бурито как готовить



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Кто-нибудь знает как готовить бурито? и получил лучший ответ

Ответ от Пчелк@[гуру]
Просто расплавляют сыр (в оригинале сырный соус), который ломтиками квадратными в упаковках, как для чизбургеров. Желтенький такой, бывает чеддер и с разными добавками. Каждый ломтик завернут в прозрачный пакетик.
Все это добавляется к свиному фаршу и томатным соусом.
Перемешивается и варится (тушится).
Оригинальный рецепт:
Бурритос
Для приготовления бурритос Вам потребуются:
свинина вырезка - 900г;
растительное масло - 1 ст.л.;
соль - по вкусу;
бульон - 1.5 стакана;
томатная паста - 1 стакан;
апельсиновая цедра - 1/2 ч.л.;
консервированный чили (измельченный) - 1 ч. л.;
тортильяс - 8 шт.
Свинину посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока мясо не зарумянится и не станет мягким. В это время приготовить соус: в кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и кусочки перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. Готовую свинину мелко порезать, положить в соус и довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортильяс положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Подавать с гуакамоле, сметаной и красной фасолью (вареной, пережаренной и растолченной).

Ответ от Надежда[эксперт]
Бурритос
Для приготовления бурритос Вам потребуются:
свинина вырезка - 900г;
растительное масло - 1 ст.л.;
соль - по вкусу;
бульон - 1.5 стакана;
томатная паста - 1 стакан;
апельсиновая цедра - 1/2 ч.л.;
консервированный чили (измельченный) - 1 ч. л.;
тортильяс - 8 шт.
Свинину посолить, смазать растительным маслом, выложить на противень и поставить в заранее нагретую до 180 градусов духовку. Запекать до тех пор, пока мясо не зарумянится и не станет мягким. В это время приготовить соус: в кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и кусочки перца. Дать закипеть, уменьшить огонь и варить на слабом огне без крышки примерно 30 минут, пока соус слегка не уварится и не загустеет. Готовую свинину мелко порезать, положить в соус и довести до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и прогреть в духовке. В каждую тортильяс положить немного мясной массы и свернуть в трубочку или конверт. Подавать с гуакамоле, сметаной и красной фасолью (вареной, пережаренной и растолченной).

Ответ от NataSHIK[гуру]
Как, как ! Как все остальное, соблюдая рецептуру, главное не переборщить с ингридиентами!

Ответ от Колян-Балян©[гуру]
«Мексиканское Буррито» (на компанию из 8 человек) .
Вам понадобятся:
1. Тортиллас (10шт. ) - как сделать, посмотрите в рецепте «Буррито Классика» .
2. Начинка - 3 свежих помидора; 2 огурца; 2 стручка сладкого перца; 2 луковицы; 250 г шампиньонов; 300 г сыра; 10 половинок куриных грудок; 200 г майонеза.
Как готовить:
1. Курицу сварить, немного остудить, мелко нарезать, посолить и поперчить.
2. Шампиньоны помыть, положить в воду, довести до кипения и поварить 5 минут, затем остудить и порезать. Смешать с мелко нарезанными овощами, курицей, тертым сыром, и майонезом.
3. Завернуть массу в лепешки, помазать оставшимся майонезом и запекать в духовке 10 минут.
4. Подать с рисом и тушеными бобами. По вкусу можно добавить соус «Сальса» , свежую зелень, листики салата.
5. Приятного аппетита!

Ответ от МНЕ БЫ ТВОИ УСТА[гуру]
Всё просто, на самом деле,чрезвычайно:
в названии - вся суть "burrito"-- наполненный,
набитый чем-либо, начинённый по-нашему.
Самое простое буррито - это наши пирожки
с начинками.А начинки могут быть самыми
разнообразными, насколько фантазия позволяет...

Ответ от Галина Исламович[гуру]
Все просто.
Пользуйся рессурсами интернета. Здесь есть много кулинарных сайтов.
В любой поисковой системе, например , набираешь "рецепт бурито ". Система даст множество ссылок.. .Только так получишь полную информацию, а теперь выбирай рецепт, который нравится. .

Ответ от Tanechka[гуру]
бурито-берешь лепешку тонкую, типа лаваш, на нее фасоль толченую вареную, оливки, сыр, все что хочешь, и заворачиваешь, как блин.
если ты имеешь в виду бурито мексиканской кухни

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Насрать тебе на башку.

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Буррито грибное
Армянский лаваш (самим делать не обязательно, можно купить), 3 свежих помидора, 2 шт. репчатого лука, петрушка, 2 свежих огурца, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г сыра, 100 г майонеза.
Мелко порезать помидоры, огурцы, шампиньоны, мясо, зелень, лук и перемешать с майонезом. Завернуть массу в лаваш (конвертиком), а сверху посыпать тертым сыром с оставшимся майонезом и запекать в микроволновке до готовности.

Ответ от Евгешка[гуру]
МЕКСИКАНСКОЕ БУРРИТО
Для рецепта Вам потребуются:
- тортильяс - 10 шт.
для начинки:
- помидоры - 3 шт.
- огурец - 2 шт.
- сладкий перец (стручок) - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- шампиньоны - 250г
- сыр - 300г
- куриные грудки (половинки) - 10 шт.
- майонез - 200г.
Курицу сварить, немного остудить, мелко нарезать, посолить и поперчить. Шампиньоны помыть, положить в воду, довести до кипения и поварить 5 минут, затем остудить и порезать. Смешать с мелко нарезанными овощами, курицей, тертым сыром, и майонезом.
Завернуть массу в лепешки, помазать оставшимся майонезом и запекать в духовке 10 минут.
Подать с рисом и тушеными бобами. По вкусу можно добавить соус сальса, свежую зелень, листики салата.
ТОРТИЛЬЯС ДЛЯ БУРИТТО
На 8 шт
300 гр белой муки
1 ст л пекарского порошка
50 гр белого растительного жира, размягченного
Эти лепешки часто называют "нож и вилка Мексики", так как все ингредиенты обычно заворачивают рулетом.
1. Смешать муку и пекарский порошок, добавить 1 ст л соли. Добавить жир и втереть его пальцами, пока смесь не будет напоминать крошки. Добавить 210 мл горячей воды. Руками замесить мягкое тесто. Оставить на 20 мин.
2. Разделить тесто на 8 кусков. Накрыть и оставить на 10 мин. На столе, посыпанном мукой, раскатать каждый кусок теста в круг диаметром 20 см.
3. Нагреть сухую сковороду. Добавлять по одной лепешке на сковороду и обжаривать по 45-60 сек с каждой стороны.
ДОМАШНЕЕ БУРРИТО
Для рецепта Вам потребуются:
- тонкий армянский лаваш - 4 шт.
для начинки:
- фарш - 350г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 1 стакан
- сыр - 200г
- жир - для смазывания противня.
Фарш обжарить на сковородке с луком и чесноком. Присыпать мукой и залить молоком. Тушить, помешивая, в течение 10-15 минут. Листы армянского лаваша разрезать пополам, на каждую половинку положить по кусочку сыра, потушенную массу и залить соусом "Сальса".
Свернуть плотный конвертик так, чтобы начинка не вытекла. Конвертики выложить на противень, смазанный маслом, и запечь в горячей духовке (около 15 минут) .
БУРИТТО С ВЕТЧИНОЙ И ЯЙЦАМИ
Для рецепта Вам потребуются: - ветчина (нарезанная соломкой) - 1 стакан - яйцо (вареное) - 4 шт. - тортильяс - 4 шт. - сыр чедер (натертый) - 1/2 стакан - соус сальса (по желанию) - 1/4 стакан.
Ветчину обжарить в течение 2-3 минут на хорошо нагретой сковороде, предварительно смазанной жиром. Добавить яйца. Их готовить 3 минут непрерывно помешивая. Разделить яичную смесь на равные части и поместить ее в центре каждой лепешки. Верх посыпать сыром или намазать сальсой. Тортильяс свернуть трубочкой и прогреть. Затем можно подавать.
БУРИТТО С РЫБОЙ
Для рецепта Вам потребуются:
- тортилльяс - 10шт.
для начинки:
- треска (филе) - 500г
- оливковое масло - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый перец чилли - 1 шт.
- чилли (молотый) - 1/2 ч. л.
- сметана (жирная) - 1 стакан
- кориандр - 1 ч. л.
- соль, перец - по вкусу
для гарнира:
- сыр чеддер (тертый) - 150г
- соус гаукомоле
- салат, помидоры.
Рыбу положить в кастрюлю, налить немного воды, посолить, поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 7 минут. Достать рыбу из воды и переложить в миску. На растительном масле слегка поджарить мелко нарезанные лук и чилли. Удалить лишнее масло и положить в рыбу. Добавить сметану, молотый чилли, кориандр, соль, перец. Все хорошо перемешать.
Начинку положить на тортильяс, свернуть в конвертики, посыпать тертым сыром, завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут.
Подавать с гаукомоле, салатом и помидорами.
БУРИТТО С ВИШНЕЙ
Для рецепта Вам потребуются:
- масло (размягченное) - 1/2 стакана
- тортильяс - 8 шт.
- вишневый джем (с целыми вишнями) - 400 мл.
- корица - 1 ч. л.
- сахарная пудра - 1 ст. л.
Поместить 3 столовые ложки вишен с джемом в центр каждой лепешки. Свернуть тортильяс трубочкой. Поместить их на смазанный маслом горячий противень стыком вниз и прог

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь знает как готовить бурито?
спросили в Amuse
как приготовить "фахитос" кто знает?


Фахитос

Процесс приготовления фахитос одновременно и прост, и затейлив.
подробнее...

Поделитесь пожалуйста рецептом бурито!
Бурито

Время приготовления — 30 мин.
Категория блюда: основные блюда
Кухня:
подробнее...

Подскажите кто нибудь готовил бурито, как в метро продают.
Приготовление бурито: отвариваем курицу и режем соломкой. Перец и лук тоже режем тонкой соломкой –
подробнее...

Что такое "бурито"? Как его приготовить? Только без мясных продуктов.
Буррито (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик» ) — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой
подробнее...

Как готовится бурито?
Бурито - это такой блинчик типа лаваша с начинкой, завернутый в виде трубочки. В качестве начинки в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как готовить мексиканские лепешки для бурито?)
Для приготовления знаменитой мексиканской лепешки нам нужны два с половиной стакана плюс еще
подробнее...
спросили в Бровары
Подскажите пожалуйста, что такое БУРИТОС, и как эту штуку готовить.
Слово «буритос» (или «бурито» ) пришло в Мексику с американского юго-запада. Там и сегодня именуют
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Поделитесь рецептом, Как приготовить соус из томатной пасты, за 10ть минут????))
Соус из томатной пасты
4 ст. ложки томатной пасты
240 мл. воды
1 ч. л. соли
6
подробнее...

как приготовить буритос с курицей и фасолью?
Слово «буритос» (или «бурито» ) пришло в Мексику с американского юго-запада. Там и сегодня именуют
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*