Автор ANACONDA задал вопрос в разделе Первые блюда
Рецепт вкусного супа без обжарки овощей и без добавления масла и получил лучший ответ
Ответ от
Положить в суп необжаренных овощей и не добавлять масло. Делов-то
Ответ от LETO[гуру]
Суп из рыбных консервов в томате, кроме кильки. С добавлением риса и картофеля.
Суп из рыбных консервов в томате, кроме кильки. С добавлением риса и картофеля.
Ответ от TAL[гуру]
Просто положить в кипящий бульон
упаковку замороженных овощей. варить 10-20 минут до готовности овощей
Просто положить в кипящий бульон
упаковку замороженных овощей. варить 10-20 минут до готовности овощей
Ответ от Gassi[гуру]
мясо, лучше с косточкой.... наливаешь холодную воду в кастрюлю, ставишь на огонь.. закипело, появилась пена снимаешь ее аккуратно, кладешь очищенную луковку, морковку, картошку, болгарский, лаврушку если любишь, пусть медленно кипит.. чтоб не был мутным... это просто овощной бульон.. потом можешь заправить его лапшой/вермишелью, или пельмешки сварить отдельно и залить таким бульоном.. . вообще на его основе можно массу супов приготовить.... например с фасолью и копченой ветчинкой.... и никакого масла.
мясо, лучше с косточкой.... наливаешь холодную воду в кастрюлю, ставишь на огонь.. закипело, появилась пена снимаешь ее аккуратно, кладешь очищенную луковку, морковку, картошку, болгарский, лаврушку если любишь, пусть медленно кипит.. чтоб не был мутным... это просто овощной бульон.. потом можешь заправить его лапшой/вермишелью, или пельмешки сварить отдельно и залить таким бульоном.. . вообще на его основе можно массу супов приготовить.... например с фасолью и копченой ветчинкой.... и никакого масла.
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
Суп лапша на суповой курице.
Суп лапша на суповой курице.
Ответ от AFINA[гуру]
я все супы готовлю без обжарки и без масла. во все супы кладу много зел лука, петрушки и укропа и лук порей.
я все супы готовлю без обжарки и без масла. во все супы кладу много зел лука, петрушки и укропа и лук порей.
Ответ от Лидия[гуру]
Сегодня сварила гречневый суп. Почти диета. Курья грудка (с магазина "Курочка
ряба-постная) , первый навар всегда сливаю. Помыла, положила в кастрюльку,
сразу же кладу картофель, морковь, целую среднюю луковицу, Режу на полоски сладкий
перец-1 шт. Кипит минут 15, добавляю промытую гречневую крупу, еще 20мин.
В конце варки солю по вкусу. Если есть свежая зелень, укроп, петрушка-
добавляю. Или сухую, или лавровый листик.
СМАЧНОГО.
Сегодня сварила гречневый суп. Почти диета. Курья грудка (с магазина "Курочка
ряба-постная) , первый навар всегда сливаю. Помыла, положила в кастрюльку,
сразу же кладу картофель, морковь, целую среднюю луковицу, Режу на полоски сладкий
перец-1 шт. Кипит минут 15, добавляю промытую гречневую крупу, еще 20мин.
В конце варки солю по вкусу. Если есть свежая зелень, укроп, петрушка-
добавляю. Или сухую, или лавровый листик.
СМАЧНОГО.
Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
отвариваете куринный бульон, затем туда, картошку пусть повариться до полуготовности, немного риса, морковочку меленько режите, лук меленько, цветную капусту, спаржу, кусочек сливочного масла, соль, зелень
отвариваете куринный бульон, затем туда, картошку пусть повариться до полуготовности, немного риса, морковочку меленько режите, лук меленько, цветную капусту, спаржу, кусочек сливочного масла, соль, зелень
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт вкусного супа без обжарки овощей и без добавления масла
Можно ли сделать вкусный борщ без мяса? и как?
Вкусный борщ – это не только борщ с мясом или на мясном бульоне, который готовится традиционно. Уже
подробнее...
борщ для ребенка 1 год
Готовый мясной бульон, лучше говяжий
Свекла – 1 штучка
Капуста – половина небольшого
подробнее...
Обязательно ли пассировать овощи прежде чем положить их в кастрюлю для пригттовления борща?
Лук пассировать обязательно, морковку очень желательно, а все остальные овощи по желанию, как
подробнее...
Дайте простой рецепт борща
3 л мясного бульона
1/2 кочана капусты
2 ст. л. растительного масла
1 луковица
подробнее...
Нельзя жаренного, а как готовить борщ без пережарки???
Сорок лет варю борщ и всё остальное без зажарки и мои борщи считаются в среде моих знакомых и
подробнее...