брокколи в панировке



Брокколи в панировке рецепт

Автор Витаминка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

подскажите рецепт из брокколи, без ссылок . и получил лучший ответ

Ответ от Ира Петрова[гуру]
Брокколи варите в соленой воде, соцветия шинкуете, крабовые полочки, яйцо и майонез. Просто быстро и вкусно. приятного аппетита.

Ответ от Elena anatolieva[гуру]
3-5 мин в кипятке варю
под ледяную воду обливаю в дуршлаге.
делаю смесь-синий сыр +сметана+брынза+сыр твердый+ специи типа мяты (но очень мало)
и в глиняную лодочку в духовку. пока сыр не закипит и не забулькает.
остывает-облизываю все до донушка)).

Ответ от Ёветлана Золотарёва[гуру]
Разобрать на соцветия, отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Сделать кляр (2 яйца, немного молока, соль, перец, мука и тесто должно быть чуть гуще, чем на блины) . Раскалить растительное масло, обмакиваешь в кляр соцветия капусты и жаришь во фритюре. Все!

Ответ от ALEKSA_[гуру]
омлетик
взбить 2 яйца с минеральной водой (четверть стакана) , добавить перец молотый и соль. Залить в форме полученой смесью брокколи и поставить в духовку до готовности или в микроволновку (но тогда закрыть крышкой) . На любителя в омлет можно добавить помидорку и обжаренный бекон.
пюре с брокколи очень вкусно, по типу разноцветного:
Разноцветное пюре. (праздничное)
картофель - 800 г, молоко - 400 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт. , перец сладкий красный - 1 шт. , брокколи - 100 г, свекла - 1 шт. , соль - по вкусу
Картофель сварить до готовности в подсоленной воде, воду слить. Картофель протереть горячим, влить горячее молоко, добавить масло и взбить в пышную массу. Свеклу сварить в кожице, очистить, натереть на терке и отжать сок. Морковь сварить и протереть. Перец запечь или сварить, протереть. Шпинат припустить в собственном соку и протереть. Картофельное пюре разделить на 5 частей; в первую подмешать свекольный сок, во вторую - морковное пюре, в третью - перечное пюре, в четвертую - пюре из брокколи. При подаче разложить пюре на тарелке в виде цветка.
брокколи в панировке

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ. Сытный супчик, готовится легко...
Пожарить лук, грибы (шампиньоны, вешенки - любые) мелко порезать и жарить, пока не выпарится вся жидкость, сварить брокколи (замороженную) . Потом все смешать, взбить, и влить сливки 10%,соль, перец, и подогреть...
Можно с цветной капустой приготовить, а если посытнее, то с картошкой и 20% сливками.
Фото
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С БРОККОЛИ И ПОМИДОРАМИ.. Очень нравится сочетание брокколи с рыбой, часто подобные запеканкм готовлю. .
Кусочки пангасиуса посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком... На противень выложить рыбу, лук, брокколи, помидоры, морковь, болг перчик разного цвета.. Залить смесью майонез+вода+укроп.. В духовку на 40 мин.. .
До запекания.. брокколи в панировке
РЫБА "ПОД СНЕГОМ"...Можно использовать любое мясо, рыбу и птицу. Очень нравится с рыбкой.
* Рыба (у меня был пангасиус) — 400 г
* Сметанa — 100 г
* Яйцo куриное — 3 шт
* Горчица в зернах (в пасте) — 0,5 ч. л.
* Масло раст — 1 ч. л.
Рыбу положить в кипяток и варить не более 3 минут.
Приготовить соус: смешать яичные желтки, сметану, горчицу и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась, положить в форму для запекания, залить соусом. У меня была отварная брокколи, тоже к рыбе положила. Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше, чтобы белки были холодными, из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе. Духовку разогреть до 190 градусов. Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку. Запекать около 20 минут, потом снять фольгу и запекать ещe 5 -7 минут.
БРОККОЛИ В ПАНИРОВКЕ... Брокколи сварить на пару (5-7, кто как любит) , остудить, обсушить на салфетке. Приготовить сырно-сухарную панировку. Смазать капусту оливковым маслом, обвалять в панировке и под гриль на 2-3 минуты. Очень вкусно!
p.s. Для панировки смешать хлебную крошку с тертым твердым сыром. Хлебную крошку можно сделать самим: высушить в духовке два куска белого хлеба, смолоть сухарики в блендере.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт из брокколи, без ссылок .

что можно сделать из цветной капусты?
обжарить её на растительном масле, предварительно обмакнув в яйце... ммм... пальчики
подробнее...
спросили в Другое Капуста
как тушить цветную капусту?
проще простого:

- помыть
- разобрать на соцветия
- на сковороду масла и туда
подробнее...
спросили в Рубки
Подскажите рецепт постных котлет Из чего угодно: из гречки, риса, картошки. Главное, чтоб был проверенный рецепт
Свекольные котлеты*

Племянник, человек воцерковленный, уговорил-таки меня пойти
подробнее...

Подскажите рецепт праздничного блюда из свинины...
что может быть лучше этого#yaimg121001#
и под это#yaimg121002#
Источник: С
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Брынза
Что можно приготовить из брынзы?
Сырные палочки =)) Нарезакть ломтиками примерно рамерами с палец. Обмакнуть в яйцо и в панировку.
подробнее...

что можно приготовить из мяса
Свинина "Гости на пороге"
500 г свинины лопаточной, 1 головка лука, 2 дольки чеснока, 2 г
подробнее...

Как правильно и вкусно пожарить эскалоп из курицы на сковородке? И на каком масле?
Эскалоп из курицы с лимоном и петрушкой

Для рецепта вам потребуется:

курица
подробнее...

Кто нибудь готовил баранину с розмарином, как впечатление, вкусно ли? А то сижу перед делемой с розмарином запекать или
Делал не раз. Но... Обладая сильным запахом, розмарин применяются очень экономно, в тушении, супах
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*