Блюдо с куриными сердечками
Автор Девять задал вопрос в разделе Вторые блюда
Диетическое блюдо из куринных сердечек. и получил лучший ответ
Ответ от КунгурА[гуру]
Ну если диетическое, то чего тут мудрить.
Забрасываете сердца в кастрюлю с водой, без соли, перца и иных милых сердцу специй.
Через полчаса варки забрасываете туда же морковку, помидоры, перцы болгарские,
другие овоще-корешки, какие в доме есть, тУшите опять же без соли
на малом огне 30-40 минут.
Потом грустно обедаете, пытаясь убедить себя, что моральный удар от невкусноты
компенсируется всё же пользой от сердечно-овощных витаминов
Ответ от El.Ra[гуру]
куриная печень и сердечки обжарить на растительном масле, чуть посолить, поставить на очень тихий огонь, сверху много лука, желательно кольцами, и яблоки (кислые) , дольками, сердечки и печень впитывают в себя сок лука и яблоок, а те в свою очередь соки субпродуктов, очень вкусно.
не знаю какое оно диетическое или нет.
куриная печень и сердечки обжарить на растительном масле, чуть посолить, поставить на очень тихий огонь, сверху много лука, желательно кольцами, и яблоки (кислые) , дольками, сердечки и печень впитывают в себя сок лука и яблоок, а те в свою очередь соки субпродуктов, очень вкусно.
не знаю какое оно диетическое или нет.
Ответ от NiXoN[гуру]
Супчик диетический с потрашками:
Обжариваете потрашка (сердечки) в оливковом масле на сильном огне до появления румяной корочки, закидываем лук, позже морковь, доводим до готовности на слабом огне.
Бульон можно предварительно приготовить из пары - тройки окорочков, но можно испльзовать МАГГИ или КНОР. Картошку, вермишель и зажарку закидываем в кипящий бульон и варим до готовности, добавляем зелень - суп готов, приятного аппетита !!
Супчик диетический с потрашками:
Обжариваете потрашка (сердечки) в оливковом масле на сильном огне до появления румяной корочки, закидываем лук, позже морковь, доводим до готовности на слабом огне.
Бульон можно предварительно приготовить из пары - тройки окорочков, но можно испльзовать МАГГИ или КНОР. Картошку, вермишель и зажарку закидываем в кипящий бульон и варим до готовности, добавляем зелень - суп готов, приятного аппетита !!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Готовить сердечки довольно просто. Времени на подготовку и обработку уходит совсем немного. Правда, не меньше часа они готовятся самостоятельно, без моего участия. Блюда получаются вкусными и совсем недорогими. Любой хозяйке по плечу.
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.
500 г сердечек моем, удаляем пленки и складываем в кастрюльку или сковороду с маслом. Туда же добавляем мелко порубленный лук, солим, перчим. Ложка томатной пасты. Лавровый лист. Добавляем немного воды, чтобы все сердечки были в соусе. Закрываем крышкой и тушим 40 минут. На гарнир могут быть отварные макароны, гречка, рис или картофельное пюре. Нежные сердечки как нельзя лучше подойдут к любому завтраку или ужину.
Сердечки почти по-корейски.
Почти – потому что на самом деле ничего корейского в них нет. Но очень вкусно и остро получается. Возни чуть больше, чем в первом рецепте, но и на выходе более сложное, а потому насыщенное блюдо.
500 г сердечек моем, режем вдоль на половинки. Складываем в кастрюльку, заливаем водой, закрываем крышку. Варим 40 минут. Через 20 минут солим.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем одну луковицу, нарезанную полукольцами. Обжариваем лук и сразу же его выбрасываем. Да-да! Жареный лук нам не нужен, нужно масло с запахом и вкусом лука.
С вареных сердечек сливаем воду, складываем их в сковородку, туда же добавляем одну свежую морковь, натертую на терке по-корейски, и одну свежую луковицу полукольцами. Вливаем столовую ложку соевого соуса, добавляем красный молотый перец, одну чайную ложку уксуса и 0,5 чайной ложки сахарной пудры. Солим по вкусу. Все перемешиваем. А теперь все это заливаем раскаленным луковым маслом. Все должно зашипеть! Оставляем на ночь для пропитки. Почти «хе». Почти по-корейски. И очень вкусно!
Быстрый ужин.
Быстрым он может быть только в том случае, если у вас заранее отварены сердечки. В данном рецепте их нужно варить в течение часа, солить за 20 минут до готовности. Варить с луком и лавровым листом. А в самом конце, за 5-10 минут, добавить мелкую вермишель. Проварить и выключить. Подавать с соусом, кетчупом или сметаной. Это просто восторг!
Также быстро можно соорудить плов. Вместо мяса – куриные сердечки. Весь процесс тот же. Очень необычно и впечатляюще!
А сколько замечательных салатов можно приготовить из тех же самых сердечек.. .
Для каждого из салатов сердечки нужно предварительно отварить. 40-60 минут в подсоленной воде. Воду слить, мясо нарезать пластиночками.
Салат «Весь мир – в тарелке» .
500 г отварных сердечек, одна большая луковица, порезанная полукольцами. Лук обжарить. Соленые огурцы нарезать соломкой. Два-три огурца достаточно. Все посолить, поперчить, заправить майонезом. Совсем немного ингредиентов, но очень вкусно!
Салат «Сердце для двоих» .
500 г отварных сердечек. Банка кукурузы. 500 г свежих грибов. Одна большая луковица. Сердечки отварить и порезать на кусочки. Грибы потушить до готовности. Луковицу нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и сразу же слить воду. Лук должен хрустеть, но не горчить. Соединить все составляющие. Заправить оливковым маслом с соевым соусом и уксусом. Поперчить. Посолить. Добавить зелень.
«Птичка в фольге» .
Фольга – отличный инструмент для любой хозяйки. Быстро. Чисто. Полезно. В фольгу складываем отваренные до полуготовности сердечки, добавляем немного масла, лука, солим, перчим, добавляем любимые специи, немного сметаны или майонеза. Закрываем наглухо фольгу, если хотим получить блюдо в собственном соку. Или приоткрываем конвертик, если хотим получить запеченную корочку. Можно добавить картофель или сыр. Отправляем в духовку на 30 минут. Так же готовятся любые субпродукты или курица кусочками. Только тогда их нужно отправлять в фольгу сырыми.
Шашлычки из сердечек.
Если нанизать сердечки на шампуры и пожарить как классические шашлыки, можно получить отличное новое блюдо. Предварительно сердечки нужно замариновать. Чистим. Моем. Солим. Обкладываем л
Готовить сердечки довольно просто. Времени на подготовку и обработку уходит совсем немного. Правда, не меньше часа они готовятся самостоятельно, без моего участия. Блюда получаются вкусными и совсем недорогими. Любой хозяйке по плечу.
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.
500 г сердечек моем, удаляем пленки и складываем в кастрюльку или сковороду с маслом. Туда же добавляем мелко порубленный лук, солим, перчим. Ложка томатной пасты. Лавровый лист. Добавляем немного воды, чтобы все сердечки были в соусе. Закрываем крышкой и тушим 40 минут. На гарнир могут быть отварные макароны, гречка, рис или картофельное пюре. Нежные сердечки как нельзя лучше подойдут к любому завтраку или ужину.
Сердечки почти по-корейски.
Почти – потому что на самом деле ничего корейского в них нет. Но очень вкусно и остро получается. Возни чуть больше, чем в первом рецепте, но и на выходе более сложное, а потому насыщенное блюдо.
500 г сердечек моем, режем вдоль на половинки. Складываем в кастрюльку, заливаем водой, закрываем крышку. Варим 40 минут. Через 20 минут солим.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем одну луковицу, нарезанную полукольцами. Обжариваем лук и сразу же его выбрасываем. Да-да! Жареный лук нам не нужен, нужно масло с запахом и вкусом лука.
С вареных сердечек сливаем воду, складываем их в сковородку, туда же добавляем одну свежую морковь, натертую на терке по-корейски, и одну свежую луковицу полукольцами. Вливаем столовую ложку соевого соуса, добавляем красный молотый перец, одну чайную ложку уксуса и 0,5 чайной ложки сахарной пудры. Солим по вкусу. Все перемешиваем. А теперь все это заливаем раскаленным луковым маслом. Все должно зашипеть! Оставляем на ночь для пропитки. Почти «хе». Почти по-корейски. И очень вкусно!
Быстрый ужин.
Быстрым он может быть только в том случае, если у вас заранее отварены сердечки. В данном рецепте их нужно варить в течение часа, солить за 20 минут до готовности. Варить с луком и лавровым листом. А в самом конце, за 5-10 минут, добавить мелкую вермишель. Проварить и выключить. Подавать с соусом, кетчупом или сметаной. Это просто восторг!
Также быстро можно соорудить плов. Вместо мяса – куриные сердечки. Весь процесс тот же. Очень необычно и впечатляюще!
А сколько замечательных салатов можно приготовить из тех же самых сердечек.. .
Для каждого из салатов сердечки нужно предварительно отварить. 40-60 минут в подсоленной воде. Воду слить, мясо нарезать пластиночками.
Салат «Весь мир – в тарелке» .
500 г отварных сердечек, одна большая луковица, порезанная полукольцами. Лук обжарить. Соленые огурцы нарезать соломкой. Два-три огурца достаточно. Все посолить, поперчить, заправить майонезом. Совсем немного ингредиентов, но очень вкусно!
Салат «Сердце для двоих» .
500 г отварных сердечек. Банка кукурузы. 500 г свежих грибов. Одна большая луковица. Сердечки отварить и порезать на кусочки. Грибы потушить до готовности. Луковицу нарезать полукольцами, ошпарить кипятком и сразу же слить воду. Лук должен хрустеть, но не горчить. Соединить все составляющие. Заправить оливковым маслом с соевым соусом и уксусом. Поперчить. Посолить. Добавить зелень.
«Птичка в фольге» .
Фольга – отличный инструмент для любой хозяйки. Быстро. Чисто. Полезно. В фольгу складываем отваренные до полуготовности сердечки, добавляем немного масла, лука, солим, перчим, добавляем любимые специи, немного сметаны или майонеза. Закрываем наглухо фольгу, если хотим получить блюдо в собственном соку. Или приоткрываем конвертик, если хотим получить запеченную корочку. Можно добавить картофель или сыр. Отправляем в духовку на 30 минут. Так же готовятся любые субпродукты или курица кусочками. Только тогда их нужно отправлять в фольгу сырыми.
Шашлычки из сердечек.
Если нанизать сердечки на шампуры и пожарить как классические шашлыки, можно получить отличное новое блюдо. Предварительно сердечки нужно замариновать. Чистим. Моем. Солим. Обкладываем л
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Диетическое блюдо из куринных сердечек.
Подскажите рецептик гречневой каши с куриными сердечками,повкуснее! и есть куриный фарш грамм 200 куда его деть?(
РЕЦЕПТ: ГРЕЧКА С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ
Ингредиенты для гречки с куриными
подробнее...
спросили в Куриные
Хочу приготовить суп с куриными сердечками. Посоветуйте рецепт!
все просто, куриные сердечки поставить варить, не забыть накипь снять, картошку почистить порезать,
подробнее...
Хочу приготовить суп с куриными сердечками. Посоветуйте рецепт!
все просто, куриные сердечки поставить варить, не забыть накипь снять, картошку почистить порезать,
подробнее...
подскажите вкусный рецептик с куриными сердечками
куриные сердечки зажариваем с луком, потом туда рожки отваренные, сметану, тушим минут 5, выключаем
подробнее...
Как можно приготовить куриные сердечки?
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.
500 г сердечек моем, удаляем пленки и
подробнее...
Куриные сердечки.. . Что приготовить???
Пудинг с куриными сердечками
Очень необычный рецепт куриных сердечек, идея которого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
блюда из куриных сердец
Ингредиенты для "Куриные сердечки на шпажках":
Сердечки куриные — 1.5 кг
Томатная
подробнее...
Куриные сердечки. Хочу на ужин приготовить - чтоб было пальчики оближешь! Но не знаю рецепт хороший. Посоветуйте
Потушите в сметане, с луком. Пока мягкими не станут. Без затей, но вкусно. Этим соусом потом гарнир
подробнее...
Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Как приготовить куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...
Как готовить куриные сердечки?
Нет, только помыть просто! .
Если хочется чего попроще-просто обжарить с луком-поперчить
подробнее...
подскажите, что можно приготовить из куриных сердечек
На даче я часто использую рецепт приготовления куриного сердца. Оно готовится быстро и получается
подробнее...
Куриные сердечки!!!
Сердечки порезать пополам, промыть и на сковородку. Обжарить, добавить большое кол-во лука (крупно
подробнее...
какие блюда можно приготовить из куринных сердечек
На даче я часто использую рецепт приготовления куриного сердца. Оно готовится быстро и получается
подробнее...
Что приготовить из куриных сердечек, чтобы быстро, вкусно и оригинально
салат: добавь маринованные грибы+ майонез
очень нежная штука
подробнее...
спросили в Жара Жарить
как жарить куриные сердца и как долго?
Как жарить куриные сердечки.
Время приготовления
33 минуты
Вам понадобится
Для
подробнее...
как жарить куриные сердца и как долго?
Как жарить куриные сердечки.
Время приготовления
33 минуты
Вам понадобится
Для
подробнее...