Автор Ольга Липатова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что сделать с бульоном после варки говяжьего языка? и получил лучший ответ
Ответ от Ёидит ? Он же Памятник ![гуру]
Можно приготовить макаронные изделия или каши по ниже указанному рецепт .
Приготовление вермишели в сковороде! на разогретую сковороду добавляете масло, вермишель и жарите как семена подсолнечника до появления лёгкого румянца .Потом добавляете воду, можно мясной бульон и варите до готовности под крышкой, не боясь, что она убежит !!!не забыть подсолить .При таком способе не нужно промывать продукт, так как не образуется слизи и разварить его практически невозможно! даже низкосортные! Проверено многолетним опытом !!!И вкус у них совершенно другой, поджаристый и упругий, чуть сыра - и от сковороды НЕ ОТОГНАТЬ! PS. ТАк можно готовить рассыпчатый рис и другие крупы .
Сварить суп
Суп сварить! ! Что же ещё...
Вылить. Запах слишком специфический (для меня, по крайней мере)
Оптимально - суп. Можно вообще холодец придумать, если в нем же сварить что-нить говяжье и добавить желатин.
Я смотрю по бульону - разный он бывает. Если не слишком пахучий, то можно суп. Конечно, заправочный: щи из квашеной капусты с томатом, борщ и т. п.
Да все что угодно, я обычно вместе с языком варю еще и мясо, мясо вытаскиваю язык довариваю а потом делаю борщ. Борщ в этом бульоне, великолепный!!!! Приятного аппетита!!!
обычно язык варят. чтобы сделать заливное....
ничего нне готовьте из этого бульона. язык сам по себе не чистый продукт, всё что содержалось в коже языка переходит в бульон. Сами подумайте, что корова только не лизала своим языком.
Можно ли говоить супы на бульоне из говяжьего языка? Жалко выливать.
Я, когда варю язык, тщательно чищу его ножом, тогда его бульон можно использовать. А бульон после
подробнее...
Как правильно варить говяжий язык, нужно целиком или можно кусочками?
Как правильно варить говяжий язык
Итак, перед варкой язык лучше замочить в воде на
подробнее...
подскажите пожалуйста как правильно сварить говяжий язык??? как сделать заливное из языка???
Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных
подробнее...
Хозяюшки, подскажите как правильно приготовить язык, свиной .Сколько нужно варить и какие блюда можно сделать ?
Свиной язык, запеченный с анчоусами и сыром
Раздел: Блюда из языка
Для рецепта Вам
подробнее...
как приготовить зельц?
СВИНОЙ ЗЕЛЬЦ (1 СПОСОБ)
Основным сырьем для свиного зельца является мясо свиных голов и
подробнее...
сколько по времени надо варить говяжий язык среднего размера?
Говяжий язык под белым соусом с изюмом
1 свежий говяжий язык, 1морковка, 1корень петрушки,
подробнее...
Как приготовить из говяжьего языка вкусное второе блюдо, чтобы все были восторге?
< Язык заливной >
Язык сварить с добавлением специй (лавровый лист, корень петрушки
подробнее...
как приготовить тушёный говяжий язык?
Тушеный говяжий язык
Язык натереть солью и чисто промыть. Залить водой, довести до
подробнее...
подскажите рецепт приготовления вкусного говяжьего языка
Язык говяжий в кисло сладком-соусе
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- язык
подробнее...
Как правильно сварить говяж.язык?
1 большой говяжий язык /1,200 кг. /
2 моркови
3-4 зуб. чеснока
1 большая луковица в
подробнее...
ЗЕЛЬЦ как-то одна украинка учила меня делать зельц...
Зельц
В состав зельца входят свиное и говяжье мясо, языки, печенка, шпик и субпродукты.
подробнее...
Как и сколько нужно варить говяжий язык?
не хотела отвечать, но вам советчики напишут, язык свинной 2часа говяжий 3-4часа, язык помыли,
подробнее...