борщ и сметана любовь



Автор Бусинка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто любит борщ со сметаной? Подкиньте рецептик. А я люблю еще с пампушками: -)) и получил лучший ответ

Ответ от Ёчастливчик+++[гуру]
Борщ с галушками по-кубански
бульон на свинных маслах варить не менее 3-х часов в большой кастрюле, как мясо будет отделяться откостей вытащить, остудить, мясо отделить от костей. Готовить на бульоне борщ как обычно картошка нарезанная кубиками + 1/4 картофеля измельчить на мелкие кубики или соломку, добавить мясо и галушки. Галушки должны быть большими размером примерно в домашний пирожок. Для приготовления галушек 4 стакана муки 0,2 кг печени, любая-свинная, (говяжья, куринная) , сырая1яйцо куринное (утинное), кефир, соль, немного черного перца и специй (специи можно не добавлять), сода пищевая. Печень мелко нарезать кубиками смешать с 3-мя стаканами муки на кончике ножа добавить соды, перец черный молотый немного, добавить яйцо, перемешать, добавить кефир, перемешать, добавлять 1 ст муки, чтоб тесто масса стала наподобие теста для пирожков, разделить на кусочки, примерно по 2 ст ложки одна порция, скатаь в овалы опустить в бульон с картошкой, варить до готовности картофеля. Потом добавляете капусту, через 5-8 минут заправляете зажаркой, через 3-5 мин отставляете с огня, галушки вытаскиваются подаются в отдельной тарелке, посыпанные зеленью и обязательно на столе д. быть сметана, режуться и поливаются сметаной. Приятного аппетита
Источник: мой рецепт

Ответ от Аlex[новичек]
секрет борща познается годами...

Ответ от Доброжелатель[гуру]
Извини, но я люблю его только есть, а готовит жена, но она сейчас спит...

Ответ от Enkeli[гуру]
я не люблю

Ответ от Дима Сысой[эксперт]
В первую очередь нужно сварить бульен. Ну, тут я думаю, все понятно.
Потом достаем мясо, с кидаем туда ватьися сырую очищенную свеклу. Где то посередине ее готовности кидаем туда несколько картофелен (само собой, тоже очищеных). Тем временем режем капусту, и морковку. Некотрые любят марковку предварительно обжарить. Можно с луком. Я обычно кладу в сыром виде.
За тем достаем свеклу (можно немного недоваренную, ее будем варить еще) , и картошку. Свеклу оложи. Пусть поостынет. Закидываем в воду капусту с марковкой, пусть варится. Картошку разминаем с отдельной тарелке с солью, и по вкусу - с чесноком. Для размякчения картоки можно поливать ее бульоном. Кидаем полученное пюре в суп.
Если свекла остыла до уровня, что ее можно рукам брать - то нарезаем ее брусками. Не сильно длинные. Иначе будет неудобно есть - одежны пачкать будет, падая с ложки в тарелку 🙂 Можно потереть в принципе, можно и обжарить вместе с морковкой - но мне нравится когда она хрустит на зубах.
Свеклу тоже кидаем обрано в суп. Туда же отправляется мясо (из которго мы бульон варили). Но только мякоть. Кость там теперь совсем ни к чему. И собствнно, минут через 5 борщ готов 🙂
Ну, а сметана - добавляется при подаче, по вкусу 🙂
P.S. прошу прощения за орфографию. Готовлю я лучше, чем пишу 🙂

Ответ от Ђесля Андрей[гуру]
рецепт простой на тарелку борща стакан сметаны

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто любит борщ со сметаной? Подкиньте рецептик. А я люблю еще с пампушками: -))

Как ПРАВИЛЬНО сварить борщ? Что туда входит?
Самый вкусный борщ это наш украинский. приготовте и попробуйте.
Итак, идём на рынок (ну, или
подробнее...
спросили в Баклажани Баклажан
Подскажите рецепт баклажанов в кляре
Вам потребуются: баклажан - 2шт. ; яйцо - 2шт. ; сыр твердый - 100г; молоко - 100мл; мука - 1/2
подробнее...

что значит когда говорят я люблю тебя больше жизни?
это значит этот человек готов ради тебя на все и даже пожертвовать своей
подробнее...
спросили в Водоем
Как приготовить вкусный борщ?
Кушаю борщ.
Люблю украинскую кухню, жирновато конечно, но вкусно. Сварю ка борща кастрюльку.
подробнее...

как сварить вкусный украинский борщ
говядины (500 гр) 3 сред. картофелины 2 сред. свекла 1 сред. морковь 1/4 велка белокачанной капусты
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

если сахар 6 какую нужно соблюдать диету
Рекомендуемые и исключаемые продукты и блюда диеты.
Хлеб и мучные изделия. Ржаной,
подробнее...

смешной стишок про бегимотика! очень нужен смешной стишок про бегимотика!
Влюбился в бегемотку бегемотик.. .
И часто (вот такая с ним напасть) ,
Он представлял: её
подробнее...
спросили в Кухня
Каковы главные особенности русской национальной кухни?
1. Так вот, главное называемое и самое ощутимое из отличий русской кухни – ее кислая нотка. Она
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*