блюда из мороженой сельди



Автор Александр задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Блюдо из морожено селедки, подскажитепожалуста и получил лучший ответ

Ответ от Єедорова Татьяна[гуру]
Разморозить, взять банку стекл обычную 1 литр, вниз нарезать много лука, масло раст, соль, приправы, порезать селедку дост крупно, с головой, немного воды - 2-3 ст ложки, поставить в холодную духовку, включить, прикрыть крышкой банку, как закипит вода - сделать самый маленький огонь и готовить 1 час, только чтобы вода не закончилась, но там еще и сок будет от лука. ВОТ!!!!Даже голову от селедки можно есть с костями.
примерно так

Ответ от Ђёмная принцесса[гуру]
Ингредиенты:
Мороженая сельдь - 1кг
Репчатый лук – 3 шт. (средней величины)
Соевый соус – 1 столовая ложка
Паприка – 1 столовая ложка
Горький молотый красный перец – 0,5 чайной ложки
Растительное масло- 50г.
Зелень – лук зеленый, кинза зеленая
Огурцы – 1шт
Чеснок – 4 зубчика
Специи – молотый черный перец, кинза молотая –по 0,5 чайной ложки, глютамат натрия- щепотка
Уксус (70%-й) – 1столовая ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Сельдь разморозить и почистить. Нарезать на кусочки и залить 1 столовой ложкой уксуса, все хорошенько перемешать.
Приготовить поджарку с перцем. Для этого в разогретую сковороду налить масло и поджарить на нем нарезанную полукольцами одну луковицу в течении 1 минуты. Затем убрать сковороду с огня и всыпать в нее паприку и горький красный перец (молотый) , все хорошенько перемешать и дать остыть.
В рыбу добавить нарезанные полукольцами, оставшиеся две луковицы, остывшую поджарку, специи, мелкорубленый чеснок и зелень, соевый соус, сахар, соль по вкусу, нарезанный тонко огурец и все хорошенько перемешать.

Ответ от Наталья Каржавых[новичек]
1 кг сельди разморозить очистить от костей нарезать на порционные кусочки.
4 крупных луковицы -полукольцами.
в кастрюлю уложить слоями сельдь и лук и залить маринадом. Выдержать 4 часа в тепле а затем 1 сутки в холоде. Очень вкусно! !
МАРИНАД: 100г подсолнечного масла + 100г томатной пасты +50г яблочного уксуса +1 ст. л. соли + 1ст. л. сахара.

Ответ от Linn[гуру]
Пусть оттает, отдели филе, соль+перец, всё в яйцо и сухари. Быстро, нежно, очень вкусно. Приятного аппетита!

Ответ от Ольга тихонова (платонова)[новичек]
Пожарить, как обычную рыбу.

Ответ от Исида[гуру]
просто сварить рыбный суп с рисом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Блюдо из морожено селедки, подскажитепожалуста
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*