булочка московская



Московская булочка

Автор SIKE задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Может есть у кого рецепт булочек Московских? и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Булочка "Московская"
Сахар-песок</a> - 300.00 гр.
- 200.00 гр.
- 2.00 кг.
- 100.00 гр.
- 1.00 л
- 2.00 шт.
- 200.00 мл
- 5.50 ст. ложки
- 0.50 чай. ложки
Способ приготовления ссылка
Дрожжи крошим и соеденяем с 2 ст. ложками
сахара. Вольем 200 мл тёплого молока и оставим на 20-30 минут. Когда дрожжи
запенятся, вольем в них оставшееся тёплое молоко. Добавим 200 г сахара, соль и
яйца. Тщательно размешаем. Масло растопим и немного охладим. Вольем в дрожжевую
смесь масло и сметану и хорошенько перемешаем. Продолжая мешать, просеем в миску
с дрожжевой смесью муку. Замесим тесто 20-40 минут, добавляя понемногу 1-2 ст.
ложки растительного масла. Оставим тесто подниматься. Затем замесим его и снова
оставим до увеличения в объёме. Включим духовку нагреваться до 180 градусов. Из
теста сформируем небольшие шарики. Тонко раскатаем их и посыплем сахаром. Можно
также посыпать корицей и добавим изюм. Сворачиваем каждую лепёшку в рулетик.
Складываем их пополам и плотно прижимаем. Вдоль каждой колбаски делаем надрез и
выворачиваем булочки. По форме они должны напоминать сердечко. Перекладываем
булочки на смазанный растительным маслом противень и ставим их в духовку на
20-30 минут. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Булочка
«Московская» "

Ответ от Ангелина Русакович[новичек]
Ингредиенты: Мука — 4 ЧашкиСухие дрожжи — 1 Ст. ложкаВода — 1 ЧашкаСахар — 1/2 Чашки (+1/2 чашка) Сливочное масло — 30 Грамм (+50 грамм )Яйцо — 1 Штука

Ответ от Агнешка[гуру]
Простое дрожжевое сдобное тесто с ванилью!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Может есть у кого рецепт булочек Московских?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*