блюда из зерненого творога



Зерненый творог рецепты с ним

Автор Џна Пахальчук задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что приготовить из зерненого творога? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Пурясева[гуру]
Сырники, творожную запеканку, ватрушки по-венгерски, вареники.. . и т.. д. и т. п.

Ответ от Ольга Бармина[активный]
хворост

Ответ от Виктор[гуру]
Из зернённого творога можно приготовить всё то же самое, что готовим из обычного, но только будет гораздо вкуснее.
Я готовлю сырники только из зернённого творога. Разбиваем пару яиц, сахар и соль по вкусу. Взбиваем, добавляем творог, а потом немного муки. Формируем сырнички и на сковородку.
Подаём со сметаной или вареньем.

Ответ от Александр Михайлов[гуру]
Торт воздушный полиэтиленовый мешочек расстелить на столе взять 200 гр сухого квадратного печенья обмакивая в теплое молоко на мешочке выложить 8 печенюшек (2*4)
на них выложить творожную начинку (ваша фантазия добавки в творог) с добавлением орех, кусочков фруктов, или ягод сбитых со сгущенкой или сметаной +сахар. еще слой печенюшек и +творожный слой. Скатать рулет в холод на 15 мин разрезать на порции по 3 см. и приятного аппетита. Быстро вкусно красиво

Ответ от Кар Мен[гуру]
Ингредиенты для приготовления итальянского десерта Дзуккотто:
Сахарная пудра – три столовые ложки
Блинная мука – три столовые ложки
Крахмал – три чайные ложки
Яйца – две штуки
Ромовая эссенция – одна чайная ложка
Замороженная вишня без косточек – 100 грамм
Мягкий творог – 100 грамм
Какао-порошок – три чайные ложки
Способ приготовления итальянского десерта Дзуккотто:
Просеять муку, какао и крахмал в большую миску. Отделить белки от желтков. Венчиком хорошенечко растереть все желтки, постепенно всыпая столовую ложку сахарной пудры. Добавить все это в миску с сухой смесью. Взбить белки с половиной столовой ложкой сахарной пудры в достаточно крепкую пену и смешать все с ромовой эссенцией и мучной смесью. До 180 °С разогреть духовку. Маслом смазать формочку диаметром двадцать сантиметров и в нее аккуратно перелить тесто. Запекать пятнадцать минут. Готовый корж вынуть из формочки и на решетке охладить. Когда корж хорошо остынет, разрезать его пополам. На дно формочки-купол уложить один круг бисквита, подрезать его так, чтобы он закрыл всю формочку. Хорошо прижать его руками. Отварить вишню в половине литре воды, около пяти минут. Дать хорошенько остыть. Затем отбросить на дуршлаг и смешать с творогом и половиной столовой ложкой сахарной пудры. Наполнить формочку приготовленной ягодно-творожной смесью, накрыть сверху вторым коржом. Все лишнее тесто аккуратно срезать. Сверху формочки поставить блюдце с грузом и убрать на три часа охлаждаться. Перед подачей аккуратно перевернуть десерт на тарелку, убрать формочку, посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Владимир Ломакин[новичек]
сырники

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирог с творогом дрожжевой
Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на пакете дрожжей. В творог вмешать белки, крахмал, ваниль, лимонную цедру, сливки и положить на тесто в противень, смазав яичным желтком. Время выпечки около 30минут при 200°. Чтобы празднично оформить пирог, его заливают взбитыми сливками и украшают ягодами с орехами и цукатами.
Тесто: мука 300 г (2 стакана) , масло растительное 100 г, молоко 250 г, сахар 30 г, желтки 3 шт, ½ пачки дрожжей, ½ ч. л. соли
Начинка: творог 400 г, белки 3 шт, крахмал 40 г, сахар 200 г, сметана 100 г, ваниль
Точно так же делают ватрушки, только лепят по-другому, круглыми и небольшими. Нежелательно использовать сладкие творожные смеси, так как они могут содержать подсластители и ароматизаторы, неустойчивые к нагреву. Натуральный творог предпочтительнее.
Фильм пирог
Фильм ватрушка
Фото пирог
Фото ватрушка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что приготовить из зерненого творога?
спросили в Blohm + Voss
Лук-порей, какие рецепты с ним вы знаете?
Около 20-ти рецептов с луком -пореем. Интересненькие..
подробнее...

Осталось грамм 200 творога, что с ним сделать? ? только не твороженники!
Сделай пирог! очень вкусный, я его не раз делала!
- сментана или кефир 0,5 л
-творог -
подробнее...

почему зернистый творог таким получается?
Зерненый творог изготавляют с применением сычужного фермента, это молодой сыр.
Раньше его так
подробнее...

нужен рецепт пирога с ревенем
Пирог с ревенем
Нежнейший ароматный пирог с ревенем, рецепт которого взят из американской
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

почему тошнит от творога?
ну, мы же все очень разные) Но в одном одинаково устроены: — запомни, НИЧЕГО не «запихивай» в себя
подробнее...
спросили в Сырники
Подскажите пожалуйста рецепт сырников
много рецептов
Для приготовления сырников вам понадобятся:
яйца, сода, соль, творог,
подробнее...

Что приготовить из крольчатины?
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ

Кролик отварной. Тушку кролика после тщательной промывки
подробнее...
спросили в Пятна Пятно
Мне 44.На лице появились ужасные пигментные пятна! Как с ними бороться? Действенное средство пожалуйста!
Пигментные пятна - темно-коричневые пятна различной формы, появляющиеся на коже, преимущественно у
подробнее...
спросили в Деготь
Здравствуйте!! ! у меня красные пятна на лице ( подкожный клещ) ! если рецепты с дегтем для кожи?
Для лечения экземы нанесите деготь на участок пораженной кожи площадью 5х5 см. Через пару минут вы
подробнее...
спросили в Абрикосы Абрикос
Нужен рецепт. Купила абрикосы, а они несладкие. Что можно с ними приготовить?
Спелый сочный абрикос с нежной, бархатистой кожицей и сочащейся мякотью - это нечто особенное.
подробнее...
спросили в Магия
Работают ли реально руны, и насколько с ними сложно?
Реально работают и с ними очень сложно)
на них можно гадать, а продвинутые рунисты, могут сами
подробнее...

Что можно сделать из зерненого творога?
Запеканка из зерненого творога

600 г зерненного творога
200 г натурального йогурта
подробнее...
спросили в Музыка ЕГУ
Кто поет Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лето... Не потому что от него светло, а потому что рядом с ...
Ирина Билык и Ольга Горбачева - Люблю его

Я люблю его за то
Что рядом с ним теплее
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*