Ингредиенты по английски
Автор Алина Пилипец задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Напишите пожалуйста рецепт какого-нибудь блюда по английски и получил лучший ответ
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Рецепт приготовления «Индейка по-английски» Ингредиенты: •1 индейка •75 г сливочного масла •1 лимон •50 г копченого шпика •120 г репчатого лука •100 г миндаля •100 г изюма •80 г яблок •2 яйца •80 г молока •100 г пшеничного хлеба •5 г шалфея •5 г паприки •3 г тмина •перец черный молотый •соль по вкусу. Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Порубить печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным жиром. Завернуть индейку в фольку и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять. Суп из почек по-английски Ингредиенты: 1,5 л воды 2 говяжьи почки 2 ст. ложки муки 1 луковица 3 ст. ложки масла 1 лимон зелень петрушки красный перец Приготовление: Почки разрезать пополам вдоль, вырезать мочеточники, замочить в уксусе, промыть и обсушить, нарезать брусочками, панировать в муке. В кастрюле растопить 1 ст. ложку масла, обжарить почки до румяной корочки, залить кипятком и варить до готовности почек. Добавить в суп соль, жаренный в масле лук, пассерованную муку . Отрезать 4 кружочка лимона (по одному на порцию) , а из остального выжать сок и добавить к готовому супу. При подаче на стол в каждую тарелку супа положить лимон, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, мелко нарезанным красным перцем. Подавать со слоеными пирожками или соленым печеньем
Овсянка
Squid salad with a spicy sauce - Squid - 1 kg - onion - 1 pc. - Tomato - 1 pc. - Egg - 2 pcs. - Vegetable oil - 200g - lemon juice - 100 g - garlic - 2 cloves - salad (leaves) , parsley - to taste - pepper, salt - to taste. Kalmar clean, wash, boil and be
Frog Legs recipe (serve 6) Step 1: Preheat oven at 375 F. Step 2: Remove frog legs skin. Wash and drain. Step 3: Add lemon juice, salt and pepper. Step 4: Beat eggs in a bowl, add chopped parsley. Step 5: Soak frog legs in the egg
Рецепт мяса приготовленного по-английски?
МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЮ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 40 минут.
подробнее...
Подскажите! ! простой рецепт чего-нибудь (бутер, салатик) на английском языке.
Рецепт сэндвича на английском языке
For recipe of sandwich we need:
Bread
Leafs of
подробнее...
Сейчас этот напиток довольно редок, зато очень популярен ликёр, изготовленный на основе того же ингредиента. Один из рус
Настойка или наливка, только ее не делают
подробнее...
Что такое ТИРАМИСУ?
О "рождении" Тирамису ходит много легенд, и вот одна из них:
В конце 17 века этот десерт впервые
подробнее...
Пескетарианство - это что такое?
Пескетарианство — образ жизни, исключающий употребление мяса животных и птиц, при котором рацион
подробнее...
Кто знает как и где учатся на парфюмера???
Единственное высшее учебное заведение, где готовят парфюмеров, находится во Франции, в Версале.
подробнее...
рецепт холодного кофе. рецепт холодного кофе
холодный кофе
===========
Ингредиенты:
(2 порции)
2 ч. ложки кофе,
подробнее...
Шоколадный батончик Несквик (Nesquik)
Состав: сахар, глюкозный сироп, молоко сухое и обезжиренное, жир растительный, эквивалент какао
подробнее...
Кто знает рецепт имбирного печенья, подскажите, пожалуйста.
Хрустящие имбирные печенья
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- меласса (патока)
подробнее...
Подскажите историю происхождения штруделя и его необычные рецепты?
Кондитерское слоеное изделие балканского происхождения (возможно, византийского или даже
подробнее...
Что приготовить из вырезки говядины?
ВЫРЕЗКА
Ингредиенты:
700 г вырезки (середина или тонкий конец) , 50 г жира, 10 г муки, 30
подробнее...
как называется это печенье?
По - французски звучит макарон, а по английски - макарун (macaroon). Макаруны - это вкусные, нежные
подробнее...
как приготовить баранину быстро и вкусно?
БАРАНИНА, ЗАЖАРЕННАЯ С ЯЙЦАМИ
Ингредиенты:
500 г мяса молодого барашка, 1/2 стакана
подробнее...
Что такое тирамису?
Тирамису
О "рождении" Тирамису ходит много легенд, и вот одна из них:
В конце 17
подробнее...