супчик из куриной грудки
Автор Lexx задал вопрос в разделе Первые блюда
подскажите, милые женщины, как сварить суп из куриной грудки? и получил лучший ответ
Ответ от Alexander Soloviev[гуру]
Также, как и вообще из курицы. Но из грудки бульон будет совсем пустой, не наваристый, но зато более полезный!
Залить водой, довести до кипения и минут 20-25 на слабом огне (чтобы тихонько кипело) . А потом загружать ингредиенты в зависимости от того, какой суп хотите получить на выходе: можно морковь, лук, вермишель; можно морковь, лук, капусту, картошку - щи или просто овощной из всего, что есть овощного под рукой!
Ответ от Elena[гуру]
можно очень быстро- грудку режете на некрупные кусочки, обжариваете минут 15 вместе с луком и шампиньонами, заливаете водой, кладете туда пару ложек плавленного сыра типа виола, варите еще 10 минут, потом солите-перчите, кидаете пару мелкопорубленных зубчика чеснока, варите еще 2 минутки, выключаете, посыпаете зеленью.
можно очень быстро- грудку режете на некрупные кусочки, обжариваете минут 15 вместе с луком и шампиньонами, заливаете водой, кладете туда пару ложек плавленного сыра типа виола, варите еще 10 минут, потом солите-перчите, кидаете пару мелкопорубленных зубчика чеснока, варите еще 2 минутки, выключаете, посыпаете зеленью.
Ответ от Ѓшакова Татьяна[гуру]
Положить грудку в кострюльку, залить ее водичкой, положить луковицу и картошку, чуть, чуть посолить и ждать когда закипит, снять пенку, закрыть крышку, огонь убавить и ждать, когда сварится ваша грудка. Запах пойдет аппетитный, и если вы готовы варить эту грудку дальше, значеть добавляйте рис. вермишель и приправками заправте. Мне так кажется до заправки не дойдет, вы грудкой перекусите, а доваривать кто то другой будет.
Положить грудку в кострюльку, залить ее водичкой, положить луковицу и картошку, чуть, чуть посолить и ждать когда закипит, снять пенку, закрыть крышку, огонь убавить и ждать, когда сварится ваша грудка. Запах пойдет аппетитный, и если вы готовы варить эту грудку дальше, значеть добавляйте рис. вермишель и приправками заправте. Мне так кажется до заправки не дойдет, вы грудкой перекусите, а доваривать кто то другой будет.
Ответ от N@sty@[активный]
Это надо девушку в гости пригласить-желательно-любимую и любящую тебя и готовить!
Это надо девушку в гости пригласить-желательно-любимую и любящую тебя и готовить!
Ответ от Happy cat[мастер]
варить грудку минут 30, а потом накидать всяких овощей или лапши, кто что хочет и 10 мин и все суп готов, можно лук и морковь обжарить
варить грудку минут 30, а потом накидать всяких овощей или лапши, кто что хочет и 10 мин и все суп готов, можно лук и морковь обжарить
Ответ от Наталья[активный]
вот глянь ...спускайся вниз и на основе куринного бульончика готовь не хочу ...
вот глянь ...спускайся вниз и на основе куринного бульончика готовь не хочу ...
Ответ от Ольга Викторовна Лобова[новичек]
Варить грудку 10 мин. Затем вынуть, и в бульон добавить овощей. грудку порезать и добавить в бульон за 3 мин. до готовности + специи и травки. Приятного аппетита.
Варить грудку 10 мин. Затем вынуть, и в бульон добавить овощей. грудку порезать и добавить в бульон за 3 мин. до готовности + специи и травки. Приятного аппетита.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите, милые женщины, как сварить суп из куриной грудки?