПРИПРАВ МАГГИ 2 ч. ложка
Лук порей 2 шт.
Мука 1 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 г
Масло растительное 2 ст. ложки
Укроп свежий 0.5 ст. ложки
Петрушка свежая 1 по вкусу
1. Говядину нарезать порционными ломтиками, отбить, обжарить на растительном масле 7-10 мин.
2. Соус: приготовить 250 мл концентрированного Говяжьего бульона Магги. В кастрюле растопить 50 г сливочного масла, обжарить в нем нарезанный соломкой лук-порей 2-3 мин. , добавить муку, майонез, влить 1 стакан бульона Магги, прокипятить. Белки отделить от желтков. Снять соус с огня и быстро ввести желтки.
3. С хлеба срезать верхнюю часть, удалить мякиш. Стенки хлеба смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать Букетом Приправ Магги.
4. На дно хлеба положить мясо, посыпать сыром и залить соусом. Накрыть срезанной верхушкой. Запекать в духовке при 180°С в течение 30 мин.
5. Перед подачей на стол снять «крышку» и посыпать зеленью.
Слоеное великолепие
фарш - 1 кг
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 8-10 шт.
майонез - 200 г
Фарш посолить, поперчить, уложить на противень смазанный подсолнечным маслом.
Лук порезать мелкими кубиками и уложить на слой фарша. Промазать майонезом.
Далее картофель порезать тонкими круглешками (2-3 мм) посолить, поперчить, уложить на предыдущие слои, смазать майонезом
Мясо "Мешок с подарками"
Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу (как для пельменей или котлет). Лепим из него колобки размером с мандарин, и каждый колобок расплющиваем в лепешку. В середину каждой лепешки кладем пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или любые другие грибы, тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо обратно в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладем колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы в кучку наподобие мешка с новогодним подарком. Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на полчаса. Получается отменное сочное блюдо необычного вида.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какое блюдо можно приготовить из фарша в духовке?
Что можно приготовить из куриного фарша вкусного???
«Гнездышки» из фарша
500 г фарша
5 яиц
1 луковица
1 морковь
соль
подробнее...
спросили в Конин
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
что можно приготовить из конины?
Я из Казахстана. Наши традиции, наша ментальность такова, что конину мы едим. Причем, что скрывать,
подробнее...
что приготовить из фарша? только не котлеты и пасту болоньезе, а что-то новое хочется.
фаршированные перцы, макароны по-флотски, ежики, начинку для блинов с отварным рисом и прижаренным
подробнее...
Подскажите рецепт. Что приготовить из картошки (в духовке)?
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И СЛИВКАМИ
600 г картофеля, 2 ст. ложки масла, 3 яйца, 1 стакан
подробнее...
Завтра хочу приготовить говяжью печень в духовке. Может кто-нибудь знает хороший рецепт диетический.
Печенку запекать в духовке не стоит. Жесткая будет .Лучше всего сделать отбивные из нее и обжарить
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите что можно запечь с фаршем в духовке. с рецептом
кабачки:
очистить их и нарезать цилиндриками. Вытащить сердцевину, туда вложить фарш с
подробнее...
что можно быстро приготовить из фарша, только не котлеты и не тефтели
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...
что можно быстро и легко приготовить из фарша?
почистить несколько картофелин, луковицу, все это натереть на терке смешать с фаршем, посолить
подробнее...
Что можно приготовить из свиного фарша? кроме котлет.
а я бы не советовала готовить что-либо из чисто свиного фарша... очень жирно и нездорово для
подробнее...
Что можно приготовить из кабачка В ДУХОВКЕ?
фаршированные - фарш, как для голубцов, смазать сметаной
запеканка: слоями кружочки кабачков,
подробнее...
Как вкусно приготовить сазана в духовке?
Сазан – это крупная пресноводная рыба из семейства карповых, которая имеет прозвище «речной
подробнее...
что приготовить из фарша мясного, быстро и вкусно, подскажите, плиз.. .
«Гнездышки» из фарша
Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г
подробнее...