бульон из шампиньонов



шампиньоны в супе сколько варить

Автор Кря-кря)) задал вопрос в разделе Первые блюда

Сколько минут нужно варить грибной суп из шампиньонов? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
* Шампиньоны 15-20 шт.
* Лук репчатый 2 шт.
* Морковь 1 шт.
* Картофель 3 шт или макароны 2 пригоршни
Этот суп я впервые попробовала несколько лет назад в гостях у своей подруги, его готовила Татьяна Львовна. Этот суп очень ароматный и низкокалорийный, его также можно внести в меню “углеводной” диеты.
Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Готовим заправку для супа: обжариваем на растительном масле натертую морковь и мелко порезанный лук.
После минимум 1 часа варки бульона вынимаем грибы из кастрюли и режем их. Нарезанные грибы можно чуть-чуть обжарить с заправкой, а можно просто закинуть их в суп. Туда же добавить заправку и посолить. Когда суп с грибами и заправкой закипит, добавляем туда картофель или макароны (лучше если это будет тонкая соломка) . Все! Еще вкуснее, если непосредственно в тарелку добавить ложку сметаны.
бульон из шампиньонов

Ответ от Просто Я[гуру]
я варю суп-пюре... сначала варю картошкув бульоне из курицы, а отдельно обжариваю мелко порезаные грибы с морковью и луком -минут 15-20.Затем соединяю, добавляю сливки и еще довожу до кипения. То есть время зависит от готовности картошки. На всё-минут 30-40.

Ответ от МУРКА[гуру]
в минутах даже не скажу... полчаса гдето)))

Ответ от Андиас Беккер[активный]
Согласен со всеми.

Ответ от Котэ бессмертнэ[активный]
Есть у меня один офигенский рецепт!
Понадобится:
* 7-8 картофелин
* 200-300гр. шампиньонов (свежих, где-то штучек 10)
* 2 морковки
* 2 средние луковицы (можно 1 большую)
* 2 плавленых сырка ( "сливочный" не подойдет-будет странный привкус)
* зелень.
Приготовление:
Заливаем в кастрюлю воды и ставим на огонь. Моем, нарезаем шампиньоны и обжариваем на растительном масле на медленном огне около 20 минут периодически помешивая. Пока жарятся грибы, чистим картофель, нарезаем и бросаем в кастрюлю. Пока мы возились с картошкой, грибы должны быть готовы, забрасываем их в кастрюлю к картофелю. Трем на терке морковь, нарезаем мелко лук и обжариваем лучок с морковкой до золотистого цвета - бросаем в кастрюлю. Трем сырки, режем зелень - и в кастрюлю. Не забудь посолить))) ) Суп готов!

Ответ от Лариса Ильичева[гуру]
Шампиньоны вообще можно сырыми есть- не отравитесь!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько минут нужно варить грибной суп из шампиньонов?

Предложите какой-нибудь рецепт с грибами (шампиньонами)

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны - 200 Грамм (Выбирайте мелкие, аккуратные грибочки.)
подробнее...
спросили в Опята
Сколько варить опята? Те которые замороженные в МАГНИТЕ продаются. Что вы с ними готовите?
Замороженные грибы следует варить 15-20 минут на тихом огне под крышкой, предварительно разморозив.
подробнее...
спросили в Грибы Заморозка
Подскажите,сколько варить грибы?
Для супа или заморозки?
Для заморозки- минут 10.
Для супов: ( подробно тут
подробнее...
спросили в Суп
Шампиньоны. Подскажите, плиз, сколько по времени нужно варить свежие шампиньоны для супа???
Шампиньоны можно употреблять в пищу сырыми. Готовить их нужно не долго. В конце варки супа
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Напишите пожалуйста рецепт крем-супа из шампиньонов, как в шоколаднице!(подробно;на сколько порций)..
СУП-КРЕМ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

400 г свежих шампиньонов; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 500 мл
подробнее...

Сливочный грибной суп?
Имеете в виду крем-суп? 🙂
Я регулярно делаю крем-супы, всем они очень нравятся 🙂 Я, правда,
подробнее...
спросили в Рубки
Как приготовить суп-пюре из шампиньенов?
народ перебор. это уже не крем суп. а лапша грибная. вот крем суп. не помню сколько чего идёт. но
подробнее...

Сколько по времени отваривать шампиньоны (целые)
Поджарьте лучок и морковочку из грибочков удалите ножку Теперь фаршируйте грибулички и на каждый по
подробнее...

Подскажите, пожалуйста, рецепт супа из опят
Суп с опятами

Из всех первых блюд наиболее изысканным и ароматным является именно
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*