булочка российская технологическая карта



Автор Вова погосян задал вопрос в разделе Первые блюда

требования к качеству условия и сроки хранения школьной булочки очень срочно (( и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Изделия из дрожжевого теста должны быть правильной формы и достаточного объема. Мякиш должен быть эластичным, пористым, без пустот. Поверхность ровная, без трещин, золотистого или светло-коричневого цвета. срок хранения 16 часов

Ответ от Дмитрий[гуру]
Если считаешь, что кормят не свежим, то можешь обратиться в Роспотребнадзор, зайди на сайт и там есть бесплатные телефоны горячей линии, позвони и проконсультируют.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: требования к качеству условия и сроки хранения школьной булочки очень срочно ((
спросили в Другое Bb-крем
технологическая карта печенья меренги на 1 порцию
Технологическая карта (кулинарный рецепт) печенья Меренги
Вид обработки: Запечение
Диеты:
подробнее...
спросили в Кулинария
нужен образец технологической карты по кулинарии
ПРИМЕРНАЯ ФОРМА ТЕХНИКО - ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ

Утверждаю

подробнее...
спросили в Другое
технологическая карта приготовления рыбы жареной?
«Утверждаю

Директор закусочной ____

Руководитель предприятия

Ф. И. О.
подробнее...

Технологическая карта блюда!
На то и учат в техникумах и институтах, чтобы вы сами могли разработать под рецепт технологическую
подробнее...
спросили в Другое
как составить технологическую карту блюда
Технологическая карта на определенное блюдо – официальный документ, на основании которого
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое Скачать
где можно скачать технологические карты на блюда
скачать Технологическая карта 1.2 - Технологическая карта ...

Описание Технологическая
подробнее...

Где можно скачать технологическую карту разделочной доски
Этапы создания изделий из древесины

Процесс изготовления изделия из древесины.
подробнее...
спросили в Кулинария
Где можно скачать технологические карты и схемы блюд, для реферата по кулинарии?
2.
Конструкторская реализация технологических процессов заливных блюд — курсовая.. .подробнее...

Технологическая карта
Технологическая карта — это документ, содержащий необходимые сведения, инструкции для персонала,
подробнее...
спросили в Другое
как оформить технологическую карту на блюдо
Помните!

Фирменное блюдо должно соответствовать требованиям ГОСТа 30390-95 "Общественное
подробнее...

технологическая карта приготовления куры гриль
Должна быть!
Согласно требованиям СТБ 1210-2000 кулинарная продукция должна соответствовать
подробнее...

технологическая карта это?
Технологическая карта — это стандартизированный документ, содержащий необходимые сведения,
подробнее...

есть ли программа для составления кулинарных технологических карт? очень нужно! заранее благодарю.
Такие программы есть в интернете, но практически все они платные

Наберите в Яндексе
подробнее...

Срочно ребят Чем отличаются технико технологическая карта от Технологической карты?
Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и
подробнее...

Что такое технологическая карта в проекте по технологии?
Это такая специальная карта, на которой пошагово показаны все действия с изделием (по крайней мере,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*