Как приготовить соус из томатной пасты
Автор ™•°†_LeАnElla_†•™° задал вопрос в разделе На скорую руку
Поделитесь рецептом, Как приготовить соус из томатной пасты, за 10ть минут????)) и получил лучший ответ
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Соус из томатной пасты
4 ст. ложки томатной пасты
240 мл. воды
1 ч. л. соли
6 ч. л. сахара
1/2 ч. л. молотого черного перца
1/4 ч. л. молотой гвоздики
1/4 ч. л. корицы
Приготовление соуса:
Вскипятить воду.
В миску выложить томатную пасту и залить кипятком.
Добавить специи, соль, сахар и хорошо перемешать.
Соус готов. Несмотря на такой простой рецепт, он получается очень вкусным и универсальным.
Ответ от Натали Преображенская[гуру]
1ст л муки 2 ст. л том пасты и 2 ст. л сметаны смешать в 240 мл. воды 1 стакан и варить минут 10 на мал. огне
1ст л муки 2 ст. л том пасты и 2 ст. л сметаны смешать в 240 мл. воды 1 стакан и варить минут 10 на мал. огне
Ответ от Офелия Синдоян[новичек]
Есть рецепт на скорую руку за 10 минут. Записывайте продукты:
-томатная паста 200 г
-столовая ложка сметаны на 5%
-долька лимона
-хорошее настроение=)
Рецепт: выливаем пасту маленькую кастрюлю и добавляем столовую ложку воды, и щепотку соли. Варим 1-2 минуты. Выливаем массу в чашу для соуса и добавляем сметану перемешиваем до "пышности"(можно блендером) По желанию капаем лимонный сок.
Потрясающий соус для спагетти, пельменей и картофеля фри. Желаю Вам удачи в готовке!
Есть рецепт на скорую руку за 10 минут. Записывайте продукты:
-томатная паста 200 г
-столовая ложка сметаны на 5%
-долька лимона
-хорошее настроение=)
Рецепт: выливаем пасту маленькую кастрюлю и добавляем столовую ложку воды, и щепотку соли. Варим 1-2 минуты. Выливаем массу в чашу для соуса и добавляем сметану перемешиваем до "пышности"(можно блендером) По желанию капаем лимонный сок.
Потрясающий соус для спагетти, пельменей и картофеля фри. Желаю Вам удачи в готовке!
Ответ от Їерная кошка[гуру]
Смешиваем со сметаной и водой и кипятим. все!
Смешиваем со сметаной и водой и кипятим. все!
Ответ от Аида Лескова[гуру]
Я недавно делала такой соус: в блендер добавила лук, чеснок, зелень, томат и воду и всё измельчила в однородную массу.
Я недавно делала такой соус: в блендер добавила лук, чеснок, зелень, томат и воду и всё измельчила в однородную массу.
Ответ от Лентяйка[гуру]
если быстро, то самый простой вариант - разбавить томатную пасту водой на глазок, что бы густота была как у кетчупа, добавить уксус, соль, сахар. в общем-то все. соус готов. если хотите, чтобы он был поинтереснее, в него можно добавить лук, чеснок, перец, зелень. что есть под рукой. приятного аппетита
если быстро, то самый простой вариант - разбавить томатную пасту водой на глазок, что бы густота была как у кетчупа, добавить уксус, соль, сахар. в общем-то все. соус готов. если хотите, чтобы он был поинтереснее, в него можно добавить лук, чеснок, перец, зелень. что есть под рукой. приятного аппетита
Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Я просто беру кипяченую воду комнатной температуры и разбавляю томатрую пасту до нужной консистенции, специи и соль можно добавлять по вкусу, мне нравится сухая паприка, измельченный чеснок, перец и зелень.
Я просто беру кипяченую воду комнатной температуры и разбавляю томатрую пасту до нужной консистенции, специи и соль можно добавлять по вкусу, мне нравится сухая паприка, измельченный чеснок, перец и зелень.
Ответ от Наталья[гуру]
Обжарьте лук, добавьте томатную пасту и немного муки, тоже слегка обжарьте. Затем влейте воду, добавьте сметаны и доведите до кипения. Потом либо посолите, либо добавьте бульонный кубик.
Обжарьте лук, добавьте томатную пасту и немного муки, тоже слегка обжарьте. Затем влейте воду, добавьте сметаны и доведите до кипения. Потом либо посолите, либо добавьте бульонный кубик.
Ответ от Вероника никифорова[активный]
Ингредиенты для соуса:
томат-паста (или густое пюре) – 200 г;
сахар-песок – 4 ст. л. ;
чеснок сушеный измельченный – 1 ст. л. ;
перец черный молотый – 0,5 ч. л. ;
лавровый лист – 1 шт. ;
сушеная зелень (по желанию) .
Рецепт соуса из томатной пасты:
1. Доводим до кипения в небольшой кастрюльке один стакан воды.
2. Добавляем сахарный песок, чеснок, «лаврушку» , зелень; перчим, перемешиваем. Провариваем при слабом кипении 5 минут.
3. Затем вынимаем лавровый листик и выбрасываем его.
4. Выкладываем томат, еще раз хорошенько вымешиваем и варим под закрытой крышкой 5-7 минут, на очень маленьком огне.
5. Снимаем с плиты, остужаем.
6. Переливаем в чистую емкость и храним в холодильнике.
Этот томатный соус очень хорошо сочетается с запеченной курицей, макаронами по-флотски, бутербродами, мясом, рыбой, бурито, спагетти, капустными котлетами и т. д.
Ингредиенты для соуса:
томат-паста (или густое пюре) – 200 г;
сахар-песок – 4 ст. л. ;
чеснок сушеный измельченный – 1 ст. л. ;
перец черный молотый – 0,5 ч. л. ;
лавровый лист – 1 шт. ;
сушеная зелень (по желанию) .
Рецепт соуса из томатной пасты:
1. Доводим до кипения в небольшой кастрюльке один стакан воды.
2. Добавляем сахарный песок, чеснок, «лаврушку» , зелень; перчим, перемешиваем. Провариваем при слабом кипении 5 минут.
3. Затем вынимаем лавровый листик и выбрасываем его.
4. Выкладываем томат, еще раз хорошенько вымешиваем и варим под закрытой крышкой 5-7 минут, на очень маленьком огне.
5. Снимаем с плиты, остужаем.
6. Переливаем в чистую емкость и храним в холодильнике.
Этот томатный соус очень хорошо сочетается с запеченной курицей, макаронами по-флотски, бутербродами, мясом, рыбой, бурито, спагетти, капустными котлетами и т. д.
Ответ от Мария Б.[новичек]
3-4 томата, специи, все в блендере измельчить, и варить на медленном огне
Когда я делала пиццу, то получилась отличная паста
3-4 томата, специи, все в блендере измельчить, и варить на медленном огне
Когда я делала пиццу, то получилась отличная паста
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептом, Как приготовить соус из томатной пасты, за 10ть минут????))