суп из куриных сердечек



суп с куриными сердечками

Автор Глазастая задал вопрос в разделе Первые блюда

Хочу приготовить суп с куриными сердечками. Посоветуйте рецепт! и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна Романенко[гуру]
все просто, куриные сердечки поставить варить, не забыть накипь снять, картошку почистить порезать, бросить в бульон, потом замесить тесто из желтков, сделать лапшу, марковку и лук потереть - порезать, обжарить на масле растительном, сердечки варятся в течении 2о-30 мин, все сварилось кинуть лапшу, зажарку, прокипятить мин. 5, и добавить зелени - все готово))

Ответ от Ирина Лужнова[гуру]
суп варить, как и все с обычным мясом, а вот на второе- обработать сердечки. положить в кастрюль, залить водой вровень с сердечками, закипит-закинуть туда натёртую морковь, банку сметаны, посолить, зелени тада же и потушить... ммммммммм.... праздник!!!

Ответ от Sorca[гуру]
как обычную лапшу, но добавить поболше зелени, свежих помидоров и сладкого перца

Ответ от Дианка болгар[гуру]
суп вариш как обычно, , только вместо мяса- сердечки

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Супчик по Жегловски.
Поехали с другом к нему на дачу и пригласили с собой двух девушек. Весь день возились с растениями и только вечером узнали, что последнюю электричку отменили, а предпоследняя уже ушла. Придется оставаться на ночь! А у нас остались бутерброды, да и то немного. Добрые соседи снабдили нас всякими овощами, а вот мясом не поделились. Мы с другом, как настоящие мужчины, собрались и пошли в магазин. Женщинам оставили самое легкое, колоть дрова, носить воду и разводить огонь. В магазине выбор был небогатый – водка, хлеб и куриные потроха. Когда вернулись, в котелке уже закипала вода. Девочки отказались есть жареное на ночь и попросили меня сварить суп. Тут я и вспомнил, как Глеб Жеглов говорил Володе Шарапову: « Эх! Сейчас бы супчика, даа с потрошкаами! »
Сердечки и желудочки разрезал пополам, а печенки порубил помельче. Положил их в кипящую, подсоленную воду и добавил к ним корень петрушки, морковку и четвертинку большой луковицы. Пока они варились, мелко нарезал оставшийся лук, почистил и порезал три картофелины и один огромный помидор (бычье сердце). Через десять минут, вынул из котелка овощи. Лук выкинул, а корни положил остывать. В котелок положил картошку и пол стакана пшена (друг в закромах наскреб). На угли поставил старую чугунную сковородку, положил в нее шесть столовых ложек сливочного масла, которое соскоблил с оставшихся бутербродов. В разогревшееся масло высыпал рубленый лук, а пока он пассировался, порезал морковку, петрушку и положил к нему. Хорошенько обжарил, добавил помидор, посыпал перчиком, перемешал и оставил тушиться. Когда картошка с пшеном сварились, положил заправку в котелок. Еще пять минут и готово.
Неплохо получилось! Девочки сначала носики морщили, а потом добавки попросили. Мы с другом по рюмочке выпили и прямо из котелка навернули. Думал на завтра останется, ошибся. На свежем воздухе, сваренный на костре, хорош получился супчик, да с потрошками!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп с куриными сердечками и манными клецками
Обжариваем на растительном масле лук и морковь, куриные сердечки, посыпаем любимыми специями, заливаем кипятком. Добавляем картофель, доводим до готовности.
Из манки, соли, черного перца и яйца делаем густую массу, ложкой бросаем клецки в кипящий суп, даем клецкам всплыть, зелень. При подаче сметанка.
Суп с куриными сердечками, вешенками и гречкой
700 гр. куриных сердечек
150 гр. варёной гречки
1 средняя морковка
0,5 средней луковицы
250 гр. свежих вешенок (грибы)
3 ст. л. растительного масла
400 гр. картофеля
приправа "Вегета"
1 пучок укропа
Сердечки помыть, удалить лишние плёнки.
Сварить гречку в отношении (1:2) на воде.
Морковь натереть на средней тёрке, лук мелко порезать, грибы порезать.
Пассеровать на растительном масле лук, добавить морковь, влить немного воды, потушить минут пять. Добавить грибы и тушить минут десять.
Вскипятить воду, положить порезанный кубиками картофель, подготовленные сердечки, варить 10 минут.
Добавить овоще-грибную смесь.
Когда картофель будет уже готов, добавить гречку, приправу и порезанный мелко укроп.
Суп из куриных сердечек
600 г куриных сердечек
500 мл куриного бульона
200 г шпината
2 средние картофелины
1 луковица
1 средняя морковь
3 зубчика чеснока
1 ст. л. раст. масла
3 веточки укропа
соль
сметана
Сердечки вымыть, срезать жир, положить в кастрюлю. Залить 1 л холодной воды. Довести до кипения, варить 1-2 мин. , затем воду слить. Влить 2 л свежей воды и куриный бульон, снова довести до кипения, снять пену и варить 25-30 мин.
Овощи очистить, лук и морковь нарезать кубиками, картофель — соломкой. Лук с морковью пассеровать на расстительном масле 5 мин. Положить овощи в бульон, посолить. Убавить огонь до минимума и варить 15-20 мин. , затем добавить раздавленный чеснок и измельченный укроп.
Шпинат вымыть и целиком добавить в суп. Прогреть 2-3 мин. , снять с огня и сразу же разлить по тарелкам.
Подавать со сметаной.

Ответ от ELEN[гуру]
уже написали. но не надо зажарок-вредно! лучше просто морковь сразу в бульон

Ответ от Ольга Богатырева[гуру]
Россольник можно сварить...

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
суп из куриных сердечек со шпинатом (Супы с мясом и птицей )
Ингредиенты:
куриные сердца 1 кг
измельчённый шпинат (замороженный или свежий) 500 г
картофель 5 штук
1 средняя луковица
чеснок 4 зубчика
укроп, сметана
Инструкции:
Супчик очень лёгкий, кисленький (со сметаной). В жару идёт отлично. Это не национальное блюдо, а просто как-то придумалось само собой.
Промыть сердечки и залить холодной водой (3 литра). Варить 30-40 минут. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный картофель. Посолить. Варить на медленном огне минут 10-15. Добавить шпинат, рубленный чеснок, зелень укропа. Поварить ещё минут 5-7. Подавать со сметаной.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить суп с куриными сердечками. Посоветуйте рецепт!
спросили в Вкусняшки
Папка дал задание приготовить суп из куриных сердец. Как из этой бяки сделать вкусняшку ?
БАБУШКИН СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ.
На трехлитровую кастрюлю нам понадобится:
3 куриных
подробнее...

Как готовить куриные сердечки?
Нет, только помыть просто! .
Если хочется чего попроще-просто обжарить с луком-поперчить
подробнее...

Суп из куриных сердечек. Кто знает проверенный рецепт и сколько нужно варить сердечки?
Сердечки - очень вкусная штучка. Лучше всего они получаются в тушенном виде (imho, конечно) . Но
подробнее...

как быстро сварить суп? не используя всякие супы из пачек...
Может время приготовления этого супчика займёт больше времени чем написали девчонки, но все же:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как вкусно приготовить, куриные сердечки?
ТУШЕНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Из куриных сердечек можно очень быстро приготовить вкусное и легкое
подробнее...

какие блюда можно приготовить из куринных сердечек
На даче я часто использую рецепт приготовления куриного сердца. Оно готовится быстро и получается
подробнее...

подскажите вкусный рецептик с куриными сердечками
куриные сердечки зажариваем с луком, потом туда рожки отваренные, сметану, тушим минут 5, выключаем
подробнее...
спросили в Суп
А как сварить суп из куриных потрошков...
Суп из куриных потрошков

Продукты
0,5 кг куриных сердечек и желудочковподробнее...

Как можно приготовить куриные сердечки?
Самое простое блюдо – тушеные куриные сердечки.

500 г сердечек моем, удаляем пленки и
подробнее...

как готовить куриные сердечки ?
Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*