бульон из говяжьих ребер



Автор А-HUJ TOBI NA RULO задал вопрос в разделе Первые блюда

диетический суп из говяжьих рёбрышек? и получил лучший ответ

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Суп из говяжьих ребрышек
500 г говяжьих ребрышек, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 морковь, 4 клубня картофеля, 1 пучок зелени укропа, несколько веточек петрушки, лавровый лист, перец, соль.
Говяжьи ребрышки промыть, нарубить. Картофель, морковь, лук нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Зелень укропа мелко нарезать.
Ребрышки залить водой (2 л) , варить 40 минут. Добавить картофель, морковь, лук варить 10 минут, положить чеснок и лавровый лист, посолить, поперчить, варить еще 5–10 минут, после чего посыпать зеленью укропа. Перед подачей можно украсить веточками петрушки.

Ответ от Kon mal[гуру]
Из бульона на костях, не получится диетического супчика. Вырезку берите.

Ответ от Алхасовы[гуру]
не ради 10 баллов :)) Залейте ребрышки холодной водой и поставьте на огонь. . Слейте первый бульон после закипания. . Снова залейте холодной водой и варите до готовности. . Тем временем подготовьте овощи - перец, лук, морковь, сельдерей, кабачок, цв. капусту, стручковую фасоль - нарежьте одинаковыми кусочками. . Закладывайте сначала те овощи, которые дольше варятся. . Соль, пряности по вкусу. . Не пожалейте зелени 🙂

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: диетический суп из говяжьих рёбрышек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*