Как сварить куриный бульон из грудки
Автор Imagine задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как варить бульон из куриной грудки? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Положи при варке целую почищенную морковь, целую головку лука и штук 5-8 горошин черного перца. После закипания сними первую не совсем светлую пенку а потом вари на слабом огне минут 20-30, до готовности. Потом лук, морковь вытащи и выкинь в мусорное ведро. Дальше готовить по рецепту. Таким бульоном я кормила друга после операции. Добовляла в бульон немного домашней лапши и много, много всякой зелени какую могла найти. Еще можно в бульон, уже готовый добавить свареное и порезанное яйцо. Так готовят для тяжело больных в больнице.
Ответ от Ѐенуар отдыхает[гуру]
ставь воду с грудкой, закипит- сливай первый бульон. промой кастрюлю. снова наливай. и вари около 50-60мин. соли в конце.
ставь воду с грудкой, закипит- сливай первый бульон. промой кастрюлю. снова наливай. и вари около 50-60мин. соли в конце.
Ответ от Е.Н.П.[гуру]
Так же как из курицы.
Так же как из курицы.
Ответ от Владимир Юнусов[гуру]
Бульон из курицы (куриной грудки)Для рецепта Вам потребуются:- курица (куриной грудки) - 1 шт.- растительное масло - 1 ст. л.- сливочное масло - 1 кусок (величиной с грецкий орех)- соль, чёрный перец - по вкусу- лимон - 1 шт.Очищенную и хорошо промытую тушку разрезать на крупные куски и слегка посолить, положить в подходящую кастрюлю с разогретым растительным маслом и тушить несколько минут, затем влить холодную воду (на 1 кг мяса - 2 л воды) и варить до мягкости.Мясо вынуть и использовать по назначению, а бульон процедить, снять жир, посолить, заправить лимонным соком, чёрным перцем и подать в чашках или использовать для приготовления супов, соусов, фрикасе.
Бульон из курицы (куриной грудки)Для рецепта Вам потребуются:- курица (куриной грудки) - 1 шт.- растительное масло - 1 ст. л.- сливочное масло - 1 кусок (величиной с грецкий орех)- соль, чёрный перец - по вкусу- лимон - 1 шт.Очищенную и хорошо промытую тушку разрезать на крупные куски и слегка посолить, положить в подходящую кастрюлю с разогретым растительным маслом и тушить несколько минут, затем влить холодную воду (на 1 кг мяса - 2 л воды) и варить до мягкости.Мясо вынуть и использовать по назначению, а бульон процедить, снять жир, посолить, заправить лимонным соком, чёрным перцем и подать в чашках или использовать для приготовления супов, соусов, фрикасе.
Ответ от Ирина Ирина[гуру]
думаю лучше сварить бульон из куриных когтистых ла, желудков, он получится более наваристым, потом их вытащить, отдать кошке или собаке, положить куриные грудки.
думаю лучше сварить бульон из куриных когтистых ла, желудков, он получится более наваристым, потом их вытащить, отдать кошке или собаке, положить куриные грудки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как варить бульон из куриной грудки?
Посоветуйте как сварить куриный суп, только пожалуйста поробно опишите все этапы.
значит так. найди в доме кастрюлю на 3-3.5 литра. положи в нее курицу или куриную грудку весом
подробнее...
как сделать легкий суп-пюре?
Суп-пюре "Сырная курица"
Половинка курицы
Картофель 4 шт
Кабачок 1 шт
Лук
подробнее...
спросили в Куриные
как приготовить самый простой куриный суп
на 1,5 литровую кастрюлю:
обжарить кусочки курицы (филе 1-ой грудки) и выложить в кастрюлю.
подробнее...
как приготовить самый простой куриный суп
на 1,5 литровую кастрюлю:
обжарить кусочки курицы (филе 1-ой грудки) и выложить в кастрюлю.
подробнее...
как сварить куриный бульон правильно ?
Сначала курицу надо разделать. Тут на помощь придут обычные ножницы - но, конечно, не маникюрные.
подробнее...
спросили в Надоело Няки
Какой суп сварить на курином бульоне? Лапша уже надоела.
сырный,... три сырка плавленных на три литра ...морковки, лучка туда, ..сырок лучше криль,
подробнее...
Какой суп сварить на курином бульоне? Лапша уже надоела.
сырный,... три сырка плавленных на три литра ...морковки, лучка туда, ..сырок лучше криль,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пюре
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами
- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...
Как сварить суп -пюре из курицы?
Суп-пюре с курицей и овощами
- куриный окорочок 1 шт.
- брюссельская капуста 200
подробнее...
спросили в Karosa Korg
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
Пожалуйста, опишите по подробнее как сварить куриный суп!
а свари супчик с жаренной вермешелькой, оочень вкусный. .
Продукты: курица, или любой куриный
подробнее...
как сварить куриные грудки
я варю одну грудку в течении 15-20 минут после закипания воды. солю сразу, добавляю лавровый лист
подробнее...
Домашняя лапша с курицей. Кто-нибудь готовил?
да!!! !
Куриный суп-лапша
для бульона:
кусочек курицы (грудка, лапка или крылышки)
1
подробнее...
спросили в Бульон
сколько калорий в курином бульоне, без мяса?
Здравствуйте, считается, что в 100 г куриного бульона 20 ккал. Однако не все так просто. Вы знаете,
подробнее...
сколько калорий в курином бульоне, без мяса?
Здравствуйте, считается, что в 100 г куриного бульона 20 ккал. Однако не все так просто. Вы знаете,
подробнее...
спросили в Вкусно Бульон
Как приготовить очень вкусный куриный бульон ?
Самый вкусный куриный бульон конечно же из суповой курицы! С этим ни что не сравнится!
Но
подробнее...
Как приготовить очень вкусный куриный бульон ?
Самый вкусный куриный бульон конечно же из суповой курицы! С этим ни что не сравнится!
Но
подробнее...
Как приготовить куриный супи с вермишелью???
Состав
вода - 3 л,
курица - 500 г,
морковь 1-2 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
подробнее...
подскажите, милые женщины, как сварить суп из куриной грудки?
Также, как и вообще из курицы. Но из грудки бульон будет совсем пустой, не наваристый, но зато
подробнее...
что можно сделать с куриным бульоном?
"клецки"
Куриный бульон
картошка 2-4 штук (смотря какая кастрюля) ,
яйца
подробнее...
как готовить куриный жульен ???срочно нужно
300-4000 г куриного мяса, 1 столовая ложка муки, 1 стакан куриного бульона или молока, 2 столовые
подробнее...